巴哈姆特

首頁 哈啦區 元氣偶像季

【心得】老玩家最後的堅持

追蹤話題

【心得】老玩家最後的堅持

綜合討論
玫薇絲 (wuhanyi0828) 2018-01-03 09:36:15
2017年04月20日開服至今,一個老玩家原有熱忱的心從歡欣鼓舞到無奈離開,官方一開始說這遊戲跟別的遊戲不一樣,會隨著歲月跟著玩家一起成長,但...卻是隨著歲月逼著玩家一步步離開。

開頭我會這麼說的原因是以下幾點:
1.臉書官方起頭時,小編服務玩家的滿意值比遊戲官方機器人高,但是這三個月看到的是...臉書官方只剩下公告的功能,小編已死?活動幾個月一次?遊戲官方說話跟87沒什麼兩樣...而且還會唬爛玩家。

以上圖片跟遊戲官方說了,結果是我等到1/3號也沒看到補償?不就...呵呵呵

2.遊戲出現談窗、登入不了、SS大賽進不去...等等,人家內地有補償,港澳台有什麼?跟遊戲官方反應,卻得到...「由於版本不同,所以我們採取的運營(是營運吧?)制度也是各有千秋喔。」,所以內地人的時間是金貴的?港澳台玩家的時間是辣雞的概念?人家內地爸爸有錢砸就捧高高,看不起港澳台小課長就扔地上糊?

3.遊戲內有問題找不到人可以處理,比如:臉書徵選頻管,臉書官方死了幾次不說(小編根本無視玩家私訊),找內地的官方說,卻推說這不是他們管的,但是還是緊急找人處理,但是這個態度...瞬間讓人心寒,遊戲官方也推說這不是他們管的,是臉書那邊專人在處理,但是...專人呢?恩...已死?這個問題從11月的徵選延遲公告,12月的提前公布徵選,到現在1月的乾脆連徵選都不見了?要不要乾脆把頻管取消算了?

4.前幾天傳出國際頻道要拆分成內地版&港澳台版?這讓我開始納悶...國際頻存在的意義不就是兩岸交流嗎?現在又分區拆版...國際都不國際了?從上面看下來...根本是在一國兩制,要不要乾脆分成兩國兩制算了?不就各有千秋,那伺服器合在一起幹嘛?內地版一個區,港澳台一個區就好了啊!

結論:內地是親兒子,港澳台是龜兒子,好的都餵給親兒子了,龜兒子乖乖被親兒子踩的不要不要,「元氣偶像季」一款性感而又不失溫度的明星養成手遊,是一個看你口袋深淺還得是內地人才感性又溫暖的對吧?

P.S. 要入坑的新手玩家,建議就別再玩港澳台服了,要什麼沒有什麼,要玩就直接玩陸服吧!而且還無法儲值~專門為無課玩家設計的喔~還三不五時有活動呢~(除非你有管道買RMB)
https://www.taptap.com/app/16178/topic(陸版官方討論區)

元氣偶像季咱們再也不見!棄坑!886

天空: B1 2018-01-06 21:45

不建議玩陸服,因為現在中國的論壇'

天空: B2 2018-01-06 21:46

都需要實名制

unifun: B3 2018-01-16 00:20

有灑錢有福利 小編搞不好都請不起 所以說這很現實

煙魈雲散: B4 2018-05-08 15:38

要怎麼玩陸服阿?我很想

煙魈雲散: B5 2018-05-10 16:49

你知道嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】