巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【攻略】3分鐘攻略分享!非洲超平民3.4星角色分享(介紹影片)

追蹤話題

【攻略】3分鐘攻略分享!非洲超平民3.4星角色分享(介紹影片)

攻略心得
ShotTea (JOHN61801) 2018-11-12 08:48:21
CC
哈摟!大家好又是我啦~ShotTea-夏緹
前面有分享一部推坑影片~感謝大家的支持,
這次以攻略的方式出三,四星角色的分享(非洲平民隊)

版上有滿多資訊,我覺得影片方式能清楚了解,
加上一些我個人目前用的幾隻非常超平民,非常好湊,希望大家會喜歡。

點擊觀看影片▼

主線碎片獲取易,+9爆戰平民好用
大小天梯、副本公會戰、惡魔城都能用,白金、攻頂不是夢!

想知道更多小品與獨立遊戲,歡迎看看ShotTea◀YT頻道

看較舊的 3 則留言

我就是滷蛋: B4 2018-11-12 11:15

等等 我記得你專做三分鐘推薦遊戲短片 已經鴿了嗎

YReal: B5 2018-11-12 11:33

影片預覽圖怎麼不是全三星#

克萊: B6 2018-11-12 15:39 編輯

預覽圖是故意排大中小的,實況主很懂,知道客群要怎麼一次網羅

iama0908: B7 2018-11-13 01:23

預覽圖中間是誰啊?

隔壁的老王: B8 2018-11-13 21:04

一點進來就有什麼蒙蔽了我的雙眼

月月 (yangyuyuan) 2018-11-12 11:17:47
依舊是講話流利,

重點的表達也很清楚~

星芙cue (star223366) 2018-11-13 00:08:38
一樣流暢!!
很棒 GP奉上

Chi (Cheeer) 2018-11-13 23:37:53
看過第一片,第二片完全不失水準!
已訂閱+GP奉上 ^^

延伸閱讀

心得單刷困難朵蘭34T 雙神話(神话低配)

心得2022/10 用首抽閻魔教新手怎麼玩 - 新增主線、惡魔城各種低配過法

心得43-10 普通 3星 低配

情報搬運貞子,各位來分析分析

【繪圖】阿波羅

討論混沌之門第5季 低配版

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】