巴哈姆特

首頁 哈啦區 王冠之戰

【攻略】新手上路&該做的事

追蹤話題

【攻略】新手上路&該做的事

綜合討論
半杯水 (z7530639) 2017-04-30 11:08:43

哈囉
大家好 ,我是杯水

今天來隨便的講一下這遊戲該做的事
(其實是被寄信寄到怕了)

1. 起手11抽最好有隊長技或強隊員 ,如果想知道請參閱版上有人整理的角色資料 。

關鍵字:一些

2.找一個猛猛der好友 ,最好是戰力3900以上的黑死神 ,因為之後會用到 。

3.起手為坦輔 ,可以刷小龍
        起手為戰法 ,可以刷樹精
        缺補可刷妖精
        屬性請跟著隊長技走就好 。

4.劇情解出女戰士副隊長 ,這是一個萬用的增傷角
  只要她在場上就能不斷給buff,這比你自己當輸出來的好。

5.開始無腦帶好友衝關 ,只要戰力3900以上應該是可以衝完精銳4-10
  星星要解不解看個人。

6.解完4-10 ,開始無腦刷精銳3-6
  對 !我就是刷這關啦!(崩潰大公開)
  飾品:可賣可給武器吃 。
  肥料繼續農 ,農到16等賣掉 ,一趟可有80水晶,三趟後可買一張4~5星召喚 。
  武器疊高準備起來給橘武升 ,25把5星叫基本 ,超過叫應該 ,因為適合屬性的武器很難作 。

這裡才是肝坑 。

7.刷乾淨體力後(這多數人大概辦不到),等體力期間去打競技場 。
  黑暗貓跟里奇安必換 ,箱子等前兩者換完再說 。

這裡是第二肝坑 。

8.紅鑽 ,無課盡量買體 ,抽獎是最不值得的 。課長可以隨意任性  。

9.還有什麼問題可以再問 ,健檢盡量不要QQ

10.補一個精銳2-6也是不錯選擇,也有隱藏版3星武器,感謝隨緣

謝謝大家!

看較舊的 19 則留言

回歸: B20 2017-05-01 17:46

是的 被動很猛的那位 別讓她死就好

Prince: B21 2017-05-01 18:07

想問大家樹精、火龍、妖精都刷多久啊 我覺得蠻難刷的耶QQ樹精最最最難刷....

紅髮╮傑克: B22 2017-05-01 20:18

請問刷3-6你們是開自動還是手動? 我用好友戰力3600死神自動打2-2 3-6都打不贏....

紅髮╮傑克: B23 2017-05-01 20:19

四肥配1好友是不是好友要非常夠力才能? 還是只能改成3肥?

回歸: B24 2017-05-01 22:42

不夠力就配副隊長不過記得給她裝備就是 不然就找個5000+的闇死神XD

專業打臉專員 (bchiu10) 2017-04-30 12:52:47
6.解完4-10 ,開始無腦刷精銳3-6。對 !我就是刷這關啦(崩潰大公開) 。其中飾品可賣可給武器吃 ,掉落肥料繼續農 ,農到16等賣掉 ,一趟可有80水晶 ,三趟後可買一張4~5星召喚 。武器疊高準備起來給橘武升 ,25把5星叫基本 ,超過叫應該 ,因為適合屬性的武器很難作 。這裡才是肝坑 。

為什麼要刷3-6? 刷高一點不好嗎??
農到16等賣掉,一趟可有80水晶 <-- 指3星怪嗎? 滿25等才賣29水晶啊
武器疊高準備起來給橘武升 <-- 橘武怎拿到?? 是白裝升上去會變橘嗎??

新手不太明白, 麻煩解答

看較舊的 8 則留言

初勇必需死: B9 2017-04-30 15:31

4+1或3+2,主要看你的好友給不給力,3星肥多不多,有多少紅鑽買體,以及願意花多少時間打一場

MishkaJ: B10 2017-04-30 15:43

想問一下把三星肥料農到滿等效益好嗎滿等還能開圖鑑拿紅寶石只是不知道效益高不高

Xiang: B11 2017-04-30 15:49

4-6也不錯 用雙暗死神還很好刷 只是沒肥料可以打

Xiang: B12 2017-04-30 15:50

真好奇為什麼4-10反而exp少那麼多

初勇必需死: B13 2017-04-30 16:02

農到滿我是不太建意,當然如果你3星肥少,就農到滿,也可以農到10-20級再吃2-3只3星同屬貓,就如我上面所說的幾樣因素,自己衡量來達到最高cp

女校拷問部 (sid671000) 2017-04-30 15:04:32
想問關於武器部分

武器升上去  都是白字    是有機率變成橘色嗎

還在練樹精   感覺每天的作業就是水晶換捲抽
沉醉東風: B1 2017-04-30 15:08

沒 橘武是開競技箱子會拿到的 白武就注定是過度XD

cc525200 (cc525200) 2017-04-30 15:26:08
我看正常來說有玩過魔靈都知道
黑死神的好友大概是要加到爆炸了

ssaay (wwee232) 2017-04-30 15:26:58
黑死神3900好友是不是見仁見智
找不到的話先找高戰力的
過不了了再說吧
半杯水: B1 2017-04-30 15:33

3900是因為要帶4肥 ,安捏咖緊

pvaollu1234 (pvaollu123) 2017-04-30 15:27:54
推你第六點 很方便的農肥思考

我還沒推完4-10

等真的推到再來試試看大大的說法有沒用

東兒 (x0916931415) 2017-04-30 15:30:17
這款是不是要花很多時間
我本來期待有自動
現在看來還是要自己慢慢刷7

肭人√ (aaee53a) 2017-04-30 15:30:58
一個肝坑就受不了了還兩個
對我們這種多個遊戲多棲的玩家來說好取捨
希望有自動= =

雯 (liuyangwong) 2017-04-30 15:32:23
主角不是就有隊長技能了嗎?
所以還需要靠11抽來找一隻有隊長技能的 不夠用就是>?

ILACGN (ScorpioACGN) 2017-04-30 17:45:06
精銳3-6不是只掉3星武器嗎?怎麼有25把5星武器。
還有什麼是疊武器,怎麼作合適屬性的武器,不是都隨機的嗎?
求解答!

看較舊的 2 則留言

ILACGN: B3 2017-04-30 18:22

25把拿來升級橙色武器?

半杯水: B4 2017-04-30 18:29

一開始橘武只有3星 ,慢慢合上去 ,屬性慢慢綁慢慢洗

半杯水: B5 2017-04-30 18:32

然後洗壞了又要重洗 …

ILACGN: B6 2017-04-30 18:35

屬性是不是黃色那行,不是只可以隨機洗一次嗎?

Talu: B7 2017-05-01 19:28

武器才是大坑

星空 (naughtysky) 2017-04-30 18:58:52
精銳3-6 !!! 抓到重點了xD

看來需要抱一下大腿請朋友帶到後面才能快點長大

✿肥宅的祈禱✿ (redpot) 2017-04-30 19:36:29
第八點...

雖然知道但是還是會忍不住一湊滿300就去抽O_Q(剁手指

大天使路西法 (lphlph1) 2017-04-30 19:43:38
剛剛試過 我不用好友
自己2帶2
一場要扣5個曼陀林
要是加好友等於一場要10
算了一下 3星怪升到16等 需11場
賣一隻16等3星怪 得到44個水晶
越刷3星怪越多
要是想單純賣之後拿水晶的
不如灌2隻2星加1隻1星貓 就16等了
不過要灌同屬性的
值不值得 就看個人了
也謝謝大大的分享
半杯水: B1 2017-04-30 19:44

我都好友1帶4…哈哈

凌月: B2 2017-05-01 00:47

我之前都刷貓...刷到沒錢吃貓升等QQ 還是覺得半杯水大大的方法較好~

凌月: B3 2017-05-01 00:49

而且打冒險有機率刷出懸賞XD 還有飾品拿或賣掉賺$

十二月小夜曲: B4 2017-05-01 08:54

灌貓要先去 花體力 刷貓,然後 花金錢 升等,打關卡是 花體力 升等、有裝、有肥料卡,呵呵0.<

Q嗨嗨Q: B5 2017-05-02 02:22

加好友並不會多扣5個冒陀林喔

菲力牛排 (bogy0411) 2017-05-01 01:29:17
請問精銳3-6的補品 掉的機率是不是很低? 平均8~10場才會掉一隻 一般來說幾乎都是掉一把武器或是飾品
這是正常的嗎?

隨緣 (gn9503710) 2017-05-01 02:29:45
謝謝杯水大的分享

在試過大大的方法後,同時有去比對一下

發現精銳2-2的掉落物與3-6相仿,都是2飾品1武1肥

2-2耗體4,帳號經驗110、肥料經驗2410、金錢2560(金錢部分觀察了幾場大約在這上下)

3-6耗體5,帳號經驗120、肥料經驗3200、金錢2940(同上,有太大差異告知一下XDD)

以單位體力來看,2-2衝帳號等級明顯優於3-6

肥料經驗略輸,以同樣消耗80體來說3-6多3000經驗

金錢部分2-2單位體力約640,3-6約為588

而2-2由於耗體少1,消耗同樣體力,以80體來說可以多拿4場道具

總結大概就是衝帳號等級以及獲取金錢跟道具打2-2比較好

至於單就練肥料來說3-6快一些

以上做為大家討論看看,有誤的部分再麻煩集思廣益><

看較舊的 3 則留言

半杯水: B4 2017-05-01 10:19

體力會多消耗 ,包括另外一篇文的3-1也是 ,除非在15等就賣 ,體力多時間少可參考3-1 ,體多時間多又缺武材再刷3-6

半杯水: B5 2017-05-01 10:21

並非單純看單位耗體 ,而往往會差一點點經驗就16等 ,卻要多刷一場浪費體力 ,這才是要精省的地方(雖然這遊戲體力不值錢)

隨緣: B6 2017-05-01 23:08

發現2-6單場經驗只低3-6一些,但只耗4體,750經驗/體,遠遠高於這兩個關卡,而且可以剛好升到16級

隨緣: B7 2017-05-01 23:10

有趣的是還會噴出3星弓(關卡資訊上沒標註),缺點就是耗時以及所噴出的2星素材(只能賣100$)較為沒用

隨緣: B8 2017-05-01 23:12

快速消耗體力來說3-1依然是不二選,若以精省的話,或許2-6是不錯選擇,無論在練帳號等級以及肥料上

竤爸 (ETangel) 2017-05-01 16:43:30
4.劇情解出女戰士副隊長 ,這是一個萬用的增傷角
  只要她在場上就能不斷給buff,這比你自己當輸出來的好。

請問女戰士副隊長是哪位?
要推到哪張圖才有?
半杯水: B1 2017-05-01 16:47

劇情會解到^^

Talu: B2 2017-05-01 19:40

沒到萬用,魔攻沒增加。

Talu (rcmxgod) 2017-05-01 19:37:01
全三星慢慢玩~

無論有沒有五星還是四星開局,其實木精和妖精都還是必練。(這陣容目前還只能自動到精銳4-10)

話說一般角的射手圖鑑上每隻射程都寫5....。

看較舊的 2 則留言

月亮代表DoReMi: B3 2017-05-01 19:57

你跟我一樣 也在弄這4隻 但我才4星...

Talu: B4 2017-05-02 14:11

現在在弄第六隻,豺狼射手,有群攻有底力加速,還有射程5,更重要的是,容易滿技,暫時能擺脫射手輸出倍率底的問題。

Talu: B5 2017-05-02 14:14

第五隻三星刺客部分已完成,瞬間(含移動)最大投射距離為8格,不過感覺沒蜥蜴人強。

芭樂: B6 2017-05-08 13:26

請問~~豺狼射手是指哪一位@@?找了圖鑑還是不知道哪一位...><

Talu: B7 2017-05-08 19:17

四五星平衡性調整後只剩妖精可以練,其他三星沒滿技優勢了。

莎莎醬 (starsoon) 2017-05-01 22:40:14
感謝分享
因為一堆人好友都滿了
我到目前好友0的狀態靠自己打才剛打過普通4-10 XD
精銳感覺就蠻吃力的了Orz

樓上也太勵志...
我還是去練妖精好了QQ

柚時芽綠 (Blueyoya) 2017-05-01 23:22:01
原來木精妖精這麼好用!
不過忍不住就是會抽個角看有沒有五星⋯⋯⋯
看來玩這款要強 肝也要夠強壯QQ

王小賢 (fireonline) 2017-05-02 01:01:45
今天剛加入 請問各位要如何疊武器  這裡我看不懂

延伸閱讀

問題闇納茲丹新手抱大腿~~

討論8984近滿技闇納茲找大腿納茲互抱

問題求好友 抱大腿~~

討論徵闇鳥頭.闇貍貓 大腿好友><

早瀨優香

看更多

好有感覺

插畫

【翻譯】優香力量全開

優香

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】