巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【心得】回饋巴友 普通43全三星攻略圖

追蹤話題

【心得】回饋巴友 普通43全三星攻略圖

攻略心得
坎佩尼拉 (x222222223) 2018-11-22 14:58:54

攻略重點角色有三隻

重點角色1-黑弓
這套攻略黑弓必定要+9才能使用
很重要所以我說三遍

重點角色2-軍特
這套攻略靠的是3-4隻輔助給軍特上大量BUFF一次處理對面法師及BUFF角
我的軍特練度也不高 偶爾會打不死 多試幾次就過了

重點角色3-阿納斯
阿納斯的功用在於幫軍特及黑弓上免疫

另外你可能會需要的角色
前排坦傷害我會選擇這三隻
蘿盾的強大不用我多講  貴婦及修女擁有的免疫盾可以幫助他們穩穩地擋住傷害
猴法則在某幾張圖對面排列不利軍特發揮下 可以補足傷害

43-1
43-2
43-3
43-4
43-5
43-6
43-7
43-8
43-9
43-10

可以發現我的角色練度不高,比較有影響的應該在於黑弓+9及蘿盾+6
另外就是這套陣容的核心角色跟順序比較綁定
以上就分享給有這些角色的巴友來試看看了
預祝大家順利過關

看較舊的 46 則留言

大耀: B47 2019-01-03 01:08

謝謝大大!

碳筆芯: B48 2019-01-06 03:29

這篇比另一篇實用簡單太多了 不得不服

坎佩尼拉: B49 2019-01-08 11:38

[christopher0:碳筆芯]謝謝支持 不過肯寫攻略都是樂於分享 還是希望都給予支持唷^_^

額頭精: B50 2019-01-25 23:34

感謝 43普通全3星 超有用

月嵐: B51 2019-02-16 23:16

你是神嗎

月月 (yangyuyuan) 2018-11-23 00:27:48
主線劇情從41之後,

就開始變成緩慢進行中XD

確實有點難度Orz

天霞.蘭迪亞: B1 2018-11-23 01:14

+1,41之後難度上升好多QQ

坎佩尼拉: B2 2018-11-23 02:24

其實41 42的難度比較高 43我倒是覺得難度有降低一些 不過44又要開始燒惱了Orz

咖啡 (my18c8aj3wk4) 2018-11-28 22:59:24
什麼!你合不出軍特?
我也是
這篇給一樣沒軍特的你

43-5
輔助啥的要換別的都可以,只要不要被打一下暴斃都好
要注意不要讓蘿盾吃到buff,很容易88
貴婦放來封回血的,因為修女後面會死掉,然後我也沒看他做什麼事,所以可換別的也沒差
重點:小魅法、小魅魔、猴法、蘿盾、修女

沒軍特只是很難3星
前幾關其實摸索一下也能過
只是當時忘了截圖
啊另: B1 2018-12-12 03:47

那請問43-10沒軍特怎麼過QQ

等等要吃飯 (machi2782) 2018-12-02 00:25:07
這篇太神
沒屁股一樣可以全部三星通關

薩蘭 (N7864917) 2018-12-02 21:36:20
沒有合軍特,也沒有屁股
主要參考樓主的陣型下去修改猴法白劍的版本
主要角色練度:蘿盾+9、白劍+6、猴法+0

43-2

43-3

43-4

43-5

43-6

43-7

43-8

43-9

43-10...還想不到怎麼過

NellYen: B1 2018-12-03 13:01

感謝 幫了大忙

惠惠窩老婆: B2 2018-12-03 21:27

前面照你方法過了 43-10我沒蘿盾沒軍特只好借軍特 第二輪王出手前給他上沉默就搞定了

薩蘭: B3 2018-12-03 21:57

BOSS關整個就作球給軍特,借了確實好過很多。

哲哲: B4 2018-12-12 09:56

感謝

鮎川まどか (acealex) 2018-12-05 22:50:57
幫補43-2兩星過關

43-3兩星過關

吃飯 (hs010122) 2018-12-06 00:42:51
炸彈的功用是秒殺嗎
感覺效用不高
坎佩尼拉: B1 2018-12-06 16:30

控場而已

初心者 (prolun169) 2018-12-10 21:00:31
不給gp不行 照著放穩過太神了 感謝

Dofu (asdfhjkl5a) 2018-12-20 14:52:36
感謝原PO的分享
提供了我許多不同的思路

自己沒軍特,好友分享的也少所以只好慢慢爬過來
順便丟個困難43-10的三星陣型

黑弓+9必須
嘲諷坦隨意
葛瑞絲這個位子不用練度,有盲度可以用盲盾
輸出改用雙法炸
5號靈魂炸彈可更換你覺得任何更猛的九宮格法師或直接雙猴法下去

再次感謝原PO的分享
AlmostFamous: B2 2019-02-14 20:11

沒有軍特 沒有修女 痛苦...

延伸閱讀

攻略 【攻略】主線43普通及困難三星攻略

攻略44-45普通及困難三星功略

心得台版 第二季主線 11~15章 困難全三星陣型分享

情報【公告】關於5月9日(四) 定期維護及

問題46章~50章普通全三星攻略 骨奶+赫爾版

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】