巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【攻略】符文寺院:各層最速周回攻略影片

追蹤話題

【攻略】符文寺院:各層最速周回攻略影片

攻略心得
咖啡 (my18c8aj3wk4) 2019-01-17 22:36:38
之前會錯意我現在才發現
自動戰鬥每回3秒,基本20秒
每場花費時間=回合數*3秒+基本20秒
以6回合來說:6回*3秒+20=38秒,每場周回時間為38秒
所以能夠越短完成越好~~
以下請享用

9層攻略:
猛攻-9層(6回)
[ 感謝藍天提供概念 ]

活力-9層(5回)※四樓有4回攻略※
[ 感謝風寧浚提供 ]

破滅-9層(6回)
[ 感謝風寧浚提供 ]

激岔-9層(6回
[ 感謝風寧浚提供 ]

鐵壁-9層(5回)
[ 感謝風寧浚提供 ]

12層攻略
[ 參考頻道ちゃんねるふる ]

猛攻-12層(9回)
(配置請快轉至01:16)

活力-12層(7回)[由於配置較高,另附8回影片請點我]

破滅-12層(9回)
[ 感謝風寧浚提供 ]

激岔-12層(8回)
配置請快轉至01:50)

鐵壁-12層(8回)
[ 感謝風寧浚提供 ]

感謝大家

看較舊的 26 則留言

咖啡: B28 2019-11-16 14:56

[F50121217:小邱~]支援拿掉

熾望嫣DD: B29 2019-11-23 00:19

[F50121217:小邱~] 去借一個麵包或是劍聖當炸彈用就能5回。樓主是用炸彈,所以只要炸死一隻炮,如果兩隻炮都自殺就5回了。

熾望嫣DD: B30 2019-11-23 00:20

[F50121217:小邱~] 但是炸彈的那個位置就要改一下,改成中間跳位。

幽篁: B31 2019-11-24 11:12

實用文推

青樹: B32 2022-08-18 15:30

打擾各位了,抱歉!請讓我在這裡貼一條穿越的連結(2022年的版本):https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32104&sn=76719

謊言 (henry0007) 2019-01-21 21:41:01
CC
這篇激起我鬥志嚕 我直接貼之前我截下的陣容 不相信要我補片的話我再補

以上9階 t=回 有不少是要賭爆擊的所以比較看臉,然後12階

12階因爲要上1隻輔助(我用詩人+10)所以比較沒有看臉問題,但台服的要跟上應該有不少角色有待修練(吧?)

看較舊的 7 則留言

謊言: B8 2019-01-21 22:37

我之後有時間再來補 這幾天比較忙

咖啡: B9 2019-01-21 22:44

[henry0007:風寧浚]好的 辛苦你囉,我如果能有辦法照你的陣容拍影片的話我在跟你說

吳嘉豪: B10 2019-03-07 18:56

大大那個活力5T兩隻炸彈一開始就一起被秒?

咖啡: B11 2019-03-24 22:33

[oscarleel:Eysics]沒錯的哦,相關影片我已經幫這位大大更新至頂樓了

咖啡 (my18c8aj3wk4) 2019-03-24 22:30:13
3/24 完成所有影片更新
我媽沒這樣對過我: B1 2019-03-24 23:59

猛攻不吃BUFF可以5回

咖啡: B2 2019-03-26 20:35

[a039354132:我媽沒這樣對過我]感謝,不過其實5回6回時間上沒有影響,所以不打算上新影片囉~ 還是感謝你^^

搖滾貍貓 (jackeygy) 2019-06-29 11:13:07
無聊補充 不小心 活力9層4回
咖啡: B1 2019-07-13 19:50

感謝~

補師偶爾也想殺個人: B2 2019-09-11 23:04

蛋糕砲的素質??

☆小東★: B4 2019-11-30 16:37

[c323577:補師偶爾也想殺個人]高加激忿即可 有附加致命率 或附加攻擊優先。

咖啡 (my18c8aj3wk4) 2019-07-13 20:00:07
之前誤會了,跟大家說聲抱歉,開頭已更正囉~
反覆戰鬥裡的問號寫說:
「1回3秒,基本需要20秒」
我當時誤以為,每回合花3秒鐘,最少需花20秒
如果按照這樣算的話,5回合*3秒=18秒,自動變成20秒 6回的話就是21秒 應該是如此?
但我錯了!!!

所謂的基本需要20秒是指,扎扎實實包含20秒在內
也就是說,每場花費時間=回合數*3秒+20秒
5回合的話就是,5回*3秒+20秒=35秒

所以能夠在越短回合內完成越好
隨著卡池不斷擴大,應該也有更多最速周回的攻略,甚至比原文更快的攻略
希望大家能一起補充最速周回攻略囉
我會盡量不刪原文的情況下做補充~

#6此文章已由原作者(jordannn02)刪除

大樂透得主 (diaay001) 2019-11-23 08:35:53
感謝您的大恩大德 這次符文加倍 可以刷更多了

#8此文章已由原作者(j25626724)刪除

☆小東★ (canyboy) 2019-11-30 16:09:28
關於激忿12F 因為修女改跳打不影響 上方影片分享
我目前是9回合。
因為沒有投資+9+10琴女
也感謝分享者讓我修改 可使自己手機 省下電力
加  草克爾.加肯目前用在修女左邊和下方
更少回合只有讓手機更省電 我已經盡力了

第一排由 左到右邊
+11六魔芮彼 (1)   +0琴女(2)    +9草克爾 (3)跳打先犧牲    +1X修女(6)  後方空格
第二排由 左到右邊
+9威格(5)    +0軍特(4)   +10 狐希(7)  +9加肯(8)先犧牲 後方空格

如果你剛好也沒投資高加琴女 可以給我按個讚 GP 謝謝!!
附上我的陣容(草克爾 加肯幫助軍特跳打更順利不需要換掉攻擊符)基本上草.加先犧牲
PS:草克爾加肯 順序可以最後7 8順位 不一定要3

(威格需要攻擊力符文 我是用了50幾%攻擊 7837。 有時候要多試一下最後一排縱砲才可以一次滅掉  軍特應該還好 有雙自殺炸彈幫忙 我是使用魔導困難開車的高攻擊符
修女+13沒用特別符文偶發無法一刀滅 請多試試 或使用好友的  )
☆小東★: B2 2019-11-30 19:27

11/30 特意將芮比彼助手拿下變成+9 修女+7 狐希+9 有機率性成功 有時候砍不爆而已 還是要看破滅符文 因為我修女致命率約77%。

謊言 (henry0007) 2019-12-01 04:25:01
☆小東★: B1 2019-12-01 12:52

感謝分享

Suarez (andywong345) 2019-12-28 16:48:33
應該打那層最好? 是不是層樓越高越容易出傳說
梓: B2 2019-12-28 17:14

通常都單屬最高的第9層,若有特殊需求或配法則是雙屬最高的第12層,原則上是9或12層做選擇。

延伸閱讀

【符文寺院】12 層 刷神話符文材料

密技芭芭拉符文配置與最高CP值符文應用

心得抄陣的藝術~淺談符文、順序、速度

【符文】能力煉製機率和數值表

【分享】協力朵蘭 困難 10動 (使用AL1367、JOKER

情報5月情報來了

心得公會戰角色對應方式 基礎篇 (不會有

攻略卡森大冒險 心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】