巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【攻略】台服首抽建議 10/18 (更新已補精美圖表)

追蹤話題

【攻略】台服首抽建議 10/18 (更新已補精美圖表)

攻略心得
柚子 (sssyoyo) 2018-10-17 23:25:01
--再補充--
圖來了,其實我也知道簡稱對新入坑的肯定看不懂,只是太多人寄信給我才提早把原始資料放出來,所以那時說暫時版的先將就,真有不懂問一下相信很多人也樂於回答。
現在有頭像對照應該很好認了,也有熱心的板友幫忙製作了各種版本,挑自己喜歡的看吧。

順便提一下,燭明大佬長期整理了很多BD的優質攻略,在微信公眾號(可以看作是BD最齊全的中文資料/攻略站了),裡面有很多能讓新手快速成長的精美圖文攻略,自己去挖掘吧
舉例攻略的連結

--補充--
1.樓下有大大製作了附圖版
2.榜裡面找不到就是不建議的,另外遊戲初期歌姬也可以用,但是+0就夠不建議投書
3.你問如果大家都抽蘿莉盾,那怎克制?  A:妖刀無限版可破、高加修女可破(但初期沒這種東西)
4.那妖刀無限版又怕誰?   A:未肥的無限版用聖杯海盜輕鬆吃,肥起來剩夏娜黑劍這種可破
5.這遊戲就是這樣,相剋相生,OP角也會受大環境影響,誰找到天梯的META誰就容易上分
6.這是韓服風向榜?  A:對,可以給韓服新手參考,對於台服新手來說,這榜的意義在於前瞻性,台服要追到這個進度至少也是半年後了,意思是這榜中台服有的,就表示這隻角色確實強,而且還能活躍很長一段時間,沒錯我說的就是蘿莉盾、白劍這種
7.Q:抽到OO+XX能不能開? A:單五星可能很多人不滿意,我建議是 蘿莉盾+白劍/猴法,就是很好的開局了,或是搭配其他T2打手。這遊戲坦的比重非常高,一個完善的隊伍需要坦職做為基石,沒有好坦是很難玩的,說白了就是坦克OP,一隻+10蘿莉盾打你一隊絕對不是說笑的。
8.至於那種抽到N五星但是都分布在T2T3的,自己判斷吧,你若有課每400抽就能自選一次,到時候再把缺的換出來也行,五星多也是一種優勢,有些眼下用不到但玩久了總是會抽到的,而多的加值可以轉移,先來後來而已。

--前言--
最近有不少人寄信給我,說希望能做個風向榜來參考,目前只有簡陋的原始資料,精美表格燭明大佬正在製作中,到時候再更新,這個先將就參考吧。

--原始資料--

--說明--
1.六魔星是抽不到的,慢慢存古幣換
2.無頭、夏娜是八傳奇中用抽的,目前台服不會開放
3.黑劍是用4000P幣抽的,還只有10%機率,所以說是土豪款,若錢太多就砸在這

--小結--
總之抽蘿莉盾不會錯,之後還有精美南瓜小魔女SKIN!

看較舊的 132 則留言

響: B5 2018-10-18 00:07 編輯

這些名字,老手都只能一知半解,新手應該更不懂。。

凸OAo: B145 2019-01-19 20:51

基佬盾是哪隻?

秋水遙: B146 2019-02-04 17:03

請問首抽 抽到柯伊娜跟西格蒙德 可開嘛

日不落灣: B147 2019-09-22 15:03

萊維亞沒+3就無能了嗎

Rex: B148 2019-11-16 05:12

無頭需要加3嗎?

蕉阿 (cuteandydog) 2018-10-18 00:52:15
光看表格上面的綽號也許會讓很多剛入門的朋友滿頭問號
所以根據表格中的角色幫各位加上頭像
※為免混淆,僅放上台版進度已實裝的五星頭像
※首刷為主的關係四星也省略
※修女、看板、海盜、詛咒、白魔、六魔蘿
 以上六位為六魔星,無法抽只能用古代幣換,請自行排除出首抽名單
※黑劍也是由4000P幣抽抽出,一樣請排除出首抽名單

看較舊的 401 則留言

自在心: B422 2019-02-28 10:10

[cuteandydog:椒阿] ,週末 …………完全不知道那是什麼 ?(活該我窮)是那關 ?

蕉阿: B423 2019-02-28 16:33

週五到週日 03:00-05:00、09:00-11:00、15:00-17:00、21:00-23:00 都會亮一個綠光的限定地下城那個就是 有史萊姆關跟錢關兩種 打完最高層數一次然後之後都掛同時周回就好

自在心: B424 2019-03-01 18:34

[cuteandydog:椒阿] ,我剛剛遇到一次 。打40分鐘居然就有100萬 ,我這笨蛋 ,以前都在幹嘛啊 !!!!

蕉阿: B425 2019-03-01 19:46

[titangi:自在心]這遊戲動不動就要噴幾十幾百萬,玩四個月沒打過錢關我都不知道你怎麼撐過來的了XD

自在心: B426 2019-03-02 21:05

[cuteandydog:椒阿],我笑著笑著就哭了....(我光是靠打7-10就能養活25個原生的五星角,並且升級覺醒其中20隻),自己都佩服自己了。

五穀雜糧 (ifineverknow) 2018-10-18 01:00:20
樓上們的太讚了
真豐富的首抽圖
首抽就不用擔心選錯角色咯

♞❤♞ (renewal) 2018-10-18 08:13:58
感謝樓主,那我的目標就是蘿莉盾
抽不到不開局
反正某款龍*我刷一個禮拜還沒開局,這次總該讓我抽到了吧

看較舊的 15 則留言

Nick790405: B12 2018-10-18 09:23

每個池都抽的到但是只有1.2%

葉山: B18 2018-10-18 09:56 編輯

[chungqwerty:KIT]羅莉盾因為是5星角技能練度需要時間.但是4星練度就比較快一些.也就是說.羅莉盾+0.高練度的4星打手還是可以對付..

無拘: B19 2018-11-13 13:56

五星技能書要如何取得啊 羅莉頓等級上不去...

北極熊: B20 2019-02-16 12:40

一定4農絆

日不落灣: B21 2019-09-22 15:06

羅立頓是活動送的,應該算全民腳色吧

#5【刪除】yangyuyuan:置頂區有集中串(不倒扣刪文)

小海豚 (rich19890916) 2018-10-18 09:26:22
懶人包:

除了六魔和某些特定角色以外其他角色在“所有”池都抽得到

圖片顯示的角色是機率上升的角色

想要特定的五星角色用官方送的“隨機五星卷”洗是最快的

十連抽就看你想要抽哪個池
貓偷懶: B1 2018-10-19 20:25

再怎麼快 也是要等3分鐘....

月神 (rtx011amb) 2018-10-18 09:42:47
痾 我不是來問首抽的 之前玩過日版後來AFK所以大概知道那些角色不錯
跳來台版後5星卷抽到克里斯蒂娜 不知道她好不好用所以問一下

看較舊的 2 則留言

囧: B3 2018-10-18 10:16

不太泛用,但天梯前段還是看的到

月神: B4 2018-10-18 10:19

[archfalcom:囧]了解 試打了幾場也有感覺到比較偏PVP取向 不過一開始似乎還是選擇推圖取向的會比較好

囧: B5 2018-10-18 10:22

[rtx011amb:月神]如果是新手,除非很愛她的造型(還有萬聖黑貓skin)或額外抽到好的五星盾,不推薦起手

月神: B6 2018-10-18 10:28

[archfalcom:囧]以前玩過日版所以也大概知道新手或是初期其實不太適合 雖然黑貓skin還滿好看的XDDD

YReal: B7 2018-10-18 23:45

助手妳在這

絜夜 (kl5027) 2018-10-18 09:45:33
感謝分享圖文
頂起來
我剛剛看了一下只有文字的一臉茫然
還有樓下有人附圖
真心感謝兩位

尊貴牛 (e02041044) 2018-10-18 10:06:24
刷了7.8次 只有這次有除了卷以外的五星就懶得刷了
請問一下這個遊戲重複的角色
可以吞掉或幹嘛的嗎 十連抽有3隻一摸一樣的..
ps: B1 2018-10-18 10:09

升級技能

小愛: B2 2018-10-18 16:24

重複的角色吃掉可以升級技能,目前最多+9

卡酷kAKKu: B3 2018-10-19 00:56

加裝備可到10

夜弦 (kinght1986) 2018-10-18 10:08:56

這篇不是首抽 如果有新手在看的話
只要有左上這隻賽爾就可以開了

但如果要求雙五星開局
按照CP值來看 10抽我會抽屁股或猴法池

我自己是亞服 蘿莉盾(賽爾)跟屁股開局
(後來免費卷抽到白騎跟狗頭)

當然台版也會刷一下

看較舊的 20 則留言

MASA: B22 2018-10-18 22:39

請問晉、猴法、梅里 可開嗎?(沒刷到蘿盾)

塗鴉: B23 2018-10-19 11:54

分享一下昨天整個晚上邊刷邊追劇的心得好了,難刷誠度蘿莉盾>>猴法,原本也是信心滿滿,想說這遊戲首抽好刷,那當然是要完美開局阿!!!(吶喊

塗鴉: B24 2018-10-19 11:56 編輯

結論是從晚上11.12點刷到早上5.6點,猴法出了好幾隻,蘿莉盾最後一次才抽到,剛開始甚至讓我懷疑他到底有沒有被放進池中XD,原本還想說要兩隻都有才開局

塗鴉: B25 2018-10-19 11:59

結果抽到蘿莉盾的時候我直接放棄了這個想法ˊ_>ˋ直接開始玩了,所以我是推先刷到蘿莉盾就開局,趕快推圖拿鑽,拼看看猴法加倍池抽不抽得到

塗鴉: B26 2018-10-19 12:00

我自己是在第二次11連抽的時候直接出了兩隻猴法給我XD祝各位都抽的到想要的!

#11此文章已由原作者(silvia0921)刪除

#12此文章已由原作者(silvia0921)刪除

#13【刪除】yangyuyuan:置頂區有集中串(不倒扣刪文)

#14【刪除】yangyuyuan:置頂區有集中串(不倒扣刪文)

#15此文章已由原作者(a5390886)刪除

#16此文章已由原作者(azsxdcf8)刪除

闇月皇影 (akibahara48) 2018-10-18 11:45:37
花了一點時間重新幫忙製作 另外加上德魯伊

可以看到很多不是未開放就不能抽

不知道幫不幫得上忙   圖片若不夠大另開試試看

看較舊的 68 則留言

莉娜: B70 2018-11-12 00:47

[lf2netqq:WaNyl雪梨茶l]台服跟日服同個版本阿...

WaNyl雪梨茶l: B71 2018-11-12 00:49

[zxcopjk6285:莉娜]欸.. 所以韓服才是開最久的?

莉娜: B72 2018-11-12 00:56

[lf2netqq:WaNyl雪梨茶l]這是韓國遊戲啊

十九尾狐狸: B73 2018-12-25 03:41

這樣T1的就只有蘿盾、白劍和猴法能抽到啊

自在心: B74 2019-01-22 23:53

目前有+9蘿盾,能自選五星一次,再想要不要選猴法或是白劍.......

恐爪龍不是我 (xcsidfyx) 2018-10-18 12:30:15
10抽抽到蘿莉 果斷開局
掃描器: B1 2018-10-18 12:33

請問哪一池抽到的?

恐爪龍不是我: B2 2018-10-18 13:55

[lkl817:掃描器] 藍色那池

♞❤♞ (renewal) 2018-10-18 12:33:02
刷三個小時了
連個影子都沒有
到底是有多非...
瘋狂重複到底是....

看較舊的 6 則留言

海馬爛人: B7 2018-10-18 14:14

刷到手酸.!

大家好吃精: B8 2018-10-18 14:26

4個小時了.還是不見蘿莉盾

七斯魯命: B9 2018-10-18 15:26

有些是多開 有些人一刷 別人直接10刷同步

♞❤♞: B10 2018-10-18 15:36

非非非非非非法

Choco: B11 2018-10-18 22:01

我發現你也很愛找新手遊玩耶,常常看到你(○'ω'○)

洨建建 (tim861228) 2018-10-18 13:13:07
刷到白劍開局的帳號 希望能換蘿莉盾

洨建建: B1 2018-10-18 13:24

三分鐘後沒人要回就送出

守護永恆的恨: B2 2018-10-18 16:15

白劍強嗎?

Green: B3 2018-10-18 23:08

[tienjay:寅]超強

MrAlex: B5 2018-10-20 10:11

假戰士真坦克 你有看過打手血跟坦克差不多 砍人卻保有攻擊手的水準嗎?(當然還是比不上真坦) 那就是你爹白劍DA

延伸閱讀

討論渣男爆傷/防禦圖表

情報大決戰改版活動圖表

情報搬運貞子,各位來分析分析

情報【遊戲更新】 2021年9月30日 更新內容

情報【遊戲更新】 2021年7月8日 更新內容

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】