巴哈姆特

首頁 哈啦區 亞雷斯 - 戰神世紀

【攻略】普通第8章 三星通關攻略影片

追蹤話題

【攻略】普通第8章 三星通關攻略影片

綜合討論
ABCD320232 (abcd320232) 2017-05-10 21:22:33
CC

看較舊的 6 則留言

༊࿆Joker尊ོྂཾ࿆࿐: B7 2017-05-12 22:29

大大我試了你那個能過的組合 但我不知道 什麼時候要下什麼 不知道能不能拍一部影片呢?

不是吧: B8 2017-05-13 04:10

如果只是要過關,那你可以試試骨王,星核,小炮,步兵,靈魂容器.我打時女王跟遊俠都會被步兵反彈自己死.剩虛空比較難處理而己.

༊࿆Joker尊ོྂཾ࿆࿐: B9 2017-05-13 23:45

我已經過了 感謝你喔

༊࿆Joker尊ོྂཾ࿆࿐: B10 2017-05-13 23:47

話說8-20亞雷斯的 有什麼技巧嗎?

༊࿆Joker尊ོྂཾ࿆࿐: B11 2017-05-13 23:47

喔喔 原來用火龍 哈哈

黑魔之子 (leomarse1223) 2017-05-10 23:00:38
CC
※ 引述《abcd320232 (Sean)》之銘言

附~普通8-12亂鬥3星成就:
https://www.youtube.com/watch?v=MwPbgBDKLnI&feature=youtu.be

結論:
1.骷髏王拉去打大法師....
2.王博士技能打狼人,雷射炮放可以射到莉莉絲
3.領主打劍魂

ABCD320232 (abcd320232) 2017-05-10 23:27:55
CC
※ 引述《leomarse1223 (黑魔之子)》之銘言
> 附~普通8-12亂鬥3星成就:
> https://www.youtube.com/watch?v=MwPbgBDKLnI&feature=youtu.be
> 結論:
> 1.骷髏王拉去打大法師....
> 2.王博士技能打狼人,雷射炮放可以射到莉莉絲
> 3.領主打劍魂

感謝大大補充!
亂鬥4星以上的王博士是必備的
露娜,天使,機器人,領主
這些都是能通關的組合
要三星要玩家加油~

Lugu king (q051088) 2017-05-13 10:01:43
請問8-3保護靈巫怎麼過?
Lugu king: B1 2017-05-13 10:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201705/593775154a224d23eec9851169efe679.JPG?w=300

Lugu king: B2 2017-05-13 10:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201705/b3334519aa484d3412ef2804abada2d8.JPG?w=300

ABCD320232 (abcd320232) 2017-05-15 19:30:21
CC
※ 引述《q051088 (Lugu king)》之銘言
> 請問8-3保護靈巫怎麼過?

帶札克星核多一點,
如果有小祭師放補陣或是帳棚都可以過
Lugu king: B1 2017-05-16 13:44

謝謝你

Lugu king (q051088) 2017-05-20 15:45:32
8.8 求零星過關 上面寫的 我都無法過 有更好的方法嗎
steven: B1 2017-05-20 17:22

我用瓦特,王博士,駭骨王 都4星,用拖延戰術,要死的英雄不要拖,讓他先死先復活,慢慢磨對方,多試幾次。

ABCD320232 (abcd320232) 2017-05-21 04:30:42
※ 引述《q051088 (Lugu king)》之銘言
> 8.8 求零星過關 上面寫的 我都無法過 有更好的方法嗎

開場雙小砲,大發明家
補星核山貓小砲就能穩過
Lugu king: B1 2017-05-21 05:52

謝囉

Lugu king (q051088) 2017-06-02 10:38:34
請問 三服 現在 天梯前三名的陣容是如何?

延伸閱讀

攻略【攻略】普通7-14 ,精英7-5 三星通關影片

攻略普通關卡 三星通關 全攻略

情報第六章三星攻略-1

心得40級 普通6-11 三星通關

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】