巴哈姆特

首頁 哈啦區 地城邂逅〜記憶憧憬~

<日版>眷族公會招生<集中串>

追蹤話題

<日版>眷族公會招生<集中串>

眷族專區
佐狼 (Zonewolf) 2018-10-18 10:19:41
剛剛登入看到已經有1X個眷族了,
想說來創一個,然後就看不到其他團了XD

我的團:アイズ本命 (已滿)
希望入團的對象:如題XDD
規則:30天未上線會刪人喔!
其他人創團想招人也可以來廣告一下!
這個選項我不是很清楚,有人知道的嗎?(留言中已解答)

看較舊的 18 則留言

疾風魅影: B20 2018-10-18 13:21

++已申請

只能說: B21 2018-10-18 17:33

這麼快就滿了哦~~

佐狼: B22 2018-10-18 17:59

不好意思 已滿~ 未來有增加名額的話再開放大家申請QQ

Dino: B23 2019-08-12 23:29

XD 還收人嗎

佐狼: B24 2019-08-21 12:43

開缺囉

耶律無天 (a808390003) 2018-10-18 11:19:29
團名:臺灣神域
招募對象:歡迎各國子民加入!!!   入內別忘記禮貌問候唷!!!   
主神:乳神

目前採取自由入會,也還沒有制定任何規則。

不過,公會將來的成長,是需要靠所有的會員貢獻與努力的。所以,期盼會員們還是能每日貢獻(非強制性),如果是新手玩家就量力而為吧。

看較舊的 4 則留言

耶律無天: B5 2018-10-18 11:43 編輯

團員所屬的眷族,可貢獻金錢和道具。 貢獻金錢會算進眷族所屬的金錢中,這樣才可以換眷族。 道具則會加眷族的貢獻度,眷族等級才會上升。

佐狼: B6 2018-10-18 12:06

可換眷族我有聽到,但聽起來不像是一個好處,道具部分感謝補充!!

jacky: B7 2018-10-18 12:33

已加入,ID:hinggor

MONKEY7514: B8 2018-10-26 08:50

可以換啊 退家族要等24小時才能再加新的

載入中: B9 2018-11-14 02:56

已申請:ID 科学忍者隊

#3此文章已由原作者(Rusia0703)刪除

猥褻之王 (hapy4928) 2018-10-18 12:00:56
學樓主
眷族ID: ベル本命
入團對象: 隨便都可以 有/無課也好 只要對遊戲跟兔子有愛就好 然後會每天上就可以
主神:芙蕾雅
反正目前眷族系統也不完整 無聊想進就進就好 , 還不確定能不能靠工會成員的大腿.
目前沒打算要辦LINE群 當作貝爾愛好者的養老院就好 到時候看看公會戰 需不需要再開個

God發抖: B1 2018-10-18 12:06

已申請

猥褻之王: B2 2018-10-18 12:09

剛剛看了一下 公會成員並不會顯示在 打關卡的SUPPORTER那邊 不知道會不會改~"~ 另外歡迎

透明的顏色: B3 2018-10-18 13:06 編輯

已申請,ID:kochih

猥褻之王: B4 2018-10-18 18:25 編輯

目前已經收滿人了 可以不用在+了 除非有人要開 ベル本命2

Nelt (sang058) 2018-10-18 15:05:38
眷族ID:ヘスティア様:3
條件:每天上線
主神:ヘスティア様
歡迎喜歡ヘスティア様的所有人

悠哉ㄉ夢 (fay831118) 2018-10-18 17:24:51

歡迎加入一起玩
只要求常上

kelvin1126 (kelvin1126) 2018-10-18 18:17:26

看較舊的 4 則留言

想歐: B6 2018-10-19 01:38

Sakuya申請中

艾特利亞斯: B7 2018-10-19 16:41

艾特利亞斯申請中

JACKYLIN293: B8 2018-10-25 18:06

台服有公會嗎?

睡魔: B9 2018-11-22 08:59

九小時後申請 阿斯泰里奧斯

睡魔: B10 2018-11-23 08:11

已申請

#8此文章已由原作者(BBC0523)刪除

溫暖的冬天 (to79817) 2018-10-18 20:23:42
眷族ID:昨日楽しかった
入團對象:隨意,玩的開心就好,太久沒上線還是會踢,請注意。
主神:建御雷
主要就是創好玩的,大家隨意。

看較舊的 49 則留言

kaka: B52 2019-06-20 06:14

囧rz2週年艾絲居然是支援者,不知道2池會出誰……

溫暖的冬天: B53 2019-06-20 19:59

[scg2002063:kaka]我不意外,看到圖片時我就猜想是支援者了,2池估計就是蒂奧娜那角色(支援者我猜),其他的話我大膽猜測,新的阿爾戈之類(被毆

kaka: B54 2019-08-08 07:44

明天的攻城戰,是放戰爭遊戲的隊伍就好?嘛……沒有好隊伍這是了囧rz猛者1很久了

溫暖的冬天: B55 2019-08-08 20:12

[scg2002063:kaka]是啊,用戰爭隊伍就行

溫暖的冬天: B56 2019-08-08 20:13

[scg2002063:kaka]我也猛一很久了,就盡力吧~

kaede (himurakaede) 2018-10-18 22:51:53
眷族合併

3.5周年招生再啟 募集新血加入

眷族ID:台灣眷族
入團對象:戰爭遊戲鬪級 = 猛者1 以上
目前等級 Lv300↑
主神:乳神
需參加派閥活動(分數不拘 志在參加)
一起開心摸乳吧(歪)  ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
有Line群(無強制)
廢棄中 Discord : 眷族交流區

申請方式:自由加入

感謝曾經一起打拼的戰友,『台灣眷族』於2022/3/12劃下句點

看較舊的 13 則留言

kaede: B14 2018-11-02 18:29

好的

kaede: B15 2018-11-03 16:51

[Kirito870423:抹茶紅豆餅] 申請了嗎?

抹茶紅豆餅: B16 2018-11-03 16:57

[himurakaede:kaede]申請了

kaede: B17 2018-11-03 17:36

已承認,歡迎入團

sparta117: B18 2020-07-01 18:31

請問剛回鍋目前只打到猛3可以加嗎?已申請

#11此文章已由原作者(tf00536446)刪除

#12此文章已由原作者(qw327048)刪除

#13此文章已由原作者(raykuo0122)刪除

#14此文章已由原作者(kennyk114)刪除

Cheng (and95620) 2018-10-31 13:39:51

眷族名:桜吹雪

招募條件:有打算長久遊玩的
主神:赫斯提亞
目前人數28人欠2人
希望能找玩得久的玩家一起討論遊戲
之後遊戲會開放 公會共鬥&公會戰 所以希望能找玩的久的朋友一起加入
下面是我的LINE已有創建LINE群組請加我
+我LINE後也請在下面留言讓其他人知道人已經滿了 (不然有人家我LINE我還要跟他講已經滿人略尷尬QQ
以上 感謝
line:and95620

看較舊的 9 則留言

Cheng: B10 2018-11-11 10:09

目前有三個位子還有人嗎..

charmybear: B11 2018-11-17 16:05

我要入團~~~!!

Cheng: B12 2018-11-17 17:05

[Terence0606:charmybear] 等活動結束才能加人喔 你要先+LINE進群組ㄇ

TLLK: B13 2019-07-05 21:17

請問還缺人嗎?

NET: B14 2020-02-21 10:28

請問還有位子嗎

美琪娜娜可可 (Rusia0703) 2018-11-04 03:17:16

https://line.me/R/ti/g/zRbi5ROPST

公會名稱:黑貓酒店

一律先進Line群告知遊戲裡的ID才放進來
新手或回鍋的都歡迎
該打的活動都會打但休閒向不會太拼
或是想拼到什麼程度群組內大家都可以討論

七天沒登入就會從Line群裡找人
三天找不到人才會請出去
所以有十天讓你們搞消失(?
因為有Line群所以有事不能玩不能登可以事先說明
或是退坑不想玩也可以說一聲
但直接搞消失太久的就只能請離開囧

捐獻部分雖然每日能捐的不多,但是新手肯定拿不出來
所以有閒錢的人再捐
新手只要求有問題要提問、練角前先放圖出來讓公會老手提點不要亂練浪費資源
((沒人回的時候請耐心等候,畢竟不是隨時有空w

群組內也可以閒聊,只要不吵架就好

另外,人多了可討論過要換哪位主神
選豐收神只是看起來比較像媽媽桑(被打

逆 (TONY40808) 2018-11-05 23:25:54
眷族ID:ミラクルまほりん

公會系統目前剛開 開公會收人享受這第一次的工會活動(11/21活動結束)

收人條件目前自由 不要超過2天沒上線(有事可以先說)

目前先享受一下這次公會活動

因為遊戲內布告欄不能打字 所以會先開一個DISCORD群(可加可不加沒強制)

群網址: https://discord.gg/7dZAswE

目前突破17人 歡迎加入 (11/23)
Kurates: B1 2018-11-06 21:03

Kurates 剛入坑,請多多指教

逆: B2 2018-11-06 22:10

[Kurates:Kurates]歡迎~~

#18此文章已由原作者(BBC0523)刪除

虹虹虹虹羽P (kazflame) 2018-11-07 23:14:06
公會成員是玩召喚圖板還有Divine Gate認識的玩家們,如果曾經玩過這兩款或是有玩更多其他手遊也很歡迎。
條件要求就活動有打獎勵有換完就好,不求戰爭遊戲排名多高。
暫時沒有專門的賴群,之後若有開眷族戰爭會再開
HSL: B1 2018-11-07 23:24

已申請 HSL+++

虹虹虹虹羽P: B2 2018-11-08 13:57

加囉 歡迎

AXFG84260 (axfg84260) 2018-11-08 23:04:00
眷族:台灣no.1
主神:赫斯緹雅
明明28個人了卻感覺死氣沉沉
信仰石也沒有人在丟
所以這裡創了賴群
群裡目前裡面活人3個
希望對巨乳還抱有著熱情的你能為我們帶來一點活力
我的賴axfg84260
有活人願意加進群裡我也會含淚將眷族清出位置的QQ

延伸閱讀

【招生】日版214眷族招新

討論台版無line眷族 「史萊姆轉生」熱情招生中 (滿員)(110.2.5更新)

討論<派閥戰爭遊戲>第二場 對上各類眷族活動常駐前二的眷族

討論眷族戰爭遊戲的基本功 &找大將副將基礎原則

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】