巴哈姆特

首頁 哈啦區 BanG Dream!少女樂團派對

【心得】一個手殘玩家分享玩到現在的心得

追蹤話題

【心得】一個手殘玩家分享玩到現在的心得

心得分享
代號 (youmay19) 2021-04-11 22:06:26
從第一季玩到現在

從台版玩到日版,目前已完全定居日版

敝人是親指派

去年有一段時間沒玩,導致後來回來還要再從26練起,有點小挫折

記得當初還是新手時,連HARD17都可以暈

25當年覺得棘手的曲子有

這四首印象中當時暈很大,甚至覺得比某些26的曲子還難

26的入門曲推薦

印象中這三首是比較簡單沒有障礙的

下面的就很有挫折感了

而且分成二部分,或許是26的曲子太多的因素,感覺難度差異頗大

第一部分是當時暈到天荒地老,後來練起來可以不帶補通關,只是如果不專注還是有暈的可能

第二部分是,即使有些27的曲子可以不帶補通關,這些26的曲子還是會暈的

尤其是Y.O.L.O!!!!!與Break your desire這二首,讓我現在還是挫折感很重

就別提最近出來的左右滑鍵,讓我覺得這已經不是手殘的程度了,是腦殘!

明明知道紫色向左,橙色向右,真的遇到了就是反應不過來

這二首,目前放棄治療

接下來介紹27的入門曲

這三首比那什麼Y.O.L.O !!!!!還要簡單

甚至這首28的,也比它簡單

真是難過啊………

不知道什麼時候才能打這二首呢?

為什麼我喜歡的曲子這麼難……

希望日版能夠長長久久,直到我練到Ringing Bloom與六兆年と一夜物語都還存在

那可能還要再五年吧……(遠望)

希望這篇流水帳心得對新手有幫助,如果還有新手的話(?)

今年目標先打順那個萬惡的Y.O.L.O !!!!!吧………

看較舊的 19 則留言

霖落之冰花束: B20 2021-04-13 08:04 編輯

能拇指FC開花和雙六兆年的食指派路過(應該算雙修吧),覺得拇指真的比食指難打很多

霖落之冰花束: B21 2021-04-13 08:05

另外27級以上的話可以參考我的FC難度表喔

霖落之冰花束: B22 2021-04-13 08:08

基本上26難的已經被樓主講完了 我還記得Great Escape和Brave Jewel卡了我好久

美國紐澤希州: B23 2021-04-14 08:20

實用文

故事細膩: B24 2021-04-15 06:38

FireBird我也覺得算簡單的27...樓主覺得如何

延伸閱讀

心得【心得】台版242期「點綴聖夜的Aria

心得日版257期「Step Together」T20心得

情報關於 It's MyGO!!!! 藍光片源問題

心得日版258期「暮合い、永遠を空に燃や

閒聊[圖多]有沒有能fc27但長期手殘28的人,連Ex狗牌都拿不了

心得終於fc27了!還有一些玩到現在的心路歷程之類的?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】