巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【攻略】惡魔城26-35F~分享一下我的通關陣容...

追蹤話題

【攻略】惡魔城26-35F~分享一下我的通關陣容...

攻略心得
槑呆呆 (like5703) 2018-10-31 09:28:37
惡魔塔21-25~消耗王的反擊次數~要有+3蘿莉
惡魔城30F(無修女/海盜適用~要有尼亞)

惡魔塔30F 骨奶的奇效...三星達成

26-30F打不過可能是你攻擊不夠高...符文+一下(符文要裝雙攻~很重要)
※打死小怪有BUFF~所以小怪要給主要攻擊手打~這樣打王才會痛
31-35F打不過請多試幾次~臉黑坦就直接被秒了
希望對卡關的人有幫助
26F
前面3隻都是砲灰~隨便放~要是攻擊不夠~輔助多擺+攻擊的~打手腳色都是五星覺醒滿等~
27F

28F
29F
30F
打手六星滿等~因為我實在打不過跑去推關換了一隻修女(有沒有無修女或海盜的分享一下)
31F
+9黑弓五星滿等~+0惡魔商人5星滿等~+5蘿莉六星滿等~+9毒盾六星滿等~+0黃毛五星覺醒滿等~黃毛是幫黑弓跟商人上免毒的....不然會被毒死
解次數限制
32F
解次數限制
33F
解次數限制
34F
多了1號四星滿等覺醒輔助~因為弓手實在太痛~2跟3號位要坦一點...不然被弓手打一下都半血
解次數限制
35F

解次數限制
36F
蘿盾表演

看較舊的 184 則留言

蠶寶貝: B187 2018-12-15 02:26

請問27層 小怪打完了 為何打王還是癢癢的

嘟嘟嘴: B188 2018-12-21 11:35

請問沒惡魔法有甚麼代替的嗎?

星屑: B189 2019-01-28 13:13

我惡魔法用了破盾法(5星+5)代替,只是過不了7人成就

微風飄逸: B190 2019-02-22 19:56

為啥27層 黑弓打王 王沒有腐敗扣寫

星屑: B191 2019-02-25 15:48

王有小綠人啊...

月月 (yangyuyuan) 2018-11-01 03:15:30
在前期來說,

這樣能過關到35層實屬不易。

趁這次有活動,

就趕快通關拿獎勵了~

薩蘭 (N7864917) 2018-11-11 22:50:31
34F和35F 用樓主的隊型
但沒有黑市商人坦稱不住,
1號克拉里斯換成+9尤尼斯補3號坦可以稱到黑弓慢慢毒死後面,給只想通關的參考。

看較舊的 2 則留言

薩蘭: B3 2018-11-21 19:34

[jerrymsa1234:Nick790405] 我是用雙防,防51%

小羅: B4 2019-01-01 13:17

[N7864917:薩蘭]請問沒有猴法怎麼辦

薩蘭: B5 2019-01-01 14:20

[danny632783:小羅]沒猴法就用樓主的黑市商人,這2隻都沒有就找別的打法吧。這2隻是這個陣的核心輸出手。

凱: B6 2019-01-02 14:12

他會這樣問代表就是也沒商人吧==

宅宅豬: B7 2019-01-10 23:27

我用炸彈法代替猴法 / 槌妹代替惡魔商人 一樣能解次數

ANGELI070809 (angeli070809) 2018-11-15 19:52:29
這個方法不錯

不要玩屍體 (zsxa369258) 2018-11-26 09:33:01

首先感謝  槑呆呆  讓我有靈感以其他配置過34F的全程就    (補充:此法可以KO限制)

此二圖為解7人成就

六星修女+六星冰盾+五星羅馬 = 符文皆為雙防
法坦 = 符文 雙HP%
主要攻擊手為加里(腐蝕效果)跟媚魔(媚魔第一招)
雖然關卡打得有點久 不過能過是重點

幫助其他尚未過成就的人找點靈感 看能否以其他腳色過關
Kent: B1 2019-02-06 01:10

qq 沒有法坦跟媚魔...

HUA (x636372k) 2018-12-01 01:13:49
CC
依樓主陣容去作修改成功了,分享如下:

32F 解次數

33F 解次數

看較舊的 2 則留言

gg: B3 2018-12-04 22:18

請問賽倫這個位置有別的練度比較低的角色可以取代嗎?

HUA: B4 2018-12-04 22:43

[s17161514131:gg]阿里內斯試試看

AGILANDY: B5 2018-12-18 23:32

用跟你一樣隊伍還是會超過50回

瘋狂大蛇: B6 2018-12-22 17:28

請問一下、32樓3號位是誰阿? 還沒很熟,一下不能辨別她是?

HUA: B7 2018-12-22 20:09

[eric21224672:瘋狂大蛇]六魔修女

cosmos (cosmos940112) 2018-12-03 12:11:44
補充一下28層一次能解全成就的陣

蘿盾的位置可以改其他跳格單體

看較舊的 5 則留言

Aj: B6 2018-12-21 00:18

請問大大沒有5號那隻可以換別的嗎?

cosmos: B7 2018-12-21 00:29

小熊也行

cosmos: B8 2018-12-21 00:30

加攻的 輸出要吃的buff就好

單身歷10年: B9 2019-01-03 23:19

請問槌妹的練度?

guabao: B10 2019-01-07 09:24

槌妹5星+0 滿等不用覺醒 也可以吧 至少我是這樣過的啦 符文雙猛攻

大你比較懶 (jason511616) 2018-12-04 17:44:38
33樓
只有ko而已
沒猴法蘿莉白劍
大你比較懶: B1 2018-12-04 17:46

牛冰盾位子都要嘲諷其他兩坦位子可隨意換

夜紫 (nightwer) 2018-12-05 01:48:24
以下分享通關31~35F的陣容,能同時解「出戰限制」+「KO限制」兩個成就
# 更新31~35次數成就更新在最下方 (無惡魔商人-加里諾斯版本)

31~33F
(此圖為33F)
31~33F都是擺這條線。對面那隻支援巫妖在哪排,就把隊伍移到那排

角色數據,按照順位:
一、+0 五星覺醒滿等 吸血鬼(宰儂)
二、+6 六星覺醒滿等 蘿莉盾(賽爾)
------------------- 以下都不會被打到,擺輸出 -------------------
三、+3 五星覺醒滿等 貴婦盾(德娜麗莎) 非必要,可替換
四、+9 五星覺醒滿等  阿里內斯
五、+9 五星覺醒滿等  弦月
六、+2 六星覺醒滿等 修女(安潔莉卡) → 符文破滅 + 激憤,用輔助BUFF達100%致命率以求輸出

然後是組隊想法:
坦方面,一個老吸 + 蘿盾擺那樣就可以吸收整場的炮火,全場的攻擊都會打在這兩位身上。坦的關鍵在於回血能力,回復能力比吸血鬼強就能上場。例如法坦、+6夏娜。等等這樣好像沒有比較低配
然後注意不要讓蘿盾發動挑釁,所以每關的前一二順位可能要調一下,讓蘿盾被沉默再出手(不然後排會被打)

輸出方面,我的方法是從正面砍進去,用修女的「禁止增益」讓巫妖不能為自己上BUFF回血,從而被砍死。沒有修女可以用黑弓(薇奧拉),同樣有禁止增益 (不用+9;符文一樣破滅+激憤拚100%致命率)。不過使用黑弓就必須帶 免疫持續傷害 的輔助,例如埃端
3號位的貴婦可換其他輸出,但一樣要注意會不會被毒死。

34、35F
是的,還是擺一條線。對面那隻支援巫妖在哪排,就把隊伍移到那排

角色數據,按照順位:
一、+6 三星滿等 尤尼斯 回血用
------------------- 只有下面兩位會被打 -------------------
二、+0 五星滿等 法坦(巴爾托勒) 符文雙活力
三、+6 六星覺醒滿等 蘿莉盾(賽爾)
------------------- 我是分隔線  -------------------
四、+9 五星覺醒滿等  弦月
五、+0 三星滿等  埃端 免疫持續傷害
六、+5 五星覺醒滿等 黑弓(薇奧拉) → 符文破滅 + 激憤,用輔助BUFF盡量達100%致命率以求輸出

正當我以為用老吸+蘿盾可以快樂打通35F的時候,吸血鬼在34F的半路就被打死了。所以只好換個更坦的

組隊想法:
坦方面,同樣法坦 + 蘿盾兩個位置吸收整場的炮火,全場的攻擊都會打在這兩位身上。由於法坦的回血只到75回,所以用1號位來撐回復能力。
同樣注意不要讓蘿盾發動挑釁,所以可能要調一下順序,讓蘿盾被沉默再出手(不然後排會被打)

輸出方面。
34F:當修女正面砍通的時候,法坦也撐不住了,所以改用黑弓。
35F:由於我的黑弓沒有100%致命率,所以可能導致敵方最後面(4.7.9號)沒有一起死掉,所以要關掉重打。(後來仔細一看,好像可以用修女正面砍進去呢,比較容易的樣子,還沒試過)

次數成就 (無惡魔商人)

31F
我方5.6.7.8號找最耐扛的坦
+9米亞 → 不讓巫妖上BUFF
黑弓、軍特為輸出

32F
成功率50%,賭巫妖沒有閃避調媚炸的魅惑
我方4號可替換成「能等到出手就死去的角色」,拖回合數(敵方免疫攻擊妨礙14回)

然後我的阿納斯(1號)是+9,要自己想辦法保護黑弓和軍特(喂
還有黑弓是+10,不知有無影響

33F
+9蘿盾要百爆,勒托要能秒敵方6號(靠運氣)
一樣黑弓+10,不知有無影響

34F
成功率<50%,拚巫妖沒有閃掉黑弓的禁止增益,回合數非常吃緊
+9蘿盾要百爆,這裡要靠蘿盾表演把對面反死
一樣黑弓+10,不知有無影響

35F
通關率<25% → 巫妖不能閃掉魅惑 + 黑弓的毒;還有敵方回血不能爆擊太多次(猜測)
我方5號可替換成「能等到出手就死去的角色」,拖回合數(敵方免疫攻擊妨礙14回)
+10黑弓確定有影響
+9蘿盾要百爆

以上,有錯請指出,有更好想法也歡迎交流

看較舊的 6 則留言

夜紫: B8 2018-12-23 21:05

哪個位置死掉? 正常來說只有1.2號會被打到

Yuuuuu: B9 2019-01-06 12:07

看了這攻略直接衝到35層還過了3個任務 簡單又清楚 我只能說太神啦

夜紫: B10 2019-01-06 23:44

感謝支持,能直接過3任務你很厲害,我也該來研究了XD

Yuuuuu: B11 2019-01-06 23:46

好像是2個啦 講錯

#10此文章已由原作者(xyz8017221)刪除

AGILANDY (agilandy) 2018-12-18 23:49:27
33樓我用這樣配置可以解次數

修女+3
軍特+0
黑弓+9
賽倫+9
蘿盾+7

月天 (gene801023) 2018-12-31 17:19:20
34F 完美通關
蘿盾+9
屁股+3
黑弓+9
其他隨便+

35F完美通關
龍哥: B1 2019-01-04 14:25 編輯

感恩!卡很久打不過次數靠你的過了,不過我把貝羅改成琴女也可以

龍哥: B2 2019-01-04 14:25

而且我拿去打32~35都通用

月天: B3 2019-01-04 14:27

不客氣

呆呆喵: B4 2019-01-17 02:17

厲害 我也卡好久了

what the ~ (jason10539) 2019-01-09 19:13:16
小的在這邊跟沒有羅盾的人說
目前試過以上幾乎的陣容 蘿莉可以用骨盾代替 本人+3骨盾目前都能過關
因為小的比較低配 是貧民

PS 36層除外

YURIWHITE (yuriwhite) 2019-03-07 14:51:18
感谢感谢,非常感谢

Gaga1015 (st930247) 2019-03-07 17:22:55
謝謝大哥分享  我全過了

延伸閱讀

攻略惡魔城56~60全成就攻略 無六魔蘿也可全成就唷OuOb

攻略惡魔城41~45層 [無蘿盾無骨奶無無頭攻略]

攻略關於準備出的惡魔城50

攻略地下惡魔城 31F~40F 圖片攻略

情報5月情報來了

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【問題】團長可以轉給不在線上的人?

源進化

【其他】1-1社團收1人 社團長期前10 (更新至2024/02/19)

庫洛魔法使:回憶鑰匙

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】