巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【心得】世界王-電車 用尼亞拿滿10古幣(12/28更新)

追蹤話題

【心得】世界王-電車 用尼亞拿滿10古幣(12/28更新)

攻略心得
咖啡 (my18c8aj3wk4) 2018-11-18 15:57:09
我的其他文章:
【心得】世界王-伽拉坦(章魚) 用海盜旗拿滿10古幣及鑽石
【情報】八夜之主的不負責技能翻譯(3樓更新後四位八夜)
【攻略】自製符文審查Excel供大家參考

只要一有更高突破的分數都會更新哦~
歡迎追隨文章

11/22更新內容
前陣子為了惡魔塔30層把尼亞升上六星
後來參考Youbube頻道 - 厚切りポテト
把尼亞放上來打世界王
分數完勝修女~
一個人打3萬分(掌聲鼓勵~~鼓勵~~鼓勵~~

附上戰鬥畫面 [感謝祈祈提供陣型修正]
簡單解析:
1  號位:梅里 - 增強打手輸出
2  號位:猴法 - 單純輸出,可以換(不知道換+9埃里沙會不會比較好..等我+9再說)
3  號位:愛拉斯 - 上免疫攻擊妨礙buff,防觸電傷害
4  號位:卡爾格 - 給王上詛咒(降全能力70%)
5  號位:阿里內斯 - 增強打手輸出及讓貓女輸出最大化
6  號位:九尾 - 單純輸出,可以換
7  號位:炸彈哥 - 拿來觸發上級自爆暈眩內的傷害+30%,讓打手輸出最大化
8  號位:貓女 - 焦點!整場分數壓在她身上了,4連擊op
9  號位:克魯 - 刷新debuff用,還有另外一隻4星防禦型也有此效果
10號位:凱蘭 - 單純輸出,可以換
11號位:修女 - 被打一下不會死又能上詛咒的輸出,有更好的可以換
12號位:蘿莉 - 架嘲諷,讓王打上排,可換其他嘲諷

12/28更新內容
由於現在有訓練所可以無限測試排陣
我終於能在電車王拿滿獎勵啦 (放煙火
分數圖:

配置還有角色數據在這裡喔!

沒有巴巴拉可以換梅洛蒂
沒有狐希可以換勒托
沒有修女可以換法雷爾(但要練高點)
沒有屁股可以換其他打手或輔助
沒有蘿莉可以換其他嘲諷(分數會少4萬多但一樣能拿滿)
沒有尼亞?那你還看這篇幹嘛

以上,祝福各位古幣拿好拿滿囉~

看較舊的 64 則留言

椎名竜希: B67 2019-01-22 18:01

[samruby15:憂晞] 可以先試試,他就只會第二回合擋一次而已

安全的玩遊戲: B68 2019-01-22 22:36

我6星+3尼亞打12萬分 6星+9梅洛蒂打10萬...

安全的玩遊戲: B69 2019-01-22 22:36

梅洛蒂比巴巴拉高分

罪乂貓嘎: B70 2019-03-02 12:05

我用同樣陣容 在模擬打28萬 實戰打5萬 原本不會死的打手第一輪就死了 減益效果時間還被減半 怎麼會這樣?

咖啡: B71 2019-03-06 18:35

[nicky0908:罪乂貓嘎]抱歉這麼晚回,今天才看到,你在注意一下給王上的buff有沒有刷新兩輪,不然可能要拍個影片傳上來看看,不然應該不會有這問題

( *・ω・)✄╰ひ╯ (Municend) 2018-11-19 07:18:05
比較想問 你 貓貓 攻擊多少?

為啥你不會被電死  我的也6星阿= =  出手一次就被電死了

看較舊的 1 則留言

Dofu: B3 2018-11-19 08:33

出手前有給王上詛咒了,觸電傷害下降很多

FUJI: B4 2018-11-19 10:00

上攻擊妨礙免疫的buff就不會被電死了

咖啡: B5 2018-11-22 14:18

抱歉現在才回

咖啡: B6 2018-11-22 14:19

就是2樓說的那樣 上詛咒所以傷害變低不會直接死

咖啡: B7 2018-11-22 14:19

還有3樓的免疫攻擊妨礙buff也不會有觸電傷害

咖啡 (my18c8aj3wk4) 2018-11-22 15:03:35
[感謝祈祈提供陣型修正]
已更新陣型
並附上簡單解析。

♞❤♞ (renewal) 2018-11-22 15:30:51
可以訂閱厚切的頻道,我晚上有空都會看他的實況,而且他講話也蠻秀氣的。頗助眠的..

除此外還有一個頻道也是專門打競技場的,只是名字都是日文,每部影片會嘗試不同的組合打競技場。

死神闇業 (ASZ200) 2018-11-25 10:01:36
謝謝樓主你的分享,另外小蘿莉賽爾也可以當打手,之前有看過有人貼出來,主要在於
她的技能死亡聯合,而且剛剛每日隨機5星,有中到她呢!
咖啡: B1 2018-11-25 11:32

沒錯哈哈 不過怕有些人沒蘿莉 另外~恭喜你啦^^

死神闇業: B2 2018-11-25 11:50

[my18c8aj3wk4:咖啡]謝謝^^

老垮寶quaOUO: B3 2018-11-25 19:44

不是每日隨機3星嗎?

星之火: B4 2018-11-26 21:13

一個月那個每日任務結算

月月 (yangyuyuan) 2018-11-25 10:50:49
貓貓尼亞真的用的好的話,

打世界王確實是很強。

絜夜 (kl5027) 2018-11-25 15:26:38
感謝樓主分享玩法
我每次都忘了打世界王哈哈
咖啡: B1 2018-11-25 15:28

那可是除了競技場跟公會站以外的穩定古幣來源耶><

維吉 (t312457) 2018-11-26 06:35:38
原本還在覺得讓尼亞六星很浪費(為了惡魔城)

還好有世界王可以用

換上去傷害有一回18萬以上了

看較舊的 1 則留言

咖啡: B2 2018-11-26 11:58

然後想問 你打的時候賽爾裝爆率爆傷嗎?

咖啡: B3 2018-11-26 11:58

傷害怎麼比我高1倍>< 我的也是+9

咖啡: B4 2018-11-26 12:03

剛剛看了一下 多出2倍...

維吉: B5 2018-11-26 12:06

對哦 打的時候換爆傷爆率 不過我的+8

咖啡: B6 2018-11-26 21:05

[t312457:維吉]感謝><

單純 (charlesboy19) 2018-12-02 13:42:37
請問貓女打雙頭怪傷害高嗎???
咖啡: B1 2018-12-02 13:44

不高 雙頭怪要用各種defuu或是上dot還有額外傷害打%血才會打得痛

Jsu: B2 2018-12-13 18:37 編輯

猫女打出的灰字?哪里来的?

咖啡 (my18c8aj3wk4) 2018-12-28 17:05:00
12/28更新
拿滿全獎勵隊伍

小當當 (chaos2266) 2018-12-28 19:17:50
CC

練好這隻吧!cp值超高!兩隻王都能打的

看較舊的 1 則留言

咖啡: B2 2018-12-28 19:28

送的三星書全餵了

毛牛: B3 2018-12-28 20:51

請問這之符文怎麼配呢?!

呂肥: B4 2018-12-28 20:54

30樓怎辦

小當當: B5 2018-12-28 22:19

符文看你的支援角,我支援給的爆率很夠所以ㄧ%猛攻配一半爆傷半爆率

小當當: B6 2018-12-28 22:22

30樓?

草芥小閔 (geniuskai5) 2018-12-28 20:59:56
感謝樓主讓我分數再上一層樓,原來詛咒依靠三人就可以吃好吃滿

看較舊的 1 則留言

草芥小閔: B2 2018-12-28 21:22

[my18c8aj3wk4:咖啡]其實我覺得打世界王有分面板攻擊和生命%數兩種傷害

草芥小閔: B3 2018-12-28 21:23

如果說要為了尼亞就放阿里好像有點浪費,所以多放有高攻的草克爾;我在想之後如果要更高分勢必要捨棄某一種專精其一才能

咖啡: B4 2018-12-28 21:55

好的 我有空會再測試看看^^ 感謝提供哦~

vsdda: B5 2019-01-03 00:55

請問大大的炸彈法福文是裝爆傷嗎

草芥小閔: B6 2019-01-03 09:48

[DAS530520:vsdd]這可能要你用練習模式下去測試哪種裝法才是最大傷害

翡澄 (qwer59421) 2018-12-28 21:42:51
回樓主,我的排陣如下~~之後梅洛蒂的位置會給尼亞,想練但一直還沒練哈哈
有想過文森特的位置給巴巴拉但吃不太到多少BUFF打不太出傷害
不然滿想弄五打手的

看較舊的 12 則留言

安全的玩遊戲: B14 2018-12-28 22:58 編輯

我的尼亞是用雙攻擊 用這陣她也是沒百爆 80%左右 可以是我的sup爛吧 可是因為上面的陣以尼亞 為中心 而他是多段攻擊 少爆一下就差好多 所以浮動大..你的陣是以羅盾為中心

翡澄: B15 2018-12-28 22:57

哦哦原來 等我尼亞練起來我來試試~

安全的玩遊戲: B16 2018-12-28 22:57

其他攻擊手只是輔助打打分數 羅盾有爆那一下 就ok...所以浮動不大

安全的玩遊戲: B17 2018-12-28 23:02

可能是因為我的艾保尼只有+2....所以用你的陣是尼亞也是沒百爆...

安全的玩遊戲: B18 2018-12-28 23:03

如果我的艾保尼+6應該打十次十次的分數都會一樣....

小當當 (chaos2266) 2018-12-28 22:44:03
CC
※ 引述《qwer59421 (翡澄 )》之銘言
你那幾隻支援我剛好沒練
但要不要試著這樣擺
梅洛蒂基攻3700多所以吃猛攻及攻buff效益都是很大的角色

只是你蘿盾就要帶高一點的爆率符文了

♞❤♞ (renewal) 2018-12-28 23:23:13
CC
大家對電電車都頗有心得了,都有能力把分數穩定落在30~50萬。
剩下的只是練度高低問題,世界王這部分台日韓我都個別多次觀察下。除了太陽法這套路台日都還在摸索中,其他物理套路都是大同小異了,以及倆王通用的集中+妖刀這套路也能穩定拿分外。
其他已經沒套路可以分享。

接下來最後一部影片,應該是水管物理套路目前的頂峰了,我上一部貼的分數約66萬。這部物理套路影片100萬,配置跟大家並無二致。最後丟出來給大家參考就好,未來看能不能真的把電車王收掉

翡澄: B1 2018-12-28 23:36

好奇今天有位大大打了一千兩百萬是不是用太陽法打出來的(?

咖啡: B2 2018-12-29 00:29

他這個法雷爾有點狂 練度應該很高了

延伸閱讀

【分享】協力朵蘭 困難 10動 (使用AL1367、JOKER

心得世界王達格德隆(泰坦)低配畢業陣

攻略不用靈魂裝備+低練度 世界王雙頭王畢業法 (+9骨盾+棺材輔)

心得新世界王達格德隆 無6魔蘿 7300W

心得公會戰角色對應方式 基礎篇 (不會有

心得世界王達格德隆練度不夠的我獻上最卑微的追求!無魔蘿保10古幣

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】