巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖火降魔錄 英雄雲集

【情報】2024. 9. 17新英雄召喚「攜伴雷金 & 響心蜜絲提拉」

追蹤話題

【情報】2024. 9. 17新英雄召喚「攜伴雷金 & 響心蜜絲提拉」

活動情報
和守君 (axz1250) 2024-09-16 19:08:38

9/18 大英雄戰 ~ 希冀讚許 瑪倫 ~

看較舊的 2 則留言

愛音.葛朗特: B3 09-16 21:43

彌助•引き返し

誠實,認真,謹慎: B4 09-16 21:43

體質各加1, 這樣有搞頭嗎? 紋章士比較有設計上的誠意吧

天降廢文: B5 09-16 23:24

目前Engage每隻大英雄都有專武,這次斧重也有,反而更期待免費角

熊熊烈火: B6 09-17 01:41

提拉米蘇和去年自己萬聖服裝,超相似

B.B.B.: B7 09-17 07:38

小清水解階可愛~

禍土 (withoutend) 2024-09-18 18:29:20

七點開導覽

yufa (yufa) 2024-09-19 21:57:37
這次大英雄瑪倫站在對面好強啊,
連最新總選紅劍剋屬砍她都一次砍不死,
而且還是Lv40難度。
(原來菲力沒識破追擊)
然後40+難度,
菲力打三回合才打死對面。
被剋的家裡蹲還不能打,會被反死。

興沖沖帶回家準備好好疼愛(x)好好培養,
才發現強度完全不是這樣,
虧我原來還想說配布給這種強度沒問題嗎?
原來如此,
站在對面的時候身上塞了好料啊,
要玩家抽肥料來改的意思是吧。
甲型正太控: B1 3 小時前

比較現代的聖杯角放在敵方都是洗過好技能的啊,帕涅托涅跟之前另外兩隻四犬,還有其他非Engage的也都一樣啊

最初的感動: B2 2 小時前

我也是單隻菲力+隨便隊友就開自動去大便了 大完回來還沒打完Orz 注意看才發現瑪倫血2以上免死 外加她上面那隻補師掛生息4 一直敲一直補......

延伸閱讀

情報2024. 5. 8. 新英雄召喚「新英雄&魔器琉彌艾爾」

【已送出】ヾ(≧▽≦*)o 贈送帳號第10彈ヾ(≧

情報4/17 新英雄召喚「新英雄&魔器英谷莉特」

情報2024. 8. 16. Feh Channel 總選舉特別篇 2024 & 新英雄召喚「背負希望的人們」

情報2024. 9. 6. 超英雄召喚「前往冰之王國的邀請」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】