巴哈姆特

首頁 哈啦區 SINoALICE

【其他】[連載小說][二創]狼與七隻小羊

追蹤話題

【其他】[連載小說][二創]狼與七隻小羊

圖文創作
Mirro (Teemo52t25) 2019-04-01 00:51:44
用戶名稱:Mirro
ID:952457017
好吧因為我來不及交稿,所以我決定用連載的方式來發表小說了⋯⋯
這是我第一次寫小說,希望大家會喜歡。
4/1開始開始連載。

Mirro: B1 2019-04-01 23:58

每週一、五更新

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-01 23:38:41
CC
1.
    軟綿綿的陽光毯子下,頂著兩根小羊角的白髮少年正靜靜的躺在草地上,懷中抱著毛絨絨的綿羊玩偶,發出輕微的鼾聲。突然,他長長的耳朵動了一下,好像察覺到了什麼——
    「嗯⋯⋯哼~」我恣意的賴在草地上,不情願的睜開眼睛,映入我眼裡的,是兩個奇怪的人偶。
    「啊咧~他醒了喔!」其中長頭髮的蘿莉人偶開口道。
    「嗯⋯⋯你們⋯⋯誰啊?」
    「我是疑心。」剛才的蘿莉人偶說話了。
    「我是暗鬼。」跟在她後面的短髮人偶接著開口。
    「⋯⋯」他的穿搭風格跟我的重複了啦!
    「欸,他為什麼要瞪我啊?還鼓起腮子,裝可愛?」
    「可能是你太白目吧?」
    「話說,這裡是哪裡啊?還有你們站在我旁邊幹嘛?」看著兩位人偶自顧自的聊了起來,我忍不住開口問到。
    回想起幾天前,當我睜開眼睛,突然就莫名其妙的來到了這個怪地方,前一秒我明明就是在⋯⋯在⋯⋯在做什麼來著?
    「我們是來幹嘛的呢~喀喀喀喀⋯⋯」
    「到底是來幹嘛的呢~喀喀喀喀⋯⋯」
    看來暫時是不會有答案了。
    「那所以⋯⋯」
    「這裡是圖書館呦!」
    「圖、圖書館?」
    「讓作者復活的地方!」
    「滿足你慾望的地方!」
    「蛤?」是誰給他們的勇氣讓他們敢講出這麼中二的話?
    「話說,你叫什麼名字呢?」
    名字⋯⋯我努力搜尋著記憶,發現自己好像從一開始就沒有那種東西,一直以來大家好像都叫我——
    「No.7(第七隻小羊)」
    「⋯⋯」
    「⋯⋯喀。」
    「笑屁喔!作者就沒有幫我取名字咩!」
    「那你想要名字嗎?」
    「什麼?」
    「復活作者!為他獻上祭品!」
    「復活作者!叫他幫你取名字!」
    「復活作者!滿足自己的慾望!喀喀喀喀⋯⋯」
    獻上⋯⋯祭品⋯⋯復活作者⋯⋯啊啊,只要這麼做的話,我就會有名字了嗎?然後,媽媽就會溫柔的用那個名字叫我起床、叫我吃早餐、叫我⋯⋯
    雖然這件事聽起來很不靠譜,但是假如這件事是真的——感覺,還不賴。
    「欸,你們說的祭品⋯⋯是什麼啊?」
    疑心和暗鬼對視了一下,露出了難以理解的笑容。
    「看來是下定決心了呢!」
    「應該是下定決心了呢!」
    「那就告訴你吧!」
    「所謂的祭品就是——」
    ⋯⋯
    No.7開心的哼著歌,輕快的踏在草地上,陽光暖洋洋的披在他的肩上,以及——沿途被他用那蓬鬆的綿羊玩偶,砸爛的花草屍體上。
    「啊咧~他適應的很快耶!」
    「不錯不錯,看來他很順從自己的慾望呢!」
    「欸欸我們剛剛是不是少講了什麼?」
    「對對我們剛剛少講了——」
    「歡迎來到,最惡的世界。」

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-05 17:31:20
CC
2.
    「昂~」我伸了一個大大的懶腰,涼風吹過我的肚子,撓得我一陣癢癢。
    咩~好無聊喔!自從上次遇到那兩隻人偶應該也有一個禮拜了吧!明明我就已經照他們說的,看到夢魘就殺,奪走牠們的生靈當祭品,但是為什麼作者還沒復活啦!每天都做一樣的事⋯⋯
    我鼓著腮子,隨便找了塊石頭坐下來。
    話說,那天之後就沒有看到他們了呢⋯⋯
    「你在找我⋯⋯」
    「咩啊啊啊啊啊——!」
    兩雙熟悉的鮮紅色眼眸突然從視線的死角鑽到我的面前,嚇得我抓起我的綿羊玩偶亂甩。
    「哇啊啊啊——!」疑心和暗鬼因為我的反應也嚇得開始亂竄,然後——
    啪!
    咚⋯⋯咚⋯⋯咚咚。
    這是什麼聲音?
    我睜開眼睛——暗鬼的頭掉下來了。
    「咩啊啊啊啊啊——!」
    「啊!掉下來了。」暗鬼一派輕鬆的朝著自己的身體講話。
    「對呀!掉了呢!喀喀喀喀⋯⋯」疑心則是表現得超爽。
    「等等等等一下,他那樣沒事嗎?」
    「沒事呦!」
    「接回去就好了。」
    「喔⋯⋯這樣喔。」但是這樣被一顆頭盯著⋯⋯
    「對了,這幾天你們去哪裡了呀?」
    「喀喀喀我們去哪裡了咧~」
    「喀喀喀到底去哪裡了咧~」
    「⋯⋯」咩,又不說。
    「好啦,我們過來是想跟你說——」
    「你現在是坐在夢魘上呦!」
    「欸?」我馬上轉身確認,確實是一隻——正在瑟瑟發抖的石巨人。
    ⋯⋯這異樣感是怎麼回事?
    「太愚蠢了!快點殺了牠吧!」
    「順從你的慾望!」
    「嗚⋯⋯⋯」石巨人好像知道自己已經被發現了,發出了輕微的悲鳴。
    沒辦法,只能算牠倒楣了!誰叫牠不躲好。
    我把綿羊玩偶舉了起來——
    「——不要啊!」
    欸?
    「哇啊——!媽媽你在哪裡⋯⋯我好害怕⋯⋯救救我——!」
    奇怪?難道說⋯⋯
    「欸,難不成夢魘⋯⋯有自我意識嗎?」
    「啊咧,發現了呀!」
    「終於發現了呀!」
    「但是發現了又如何呢?」
    「他們是垃圾啊!」
    「毫無存在價值的垃圾!」
    「死幾次都無所謂!」
    「所以不要猶豫,殺掉吧!」
    「⋯⋯」我緊握著玩偶。
    所以我,這一個禮拜,殺的都是⋯⋯
    那我⋯⋯
    「你想放棄是嗎?」
    「不行喔!已經來不及了!」
    「你已經無法回頭嘍!」
    「你現在只能殺掉他喔!」
    「不想要名字了嗎?」
    名字⋯⋯對了,我做的這一切,都是為了復活作者⋯⋯就算不要名字⋯⋯也有必須復活作者的⋯⋯。
    「哎呀!看來是下定決心了呢!」
    我高舉玩偶。

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-08 22:31:06
3.
    「好痛⋯⋯好痛啊——!求求你放過我!」眼前的這隻母狼,正在被我的綿羊玩偶猛砸而大聲哀號著。
    「對對對!朝著她的頭用力甩!」
    「額耶耶~竟然集中攻擊她的頭部!」
    「⋯⋯」
    「嗷嗚——!」母狼終於承受不住,倒下了。
    「啊!死掉了呢!」
    「真惡劣~」
    「話說,No.7這是恢復活力了嗎?」
    「對呀~前幾天都沒見你這麼有興致。」
    「⋯⋯」
    自從得知了夢魘也有自我意識之後,手裡的玩偶就變得好沉重。
    這幾天我總是不斷的問自己:我這麼做真的好嗎?用夢魘的生靈來換我的名字真的合理嗎?
    不解我當時為什麼還是下定決心把石巨人殺了⋯⋯
    欸?
    我當初是下定了什麼決心啊?
    「是因為母狼把你壓在地上的關係嗎?」
    「大男人主義?喀喀喀喀⋯⋯」
    我愣了一下,才明白他們在講什麼。
    「干、干你們屁事喔!」我整顆頭瞬間變得超燙,抓起玩偶就追著他們打。
    和平常一樣,暗鬼的頭被我砸下來了。
    「哈⋯⋯叫你們⋯⋯嗯亂說話!」剛剛一股腦的追害我有點喘。
    「喀喀喀喀⋯⋯好啦好啦!」
    「所以到底是為什麼咧?」
    「⋯⋯」
    對呀!被他們這麼一說,為什麼當時我會那麼的——不爽呢?
    她只不過就是想把我抓回家,讓還在嗷嗷待哺的幼崽可以吃飽飽,所以從我的背後撲上來——不過夢魘跑過來送死,我沒理由要生氣呀!
    話說,這奇怪的感覺是什麼?
    「欸欸,我們繼續去殺夢魘吧!」
    「前面好像有一隻,走吧走吧!」
    算了,也可能只是我太敏感。
    大大的呼了一口氣,我跟上疑心和暗鬼的腳步。
    而背對著我的疑心和暗鬼,則露出了意義不明的笑容。
    ⋯⋯
    「看見了!看見了!」
    「這是⋯⋯」
    眼前的那隻夢魘讓我一句話都說不出來。那對角、那張臉、那雙眼睛、那頂捲髮、那隻綿羊玩偶、那件吊帶短褲⋯⋯都跟我一模一樣。
    又或者是說他——就是我。
    「他是⋯⋯我嗎?」
    「可以這麼說呦!」
    「畢竟這裡是圖書館嘛!」
    「全世界有幾本狼與七隻小羊,就有幾個No.7喔!」
    「但是不用擔心,他的確是夢魘喔!」
    「什麼意思?」
    「喀喀喀喀⋯⋯」
    那個「我」朝我走了過來。
    「媽媽⋯⋯是媽媽嗎?是我呀媽媽!你不認得我了嗎?我是#%^*+&呀!為什麼不理我⋯⋯為什麼——!」
    對呀⋯⋯為什麼⋯⋯不理我?
    「那不是我的錯啊!是大哥的錯⋯⋯是大野狼的錯⋯⋯是你的錯啊啊啊啊——!」
    我在⋯⋯大聲的⋯⋯哭著。
    「嗚⋯⋯殺了你們⋯⋯殺了你們——!」
    然後我,朝我殺了過來。
    ⋯⋯
    「媽媽——!」
    羊角少年,在淒厲的哭喊聲之後倒下了。和他長得一模一樣的少年,靜靜地站在他的身邊,低頭望著他。手裡原本應該要是雪白色的綿羊玩偶,被染成了腥紅色,默默的在滴著血。
    「哇~好厲害!把自己殺掉了!」
    「為了名字,連自己都不放過!」
    「可笑!可笑!喀喀喀喀⋯⋯」
    「⋯⋯」
    啊啊,想起來了。

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-13 09:12:09
CC
4.
    「孩子們~」
    那是⋯⋯媽媽的聲音。
    「我現在要去森林裡一趟,你們要乖乖看家,不可以隨便讓陌生人進來喔!尤其是那隻可怕的大野狼,他有著粗啞的嗓子和黑色的利爪,會把你們一個一個抓起來吃掉!所以絕對不要讓他進到屋子裡面來喔!」
    「好的媽媽~」
    媽媽叮嚀我們之後,便放心出門了。
    ⋯⋯
    我出生在一間小小的木屋裡面,家裡有爸爸、媽媽和我。媽媽會陪我唱歌、教我寫字、唸故事給我聽,爸爸總誇我和媽媽長得一樣漂亮。每天我都過得很開心!
    但是爸爸為了養家,只有晚餐時間才會回來,吃完晚飯又得趕緊出門去工作。我也想要爸爸晚上唸故事給我聽,但是媽媽告訴我:爸爸很辛苦,要懂事一點,不可以任性。所以我看完電視之後,只能一個人乖乖的去房間裡面睡覺。但是媽媽有織一隻小綿羊陪我,所以我並不孤單。
    不過,在我三歲的時候,媽媽去了很遠、很遠的地方,我哭得很傷心。但是爸爸告訴我:要堅強,這樣媽媽才能夠安心。爸爸說得對,所以我不能再哭了。我會乖乖起床、乖乖做家事、乖乖等爸爸回家。雖然媽媽不在了,但是有媽媽織的小綿羊陪我,所以我並不孤單。
    過了好幾天,爸爸告訴我:你有新媽媽了!以後還會有很多哥哥姊姊陪你玩。然後打包了一下行李,便牽著我的手來到了新的家。新的媽媽和媽媽長得好不一樣,臉上有一點點細紋,跟爸爸一樣。爸爸說以後就要叫她媽媽,我叫了,但是媽媽好像沒有很開心的樣子。
    媽媽對我和對哥哥姊姊們有點不太一樣。爸爸去工作的時候,媽媽不會像對哥哥姊姊一樣對我笑,哥哥姊姊們也都不理我。但是爸爸現在晚上都不用出門工作,還會唸故事給我聽,而且媽媽織的小綿羊也在,所以我並不孤單。
    但是,爸爸在我五歲的時候,睡著了。睡得很熟,怎麼叫都叫不醒。之後他被人抱進了木頭做的床裡,連床一起搬走了。爸爸一定是平時工作太累了,所以和媽媽一樣去度假了。
    之後媽媽就很少理我,但是哥哥姊姊們終於願意陪我玩了。他們幫我取了很多的綽號,還會和小綿羊玩,所以我並不孤單⋯⋯
    我拿著線,一針一針把破掉的小綿羊縫起來。
    不可以哭⋯⋯不可以哭⋯⋯
    爸爸⋯⋯媽媽⋯⋯我好想你們⋯⋯
    我也好想,跟你們一起去⋯⋯

Mirro: B1 2019-04-13 09:13

昨天忘記更新了狗咩捏~/~\

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-16 00:47:59
CC
5.
    叩叩叩!
    「孩子們~媽媽回來嘍!快開門吧!」一陣低沉沙啞的聲音從門外喊了進來。
    「啊!媽媽回來了!」
    不對,媽媽的聲音——
    「呃,那個⋯⋯」
    「啊?幹嘛啊?雜種!」
    「唔那個,就是⋯⋯」
    「講話是不會大聲一點喔!」三姐朝我吼道,甩了我一巴掌。
    「噫!對、對不起。」
    「欸欸,媽媽的聲音沒有那麼啞吧?」大哥說道。
    「欸?對耶!」
    「我們不會開門的!媽媽的聲音很溫柔,才跟你不一樣呢!滾回去吧臭狗!」大哥朝著門外大聲的吼回去。
    「哇~大哥好聰明喔!跟某個蠢貨比起來⋯⋯」
    「咩嘿嘿嘿嘿⋯⋯」
    沒關係的⋯⋯沒關係的⋯⋯
    ⋯⋯
    叩叩叩!
    「孩子們~媽媽回來嘍!快開門吧!」一陣清新悅耳的聲音從門外喊了進來。
    「啊!媽媽回來了!」
    「媽媽還給你們每個人準備了禮物喔!」說完,拿著糖果籃的黑色爪子,便從門底下的窗戶伸了進來。
    「耶~!謝謝媽媽!」
    不對,媽媽的手——
    「等、等一⋯⋯」
    「厚——閉嘴啦!在那邊吵吵吵,到底是有完沒完啦!」四哥沒等我說完,就抓著我的頭往地上砸。
    「找死是不是啊!狗養的!」六哥朝我的臉踹了幾腳。
    「直接把他關起來啦!」五姐不耐煩的說到,猛踢了我的肚子。
    「唔⋯⋯不、不要!」
    我掙脫不開他們,被他們抬起來丟進牆上掛鐘的鐘盒裡面鎖起來。鐘盒裡面很暗,除了鐘盒內滴答滴答的聲音之外,聽不見任何的聲音,但隱約可以從暗紅棕色的玻璃看到外面的狀況。二姐好像讓外面的人走掉了。
    滴、答、滴、答、滴、答、⋯⋯
    好可怕。
    我把玩偶,緊緊抱在懷裡。
    ⋯⋯
    好像又有人敲門了,門外的人拎著糖果籃的手,從門底下的窗戶伸了進來——
    看起來是白色的,我鬆了一口氣⋯⋯
    話說,媽媽的指甲有那麼長嗎?
    察覺到異常的我慌張的敲打著玻璃,希望哥哥姊姊們能注意到門外的人不是媽媽。但是他們只是厭煩的瞪了我一下,便毫無防備的,將門打開了。
    ⋯⋯
    躲在桌子下的大哥,是被固定在椅子上還是被椅子固定呢?
    躲在床上的二姐連棉被一起被抱起來,像擰毛巾一樣的⋯⋯
    三姐躲在烤爐裡面,大野狼按下了開關⋯⋯
    四哥在廚房被叉子定住手腳,大野狼拿起湯匙和刀子,先朝著眼睛⋯⋯
    五姐先被脫掉衣服,然後⋯⋯,然後,被掛在衣櫃裡。
    大野狼開始大力的搖著澡盆,啊⋯⋯那這樣六哥就⋯⋯
    然後大野狼,看向了我⋯⋯
    我不想死。
    救我。
    不要啊——!

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-19 19:58:18
CC
6.
    大野狼身上被我砸出了好幾個傷口,奄奄一息的躺在地上。我從櫃子裡找出剪刀,剪開他的肚子,哥哥姊姊們慢慢從他的胃裡面出來⋯⋯
    我從倉庫裡拿出了鏟子,在庭院挖了六個洞,看得出來的先放好,然後再按比例分裝,把土蓋上。
    接著我搬了好幾顆石頭,塞進了大野狼的胃裡,然後像縫小綿羊一樣,一針一針的縫好縫滿——啊⋯⋯待會也得縫一下小綿羊才行。
    記得附近好像有一條河,胃裡裝了那麼多石頭,口一定很渴,帶他去喝水好了。
    ⋯⋯
    不是我的錯⋯⋯對!這一定是報應,是大哥他們不好,所以才會遇上這種事,所以不能怪我⋯⋯不能怪我⋯⋯
    現在只剩下我一個人了,媽媽會不會開始⋯⋯像媽媽一樣對我好呢?畢竟我很乖啊!我把哥哥姊姊們搶回來了,還幫哥哥姊姊們報仇了喔!知道媽媽現在看到哥哥姊姊們會傷心,已經把他們都處理掉了,大野狼我也丟進河裡了,家裡我也打掃乾淨了⋯⋯
    媽媽會誇我嗎?媽媽⋯⋯
    啊⋯⋯媽媽回來了⋯⋯
    ⋯⋯
    為什麼都是我的錯?長得像媽媽有錯嗎?又不是我搶走爸爸的。爸爸每天晚上不是也乖乖回家了嗎?平常我不也是乖乖的不吵不鬧⋯⋯
    明明就不是我的錯,要是大哥他們有想聽我的話就沒事了,要是大野狼當時不要肚子餓就沒事了,要是媽媽當時不要出門就沒事了,要是⋯⋯
    所以不是我的錯⋯⋯我沒有錯⋯⋯沒有錯⋯⋯
    所以到底為什麼——
    ⋯⋯
    「為什麼不能愛我呢——!」
    「啊咧?」
    「突然就冒出驚人的話呢!」
    「嗚哇啊啊啊啊——!哈啊啊啊啊啊——啊嘔咳咳咳哈⋯⋯嗚⋯⋯」我無力的跪在地上,眼淚不斷的掉下來。
    好難受⋯⋯真的⋯⋯好難受⋯⋯
    不管是誰都好,拜託快點⋯⋯要我做什麼都行,只要把我緊緊的抱進懷裡,輕輕的拍拍我的背,拍拍我的肚子,在我耳邊哄我⋯⋯
    我現在⋯⋯好痛苦!好想把這種感覺吐出來,它卡在體內、卡在胃、卡在心臟、卡在喉嚨裡⋯⋯
    誰可以來救救我⋯⋯拜託⋯⋯誰可以⋯⋯幫幫我⋯⋯
    「哦喔喔!自顧自的就哭起來了!」
    「是要壞掉的意思嗎?」
    「但是他們好像沒有要等他哭完的意思喔!」
    好幾隻小狼從我的四周慢慢逼近。
    「是你殺了媽媽!」
    「罪無可赦!下地獄吧!」
    「惡人!大惡人!」
    「惡⋯⋯人⋯⋯是嗎?哼哼⋯⋯嗯哼哼⋯⋯哈哈哈哈哈哈⋯⋯」
    「這樣啊!你們也認為都是我的錯,所以我才會沒人愛對吧!嗯哈哈哈哈哈哈⋯⋯」
    「啊~好吧!算了!算了啦!那就都算是我的問題好了!我就是沒資格被愛⋯⋯」
    我站了起來。
    「不過既然我得不到愛的話⋯⋯」
    我拿起玩偶。
    「你們也別想得到。」
    ⋯⋯
    No.7把小狼們的屍體堆起來,趴在上面。
    「對不起捏!大家其實都沒有錯~錯的應該是我才對。但是沒有辦法,在我還沒得到愛之前,你們就為了我犧牲一下吧!畢竟我已經付出了很多很多了嘛!讓大家來幫我一下不超過吧?」
    「啊啦啊啦!這個是?」
    「覺醒的黑暗面嗎?喀喀喀喀⋯⋯」
    「吶~作者大人,請給我一個,能夠永遠愛我的人吧!要我做什麼都可以喔!只要可以被愛,沒有名字也罷,變成夢魘也無所謂。所以說作者大人,請趕快出現在我的面前吧!」
    我躺在尚存有餘溫的大床上,一邊期待著明天,一邊進入美好的夢鄉⋯⋯
    缺愛,那是將No.7拽入無盡孤寂的,狹小鐘盒。

Mirro (Teemo52t25) 2019-04-23 06:52:44
7.
    「啊——!」一隻又一隻的蜘蛛在淒厲的尖叫聲後,被少年砸倒在地,像煙火般爆開。
    自從回想起自己真正想要的是什麼之後,雖然多少還是有一點罪惡感,但是在奪取生靈時已經沒有之前那樣遲疑了。
    話雖如此,我應該殺了很多夢魘了吧?到底還要殺多少作者才會出現啊?唉⋯⋯
    「啊~蜘蛛先生,為什麼要比我弱呢?」遠處傳來有點⋯⋯淫蕩的聲音。
    雖然我有聽說過有人會跟野獸⋯⋯,但是原來蜘蛛也行嗎?
    我順著聲音的方向走過去——皎白而高貴的和服上,掛滿大大小小飄散著濃烈怨氣的頭骨;和服下藏青色的內著,緊緊包縛著她傲人的身材與雙峰。眼前手持著薙刀的黑髮姐姐,現在正踩著蜘蛛的屍體,伴隨著無法控制的輕微震動,焦躁難耐的哈著氣。
    所以說我到底在臉紅什麼勁啦!體內怦怦怦的聲音震得我腦袋一片空白,她看起來大我一輪耶!果然這種畫面對我來說還太早了嗎?
    她發現到我,目光從遠方慢慢聚焦在我身上,慾望得不到釋放的臉上逐漸蒙上一層嬌羞與期待。她漲紅著臉慢慢朝著我靠近,身體因為興奮的關係而微微顫抖著。
    「嗯那個⋯⋯」
    「嗯?」啊啊啊啊我在緊張什麼,心臟不要再跳了啦!
    她先是羞赧的低頭,左右看了一下,然後伸出食指指向我的綿羊玩偶——
    「你可以用那個⋯⋯朝我的腰打下去嗎?」用充滿情慾的眼神看著我。
    「蛤?」我驚呆了,我們連對方叫什麼都還不知道耶!
    「她是變態!變態!」
    「不是的!我只是⋯⋯只是⋯⋯想被比我強的人⋯⋯」
    「虐待!被狠狠虐待的!」
    「⋯⋯嗯。」她扭捏的點頭。
    「承認了!她竟然承認了!」
    「下流!真下流!喀喀喀喀⋯⋯」
    嗚嗷⋯⋯可能我才十幾歲所以不太懂,大人都喜歡這種的嗎?接收到的訊息量太大了,我現在根本無法冷靜下來,到底該怎麼辦⋯⋯
    啊算了不管了啦!
    「那、那就一下喔!」
    「嗯!」
    我輕輕的將玩偶揮向她的腰,她先是被甩了起來,重重的摔在地上滾了幾圈後,撞到一棵樹才停了下來。
    「唔⋯⋯」她吃力的爬起來,看起來很痛。
    「啊對不起對不起,你有沒⋯⋯」
    「嗯昂~好膩害~超痛~」她一臉享受,毫不在意自己狼狽的散髮。
    然後她拿著薙刀。
    「請你再來一次,這次要再大力一點,更用力的折磨我——!」她就像是許久未見到毒品的吸毒犯,掛著一抹幸福的燦笑,近乎發狂的衝過來。
    好像⋯⋯招惹到不該招惹的人了⋯⋯

Mirro: B1 2019-04-27 13:07

因為段考的關係,所以我最近會有拖更的情形發生,還請大家多多見諒

普倫本: B2 2019-04-27 22:55

那不叫輕輕揮向

延伸閱讀

其他【短篇小說】「故事王:現實篇」埋藏現實的暴力物語序章

其他【其他】【短篇小說】「故事王:現實篇」復刻!靠北活動,復仇的紀錄

【短篇小說】「故事王:現實篇」虛妄HANSEL and GRETEL

【短篇小說】「故事王:現實篇」我的公主

經典不敗

看更多

【其他】60經典永久服 瑪拉頓(PVE)聯盟公會團隊招生。讓我們一起回到魔獸最初的感動

魔獸世界:經典版

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步開數位版早鳥禮包與豪華版內容

NS / Nintendo Switch

【情報】致敬經典《洛克人X》2D橫向闖關動作遊戲《30XX》將於 2024年4月16日 更新版本

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】