巴哈姆特

首頁 哈啦區 BanG Dream!少女樂團派對

【密技】バンドリ!BGD圖庫 (更新至60期)-不定期更新

追蹤話題

【密技】バンドリ!BGD圖庫 (更新至60期)-不定期更新

綜合討論
皇帝企鵝 (a41233a) 2018-01-31 21:05:24
這是我整理在BGD內的卡圖

有依照樂團分類,在外面資料夾的圖只是跟BGD有關的圖片(包含版上大大找到的官方授權圖)
樂團內部每個人也都有個別料夾(就不採用台版翻譯了)

在這邊先用上原ひまり當例子
點開來後有一串圖,那些圖是在BGD對話中的live2D圖,裡面都是png,有去背(可以讓各位自由發揮)

而這裡也是卡面的圖,也都是png也有去背(可以讓各位自由發揮)

而卡面圖完整版是在這個資料夾,這個資料夾我都盡量找圖片清晰的,解析度大的(非硬拉)
圖片則有png或是jpg

圖片最大可到 3735 x 2806
最小基準也一定有 1334 x 1002

(每個腳色最基準一定有1334 x 1002,但是不一定有最大解析度)
更新,解析度調高基準至2048 x 1538,慢慢更新

這只是我整理方便各位BGD同好查閱,也可以拿裡面的圖片去做梗圖或是當作背景桌布。

整理滿久的,之後如果有新的卡圖會補上去。

目前整理到
2018/01/31更新
ドタバタハッピーバレンタイン

新增icon、小貼圖Cover版權圖繪縮圖

ドタバタハッピーバレンタイン 卡片圖 解析度更新
はじめての!?ウィンタースポーツ

What a Wonderful World!
WEGO紀念活動

儚さ薫るホワイトデーミュージカル
Backstage Pass
大量卡面解析度更新

奔走!夕影をめぐる旅
部分卡圖解析度調高至2048 x 1538 (畫素不受影響,由於數量龐大,會慢慢更新所有解析度)

新绿のラルゴ

譲れない想い、燃えるブシドー

正々堂々!ふわキャラ選手権

二重の虹

ガールズ・アンソロジー
Neo-Aspect

Beatin' in the Rain
呪われた井戸と学園の幽霊
もういちど ルミナス

日曜日、少し離れた公園で
ハロハピ大冒険!〜笑顔の眠る宝島〜

参上!夕影の怪盗団
一閃!SUMMER DIVE
Growing Up Sisters!
夏にゆらめく水の国

新しい季節、その前に
ツナグ、ソラモヨウ
夢に続くプロムナード

rick or Escape!
キミがいなくちゃっ!
有咲の"悪くない"休日
舞台裏のメソッド
褪せぬ誇りに差す残光

目前更新到60期活動

全部依照日版最新進度上傳圖片,如有找到解析度與清晰度夠大還會再補充
如果版上有大大有更清晰解析度更大的歡迎不吝嗇分享

我把檔案都放在Google雲端了
バンドリ!圖庫

看較舊的 43 則留言

曉月流星使: B44 2019-12-11 18:03

大大你是神吧?

專抓勞贖的尼伯教授: B45 2020-02-09 14:18

謝謝大大 我愛你

渴啞醬今天又DD了: B46 2020-05-04 00:31

謝謝分享,推

首席星詠者: B47 2021-10-10 18:38

大推,感謝大大

護衛: B48 2022-05-28 00:58

yoyo123 (fb9469) 2018-02-02 20:32:26
這個太好笑了,忍不住登入貼一下
怎麼ひまり變成被金槍魚追

上網找了一下原來是本來是鞋子飛掉

btw感謝樓主整理
皇帝企鵝: B1 2018-02-02 20:38

阿...真的抱歉>__< 等等修正,感謝大大提醒

懶惰君o^o: B2 2018-02-04 22:34

這個好笑XDD

可愛有咲喵: B3 2018-08-23 16:16

謝謝大大 請問大大有背景圖嗎?

皇帝企鵝 (a41233a) 2018-02-06 14:04:19
新增icon、小貼圖Cover版權圖繪縮圖

以下是大致說明

首先是小貼圖

便點一個上原ひまり (好像每次範例都拿她...)
這個就是在遊戲畫面中的小人(檔案皆為png)
不過太忙,要另外找時間分類各腳色資料夾
也會找時間切割圖檔

再來是icon
Tumblr友做的
也會找時間分類
可以作為使用者頭像使用

大致分為這兩種

在此附上他們連結
https://bandoricons.tumblr.com/
https://rainbowfuwa.tumblr.com/

Cover就不用說了

縮圖有點類似簽名檔,但是是還未加工的

版權圖繪只是把一些雜誌的圖整理上去

也辛苦那些熱愛BGD的人
我只是花時間整理的人
這些資料夾也會不定期更新
如果圖片有出錯請各位大大指出讓我能第一時間修正
也歡迎各位不吝嗇分享

看較舊的 1 則留言

Miko: B2 2018-03-11 22:39

請問目前我找不到五個樂團的資料夾是因為在更新嗎?

皇帝企鵝: B3 2018-03-23 13:13

抱歉...晚點我回去看,可能過多人下載

皇帝企鵝: B4 2018-03-23 15:39

已經更新好了,如果有下載問題再跟我說

Miko: B5 2018-03-23 22:39

感謝您

骨灰之使徒: B6 2019-03-19 07:40

你是專業的圖庫收集師,樓主!

嘉神川諾艾爾 (slimetama) 2018-03-06 12:13:40
回家來載

把蘭放滿我的桌布
大腸包阿長♡佐倉控♡: B1 2018-03-06 12:35

卡會被刪喔,這裡不是場外,手機版可以直接追蹤

嘉神川諾艾爾: B2 2018-03-06 12:39

這個有蘭 回憶的中學制服嗎

皇帝企鵝: B3 2018-03-23 15:56

[slimetama:宮莎曉]A團全部卡圖都有了,應該是沒有漏掉

嘉神川諾艾爾: B4 2018-03-23 17:25

[a41233a:皇帝企鵝]了解

1000回潤んだ空 (a91876543) 2018-03-23 13:10:28
ag  r團怎麼不見了
皇帝企鵝: B1 2018-03-23 13:15

抱歉,我晚點回去看,可能過多人下載

皇帝企鵝: B2 2018-03-23 15:39

已經更新好了,如果有下載問題再跟我說

六花 (az1333332001) 2018-03-23 14:44:07
太..太優質了...

皇帝企鵝 (a41233a) 2018-05-02 18:20:38

以後會多加バンドリ!登入畫面的提取資料夾
之後逐步更新提取的數據包,但是要拆檔而且有時間性
先前的封面圖其實都在資料夾中但是沒有整理,只有少了1st周年時候的封面圖,可能還要再找找看

大致的小小更新就這樣

Yan (andylin202) 2018-05-03 01:08:02
找到一張解析沒比較好但範圍比較廣的登入圖 希望有幫助 /
皇帝企鵝: B2 2018-05-03 01:15

十分感謝分享,我能一併收入到Bang Dream圖庫嗎?

Yan: B3 2018-05-03 01:27

[a41233a:皇帝企鵝]可以歐

Yan: B4 2018-05-03 01:33

不好意思 找到一張解析度更大的 https://drive.google.com/file/d/1KtmE4RiQ2HWt5gzO4xAM4dmgJ6jxH_QQ/view?usp=sharing

皇帝企鵝 (a41233a) 2018-05-15 02:11:35
2018/05/15新增遠藤ゆりか圖庫
目前整理到1st
2nd因為專輯剛送來,還沒整理

圖片都是影格去截的,為了希望抓到最好畫面
檔案就在バンドリ!Bang Dream圖庫資料夾裡面
希望能讓大家滿意

其實整理這些心情五味雜陳
看遠藤ゆりか跟相羽あいな的互動
還有最後遠藤ゆりか跑去抱住工藤的畫面,R團感情真的很好

那天看直播演唱會,看著櫻川邊打鼓邊哭,後來工藤晴香從流幾滴淚水到後面狂流淚,連小明在最後的最後都哭得不成聲,心裡真的揪成一團。
可是遠藤ゆりか到最後都是微笑面對大家,我想那真的是最無比的溫柔,因為如果連她都哭了,我想真的會離開不了。
到最後的最後,都是用微笑面對任何人,甚至在最後謝幕時她深深向台下的觀眾深深鞠躬10秒以上。
遠藤ゆりか真的已經做到120分了,即使她認為自己沒有做到,但是我想不會有人認同她沒有盡力。
真的已經夠好了,遠藤ゆりか你真的做到120分了。
他們的笑容散發一種美好,Roselia將繼續攜手共度未來的光芒,11人的Roselia,任何遺憾都不殘留了,或許世事沒有絕對完美,但也夠了,可以繼續前進了,真的好美。

真的好想哭,拍謝內傷太嚴重了。
之後會慢慢補足所有,歡迎拿去當桌布(但嚴禁拿去做商業用途,這只是提供給大家一個紀念)

如果有不足的地方在此先說聲抱歉,也歡迎大家多多分享
寫真集出了還請大家多多支持!!!(寫真集我想更專業的)

題外話,工藤看鏡頭的比例超高,或許下次可以考慮出個工藤圖庫。
附上工藤的圖

Bzzz: B1 2018-05-16 01:18

推工藤圖庫 畢竟晴香推

加油機器人: B2 2018-10-03 23:35

期待kdhr的圖庫XD

Hawk: B3 2018-11-18 05:02

這圖庫太有愛...淚推QQ

Hawk: B4 2018-11-18 05:03

這個月初在美國的live站kdhr正前方,我可以證明樓主的觀察...kdhr 90%時間都是面對鏡頭的

可憐啊 (RUKERJONAS) 2018-05-27 16:43:22
剛剛練好 順便給圖

我絕對不會說我看到圖有打手

可憐啊 (RUKERJONAS) 2018-07-25 19:04:38

mihaur (mihaur0610) 2019-01-14 05:11:27
謝謝大大分享,剛好可以搞圖了

文嘉 (つ ・ω・)つ (Mordred10070) 2019-02-09 22:08:16
CC
請問有沒有這種人物的小頭像 檔案翻一翻都沒有看到(可能我漏看了

總攻大人 (a179852733) 2019-03-18 10:40:42
CC
謝謝大大分享啊啊!這太優質了!整理的超完整!

玩的開心活出自己 (spirithunter) 2019-04-22 22:37:27
CC
推+卡

皇帝企鵝 (a41233a) 2019-08-04 19:54:54
在這邊推薦給大家一個網站,裡面有分類也可以查詢卡片,也有Live角色圖

找到你要查詢的卡跟角色,點下去就會有圖片了

它的解析度是1334 x 1002
可能沒辦法像之前圖庫的卡能夠到達2K的解析度,但是可以先將就使用(如果你身邊有人或者你自己本身是iPad,你要的卡圖也能透過截圖也能達到高解析的方式,前提是你要有那張卡)

上次更新圖庫已經是2月的事情了,由於本人近期身體狀況跟事務繁忙,還要準備碩士的事,所以圖庫要暫停更新一段時間,大概下週會找時間把日版最新的進度補上(如果有人願意幫忙的話我會超感激的)

也會找時間增加KDHR在Live中的照片,上次一直要做但都忘記(請大家見諒,一定會儘快更新)

還感謝各位的支持><

kumama: B1 2019-08-28 22:23

打這麼多誰他媽看得完 (k30023105) 2020-06-29 04:52:16
感謝分享 那種站著的圖對想畫衣服的人真的很有用

凌空 (linco318) 2020-11-24 20:09:54
感謝大大~順便卡~
也辛苦您們的圖片整理

喵~ (Sagiri) 2021-09-29 22:58:01
感謝大大!
辛苦了~

延伸閱讀

其他【バンドリ Bang_dream】イヴちゃん誕生日おめでとう!!

其他【バンドリ Bang_dream】巴お誕生日おめでとう

其他バンドリ Bang_dream】山吹沙綾誕生日おめでとう

心得新-2023曬卡串

攻略現時五星列表 (圖多注意) (更新至256

心得#MyGO!!!!! ZEPP TOUR 2024「彷徨する渇望

其他【バンドリ Bang_dream】蘭ちゃん誕生日おめでとう!!!

情報日版256期「Bless your ReBirthday」

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

飛翼鋼彈零式(EW)

插畫

模型.ZETA PLUS C1

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】