巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【攻略】分享一個在天梯中識別對方是否開加速的技巧

追蹤話題

【攻略】分享一個在天梯中識別對方是否開加速的技巧

閒聊雜談
黑剑司马 (bnwey) 2019-01-14 11:20:36
下圖中可以看到 名為 ArcTheLadII的玩家 在 2分鐘內上了49分。 16分鐘內上了109分。

一共打了我6次 分別從第一次3052分》第二次3112分耗時14分鐘〉第三次3161分耗時2分鐘》第四次3154分耗時未知》第五次3144分耗時14分鐘〉第六次3122分耗時10分鐘

這裡我們可以看到最典型的第三次2分鐘內漲了49分 然而作為挨揍方的我 才扣了4分。

作為這六次被打的峰值里的3161分距離第一次打我的3052分  僅僅耗時14+2=16分鐘   就上了109分,  

圖中圖片是拼接的,因為是不同時間截圖的整體時間可能不太准 ,但是相鄰時間間隔和相鄰Id一定是準確的,我會在下面一個樓層發出我的被打視頻記錄 供大家對標。證明數據真實可靠。

看較舊的 425 則留言

黑剑司马: B97 2019-01-14 16:41

凡事都有兩面性,有人支持自然也會有人反對,但至少我捍衛自己正常遊戲體驗的立場永遠不會變。我就是覺得ARC涉嫌違規破壞別人體驗,哪怕他沒被封 我還是持一樣態度。

超齡老爸: B143 2019-01-15 10:13

有用S/L就乖乖閉嘴好嗎? 幾歲了還在腦羞替自己護航

蒼嵐: B433 2019-01-17 18:40

[wingto92:WingTo]大部分人看不下去的是你的態度 如果你今天用更好的表達方式 相信不會有那麼多人BP你 公義固然重要但是態度不好是說服不了人的

ShengXing: B434 2019-01-17 19:21

[wingto92:WingTo] 別人懶的鳥你就覺得人家認輸,你們真的是有夠精神勝利的,佩服佩服,慢慢自慰,乖。

WingTo: B435 2019-01-17 19:28

(笑)輸了還要拿個尾彩,你才要乖乖,你乖的話哥哥請你吃糖果

黑剑司马 (bnwey) 2019-01-14 11:27:11
CC
我希望這個帖子作為攻略貼可以繼續留在綜合版塊中而不是被移到其他不相干的小版塊里,目的是為了教大家判斷身邊是否有違規玩家的存在,互相監督,還BD一個公平環境。

以下是我錄制的被攻打視頻 有對應分數與各個相鄰Id都和樓上拼接的圖完全吻合。
fishkk: B1 2019-01-16 12:33

看完影片 看到你防守40場只守到5場 一邊走路一邊掉錢 每次結算前被打下來不奇怪

黑剑司马: B2 2019-01-16 13:29

[lamony123:fishkk] 我也拿過第一 沒必要因為沒拿到第一而沮喪,每個人都在掉錢,但是ArcTheLadII不掉錢。

WingTo: B3 2019-01-17 09:12

[bnwey:黑剑司马]被打得紅紅的就怪人進攻強笑了 不沮喪就不會氣PUPU發貼吧

WingTo (wingto92) 2019-01-14 11:45:48
笑了 又講人開掛
如果有加速的話你支那淘寶一早有開賣吧 輸不起就別玩吧

看較舊的 27 則留言

♞❤♞: B7 2019-01-14 12:00

欲加之罪、何患無詞。他拿數據出來你也拿數據出來把反擊他吧

人類的意志: B28 2019-01-14 13:33

先卡一個 來看某人能崩潰到何時

月音: B29 2019-01-14 14:12

公會的挑戰者也說沒什麼被第一名打到,搞不好人家就真的防守上分

雨月靈: B30 2019-01-14 14:21

防守上分 也沒辦法2分鐘贏10場以上吧

強姦犯田勝傑: B32 2019-01-15 08:34

丟臉

WingTo (wingto92) 2019-01-14 11:53:57
有多智障的人才真的以為有加速掛 是不是輸了好不爽 要發段沒價值的廢文去證明自己有多智障
最慘是有一大班人去護主 盲目相信有外掛存在

看較舊的 6 則留言

藍趴茲趴茲趴: B8 2019-01-15 08:38

我剛還以為怎麼會有連續兩個沙雕在這邊 仔細一看原來是同個人 呵呵

WingTo: B9 2019-01-15 08:44

有夠慘 當輸不起的黑劍司馬是教主嗎? 刷他鞋你們有沒有分到一塊骨頭去咬?

WingTo: B10 2019-01-15 08:55

有夠嘔心啊黑劍 不夠人講就將SL法和加速器掛鉤 自己又怎會不知存在這種方法 整篇文章都抹黑對手用掛 不過你幸好有一班低端玩家為你護航 還自命清高

xiNe: B11 2019-01-15 16:05

特地登入給bp

小畢伯寧: B12 2019-01-17 14:55

害我還要把文章打開給BP

WingTo (wingto92) 2019-01-14 12:04:19
哎喲喲 哎喲喲 我輸了要立馬整個EXCEL去投訴 咱們大陸人動起來
狗子喵喵叫: B1 2019-01-14 18:23

不要臉的髒東西

黑剑司马 (bnwey) 2019-01-14 12:06:21
CC
遊戲歸遊戲 別老扯地域 大陸來大陸去的 很遺憾的告訴你們 我來自冥界。

看較舊的 9 則留言

Todayisagoodday: B10 2019-01-14 19:52

布萊恩雅連: B11 2019-01-14 19:54

笑死XD

王定: B12 2019-01-14 22:24

文章認真的看完最服這篇哈哈

飛花: B13 2019-01-16 12:18

XD

小琳眼鏡: B14 2019-01-17 07:55

笑了

黑剑司马 (bnwey) 2019-01-14 12:10:27
CC
大家請理智討論 不要在遊戲版塊中牽扯到地域甚至是政治,大家要罵請罵我本人 不要帶上地域 謝謝

看較舊的 4 則留言

利姆露: B5 2019-01-14 12:40

樓主在討論遊戲不就你在開戰? 想護航誰啊?

你這哈巴狗叫聲真姆特: B6 2019-01-14 13:38

水準素質高下立判 這麼沒教養不知道哪來的

guabao: B7 2019-01-14 13:58

那些只是少數 還請大大放寬心不跟他們計較

雨月靈: B8 2019-01-14 14:22

太M了吧!!!

梅格司: B9 2019-01-14 18:54

我看來樓主不是扮清高 而是他的人品本來就比某兩個sb高

黑剑司马 (bnwey) 2019-01-14 12:38:59
CC
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32104&snA=3985

有疑問的同學配合此貼觀看更佳 包括我的進攻頻率與記錄。 在此我就不再過多說明。

我不希望這個帖子再被弄臟然後被移到別的版塊,此貼只作為攻略貼,請注意討論方向和言辭。

偽 花莽° (andyload) 2019-01-14 16:30:11
黑劍司馬先生 你整天來巴哈討拍 意義何在
你那麼認真的弄出這些証據 請寄去官方請官方處理 好嘛
請你的朋友們檢舉就好 來這邊發文是想刷存在感?討討拍嘛

其他的伺服器一樣都有這些問題 你整天在針對搶你第一名的人
我看了都覺得累 你沒現實人生要過嗎? 到底怎麼可以那麼閒啊

路過的路人 都看不下去..

看較舊的 46 則留言

黑剑司马: B2 2019-01-14 16:34

你說對了 我很閒 不遺餘力的為大家製造茶餘飯後的笑料

( *・ω・)✄╰ひ╯: B43 2019-01-14 18:45 編輯

[andyload:偽 花莽°] 正常玩會被鎖? 不是開掛 就是盜刷 不然不鎖我鎖他? 哪種都一樣阿 2個字垃圾

致命一擊: B50 2019-01-14 19:46

摺疊起來

肉圓: B51 2019-01-14 20:11

[andyload:偽 花莽°]人家都告訴你為啥要po文了,你還要酸人家,整天罵人討拍,人家的實力還要來討拍?不是因為這是一言堂,而是因為你在酸人好嗎?把巴哈搞酸的不就你們這種人?

♞❤♞: B52 2019-01-14 21:10

用最淺薄的Gp來看,至少司馬發的文可信度是超過你的。用說的誰都可以,提供資料來反擊吧。不要拗不過就扯一言堂

lust (lustX) 2019-01-14 17:35:06

看較舊的 5 則留言

十面埋伏: B5 2019-01-14 18:52

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/2425c58643d43c98f3dd4455abf7e22a.JPG?w=300 大佬剛在QQ群秀出的角色庫,我媽問我為什麼跪在電腦前。

墨洲大酋長: B7 2019-01-14 18:56

[jchu:金髮美少男]那可能我記錯了XD 他靠防守就爬上去喔 也太神...

克萊: B8 2019-01-14 19:30

[jchu:金髮美少男] 他12345礦的守隊陣容該不會都一樣吧....

布萊恩雅連: B9 2019-01-14 20:00

[jchu:金髮美少男] 要求不多 無頭這麼多隻的分一支給我就好QQ

電腦前發呆: B10 2019-01-14 23:45

還好遇不到,不然我這不看陣容,直接點1礦的,可能會遭遇第一次的進攻失敗

草奶呆 (yoj789789) 2019-01-14 18:20:42
CC
不懂為什麼有人會認為在討拍...
討拍又如何

問怎麼爬分,是不會問官方喔
哪隻角色強該練誰,也問官方
角色不平衡請官方修正
角色抽不到也是
有各種疑難雜症就問官方就好

沒事別來版上討拍好嗎,看了就礙眼
狗子喵喵叫: B1 2019-01-14 18:36

就門縫看世界啊

MOMOBYZ0531 (momobyz0531) 2019-01-17 14:35:49
路過,這邊先說下,日文是我會的,他被鎖的原因是當時急著抽黑劍,有幾單是找x寶代儲的,結果是家黑商,退了款,他被鎖號了,之後也發郵咨詢了臺/韓客服詢問能不能補款解封,答復都是不可以,郵件截圖我剛翻了下,無奈找不到了,所以沒法貼圖了不好意思

日文的賬號光抽黑劍就抽了21次,臉蠻黑的也是。被鎖之後,他新買了個號轉生,然後由於工作原因轉手給了我會另一個成員。

以上是日文被鎖的全部情況。既不是外掛也不是惡意黑石。只能說他倒霉遇到黑商被坑了。

另外,黑劍本身貼的並沒有什麼問題,討論歸討論,但是能不能不要地域攻擊?這麼撕挺沒意思的

------------

最後一句話是說黑劍發文本身這個事情沒什麼問題,我再次重申,不參與任何討論,也希望討論的各位能理性一點,不要開地圖炮,畢竟很多人是無辜的

看較舊的 46 則留言

MOMOBYZ0531: B47 2019-01-17 18:05

[vixent:d77er]跟谷歌說也沒用,畢竟是那啥趕走的

WingTo: B48 2019-01-17 18:06

我矛頭只是指向司馬有心改次序 令人誤會 你公開日本字死因就夠了

WingTo: B49 2019-01-17 18:07

開地圖炮是有人先地域攻擊在先

WingTo: B50 2019-01-17 18:09

除此 我只會針對黑劍司馬作出的誤導資訊和他的動機作出反駁

MOMOBYZ0531: B51 2019-01-17 18:12

[wingto92:WingTo]個人僅希望理性討論,不要牽涉無關人員,好了,我匿了,你們隨意

Ez拾月雪 (jays0612) 2019-06-11 14:56:38
CC
遺憾我之前居然錯過了這個帖,現在想一想,黑劍他可能真的以為我一直在SL霸榜?他可能覺得不可能有人沒有看到過這個帖?

延伸閱讀

【分享】協力朵蘭 困難 10動 (使用AL1367、JOKER

攻略卡森大冒險 心得

心得非洲兔的小天梯心得分享(2020年初版)

攻略遊戲內的圖鑑可以看神話傭兵的技能

情報全新神話傭兵┃英雄‧伊斯爾洛克

心得公會戰角色對應方式 基礎篇 (不會有

情報5月情報來了

討論神話傭兵升技能的策略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】