巴哈姆特

首頁 哈啦區 歧路旅人 系列

【討論】盜賊禁忌短劍購買( 新增寶箱大蛇短劍)

追蹤話題

【討論】盜賊禁忌短劍購買( 新增寶箱大蛇短劍)

綜合討論
袁建平 (Pin9527) 2019-06-10 01:30:56
位置在舞女第二章雪人旁邊的屋內,需用商人購買七萬打折會再便宜些
剛好主角選盜賊前期根本換不下來,輸出真的很尷尬之下
我把積蓄先砸在這了...要是主角非盜賊可以考慮不買

其他武器購買也可參考網站,但看個人需求了,錢難賺又花時間XD
商人裝備高速度,開場BP給盜賊2氣,首回直接放奧義清怪,一場錢約900
好練又賺XDD

再新增一個大蛇短劍跟   中期不錯練的地方(冰龍口)

看較舊的 22 則留言

WOW: B24 2019-06-13 09:59

學者再上去就是隱藏職業了 全屬性都有 ,冰龍口走到底打完王 也會撿到一把禁忌短刀

我爸是輝達: B25 2019-06-13 10:08

請問大大,小偷裝備很多武器的情況下,奧義的傷害的輸出,是以最高傷害的武器還是以短劍呢?

WOW: B26 2019-06-13 12:59

你放奧義的當下 拿的武器為主吧 除非奧義有強調他是甚麼武器 , 我會這樣講是因為裝備欄移動武器的時候 素質會跟著變

500: B27 2019-06-14 05:14

短劍攻擊力 和 角色的行動速度 影響傷害值

水燈: B28 2019-06-14 13:27

[fzz:500] 所以盜賊奧義吃的速度,衣服飾品+速度都能吃到囉,不是只看匕首武器+的速度

渴望死亡的小丑 (smile1219) 2019-06-10 11:33:41
有人問我直接po 我目前偷到過的

分享一下 我目前有偷到盜不錯的武器!

1.黃金斧。藥師第一章。打倒看門人。偷老頭

2.禁斷之弓。

藥師第二章。用商人跟中間阿婆買

3.大蛇短劍。
地圖左上的村子。村子右下NPC

4.藍寶石之杖。同上門口npc

5.術士之杖。 大魔公迷宮。紫寶箱取得

6.弓聖大弓。 神官第二章。大教堂左上NPC

7.聖火大袍。劍士第二章。綠色商人NPC

反正到新地方。就全部找npc偷一輪

個人覺得 盜賊是很好養隊伍的人物

要AOE. 也可以先去找副職業來配

看較舊的 16 則留言

GOLF.GTI.7.5: B17 2019-06-13 00:21

[smile1219:渴望死亡的小丑] 感謝 那5的位置在那邊

路邊的刻印: B18 2019-06-17 10:58 編輯

感謝資訊,決定先裝遇敵率減半去偷一輪。請問一下逃跑成功率up是哪個職業的被動啊?

袁建平: B19 2019-06-17 11:01

[lbow:路邊的刻印]神官

路邊的刻印: B20 2019-06-17 11:03

ok,最後一個入隊的…掛在學者身上等她養肥一點好了

紅色廢渣: B21 2019-06-19 18:51

我忘記藥師第二章在那裡了,有大大可以提供哪個城可以買弓

多一天 (bin761008) 2019-06-11 18:29:11
CC
剛看大蛇短劍是第二強短劍
前期拿到切怪真的爽快,更好農職業
帶人練等級了XD, 看遊戲時間已經38小時QQ
有夠划算阿這遊戲
阿寶吃不飽: B1 2019-06-11 20:53

時間真的是莫名其妙就疊上去了XD

年少輕狂: B2 2019-06-13 17:13

這遊戲可以帶小號真的太棒了XD 低等職業躺著跳級

仗劍江湖為紅顏: B3 2019-06-13 23:25

大蛇短劍才第二強??那第一強的短劍是哪一把?

WOW (chemistry31) 2019-06-13 10:06:05
CC
術士之杖還有一個地方可以偷

延伸閱讀

情報有人會希望如果有歧路旅人3代 換一下8種初始職業嗎?

問題關於盜賊的武器(劍)

攻略歧路旅人II 全村莊NPC販賣物品列表

心得盜賊主線完成後的慈母園

心得盜賊主線完成後的慈母園

心得歧路遊人2攻略討論區

問題盜賊村莊出去地圖的寶箱

攻略淨化之森的大狼

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】