巴哈姆特

首頁 哈啦區 真 · 三國最速傳說

【心得】國戰!!大家一起分享吧

追蹤話題

【心得】國戰!!大家一起分享吧

綜合討論
向宇宙 (connie1017) 2017-08-17 22:07:18
關於國戰 大家應該覺得 有夠難點 不知道在打啥 只能打野獸 ....
其實我一開始也是這樣感覺@@
最近稍微有心得了 跟大家分享一下吧
首先 攻擊隊伍 防守隊伍 都要設置好 防守隊伍建議 量力而為 夠強在三隊
國戰開始 大家比手快 從本國開始周遭 能攻擊就攻擊  選定目標被搶 就趕快點它旁邊的
再來 就是大家遇到的問題了 不知道要幹嘛 點了又不能˙攻擊之類的!!
這邊來給大家解惑
國戰初期:比手快 搶城
中期開始: 比如我國是紅色 就找紅色周圍的城市 (注意:30:09 代表九秒後可以攻擊 前面的30不用管
這個我被騙了好久 一直以為要等30分鐘...
如果目標被同國搶去 會出現 無攻擊隊伍之類的
有的城市 沒法攻擊 代表那個城是沒有駐守玩家 就不能攻擊 有時候可以直接佔領 反正還是很亂
後期開始 可以把高戰力角色換城防守隊伍 選擇 任務需要的城是去防守  防守成功就有獎勵領囉

大致上是這樣  歡迎大家一起討論  我是18區的 仲達~~

傲雪凝香: B1 2017-08-18 05:39

謝謝老大

延伸閱讀

【分享】《真‧阿斗最速傳說》礦場爭奪

討論開服七日送的武將,有推薦選哪一隻嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】