巴哈姆特

首頁 哈啦區 一對一籃球

【問題】求救!!PSP版 NBA BALLERS REBOUND的基本操作及特殊絕招按法

追蹤話題

【問題】求救!!PSP版 NBA BALLERS REBOUND的基本操作及特殊絕招按法

綜合討論
阿昌 (tbc5785) 2009-10-23 11:32:42
問題1. 請問有人玩過psp版的嗎?能幫忙把下面的操作變成 psp版的操作方法嗎?小弟有好多的動作都用不出來~"~

基本動作:
【進攻】

左類比(L3):移動

右類比(R3):過人動作

圈圈:投籃、上籃、灌籃

三角:ALEEY-OOP

方塊:轉身...

叉叉:傳球(場外的人)

R1:TURBO(加速)

L1:LOW POSE(單打)

【防守】

圈圈:小抄球

三角:火鍋、搶籃板

方塊:大抄球

叉叉:定位(防止被任何被耍動作)

【特殊動作】

當HOUSE集滿時按 《L2+R1+三角形》 可以把籃框灌爆 +分數25000

特殊過人動作 《L2+方塊》 +分數2000

轉身投籃 《L2+圈圈》 +分數3500

用球砸對手頭 《R1+方塊》 +分數2000

用球砸對手頭,可接ALLEY OOP(須在三分線以內) 《R2+方塊》 +分數3000

耍帥 《L2+右類比→》 +分數3000

FREESTYLE運球 《L2+R1+R2+右類比→》 +分數2500

大轉身過人 《R1+右類比→》 +分數1500

特殊 上籃&灌籃(區在罰球線以內)

《R2+圈圈》 《R1+R2+圈圈》 《R1+R2+L2+圈圈》 +分數2500

外場人傳球ALEEY OOP 《傳給外場人後,按方塊》 +分數2500

問題2.下面是版上某位大大寫的絕招翻譯,請問有大大可以補齊詳細一點嗎?
例如使用的時機或是招式的按法之類的~也是要PSP版本的~

Hot Spot
比賽時會有1個紅格出現 在那個位置射球會提高入球率 變成火焰射球
Fire mode
連續幾次帥氣得分便個會出現 入球率會提升 在任何位置射球也變成火焰射球
Back-in mode
就是出現2個人互相對著的狀態..不懂說啦..就是那個按口可以推前/令對方對後的那個啦- -
Legal Goaltending
在那個球快入的時候拍他出來也不會犯規
Extra moves
解開一些新的動作
Pat Back Dunks
射球不入的時候跳起補籃
Stunt Dunks
踩人灌籃 按L2+O我便用到了
Pass To Friend
傳球給觀眾/隊友
2x juice Replenish
體力那條東西補充速度快2倍
Super Blocks
不知道@@
Alley-Oop
按三角形之後走到適當位置便自動灌籃 成功的有3000分

問題3.在比賽時分數下面有五個灰色的圈圈有時候會變成紅色的那是做什麼用的啊??以上都是要PSP版的,越詳細越好,小弟會給GP~^^

★─═ 呆 ╬ ☆〞 (she200366) 2009-11-07 14:31:48
給我吧

阿昌 (tbc5785) 2009-11-07 22:23:06

大大您好,請問是要給您我的信箱您再寄操作方法給我嗎?

堯搖遙 (xyzt7788) 2011-01-09 22:30:24
問題3.在比賽時分數下面有五個灰色的圈圈有時候會變成紅色的那是做什麼用的啊??以上都是要PSP版的,越詳細越好,小弟會給GP~^^

那應該是犯規的次數,若你犯滿或是對方犯滿可以罰球

延伸閱讀

問題發現好像可以輸入密碼的地方

問題請一下下~~

問題請問這款 1 on 1還有哪些秘技,是否可以叫出籃球之神出來ㄋ?

問題請問絕招要去哪邊買=.=

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】