巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃

【情報】5/13風向

追蹤話題

【情報】5/13風向

BD2專區
♞❤♞ (renewal) 2019-05-13 10:54:58
CC

我只排1~10,小屋空間快沒了快不夠放。不知道該怎辦....友善提醒:2.8名就是上禮拜的1.5名。

第六名陣型順序

韓版小天

日服陣型參考,名次不准

看較舊的 38 則留言

初行之雁: B41 2019-05-14 11:01

風向圖可以另外開個帳號管理或是不要用帳號,另外找個空間也可以的,小屋的圖品質太差了,空間又小

哇啦啦啦: B42 2019-05-14 14:37

正太慢慢下降的原因是甚麼? 是夏娜大家都練起來了嗎?

哇啦啦啦: B43 2019-05-14 14:38

正太+3後 改投資鐮刀+3比較好 還是正太繼續升啊

♞❤♞: B44 2019-05-14 14:55

[ash449448:哈巴狗姆特] 你的留言沒有回覆這個選項嗎?點下去就可標注人了

你這哈巴狗叫聲真姆特: B45 2019-05-14 15:00

[renewal:♞❤♞]哈哈 謝謝 我會了

♞❤♞ (renewal) 2019-05-13 11:31:46
輔助方面:聖杯、舞孃、熊妹、勞拉、月夜。特殊陣:棺材女、約翰
在時間拉長的情況下,聖杯的強大只會越來越明顯,上禮拜提到在紅1才會出沒的聖杯這周紅寶整區已經大幅出現聖杯了。之後藍寶整區我想也是時間上的問題而已,現在藍寶還是沒有太多聖杯還是其他四位輔助居多

因聖杯之故所以勢必威脅到上述四位的輔助空間,聖杯+月夜、聖杯+熊妹、聖杯+棺材、聖杯+骨奶、舞孃+熊妹or哩哩摳摳、甚至聖杯一人抵兩個人用,雖然勞拉現居第五但是前十很明顯的沒有勞拉的空間。勞拉的出場會朝藍寶以下的區段走。

除非陣容走三輔助,那才有勞拉空間,但三輔助在韓版已經快成回憶了..所以勞拉在大環境我們認為首當其衝會慢慢走下坡。

因為萬聖的關係加上原本有章魚的關係在棺材、約翰自成一格是沒問題的,這方面的競爭相對和平也就這兩位在爭而已。

再來月夜因為迴避盾(小無頭)的關係多少影響出場,但兩者特色各有不同目前不會有太深的影響,因此這兩位都有其價值不必擔心練錯的問題。另提迴避盾從藍寶區開始就會遇到了,如果你很窮或是非洲到不行加上未來你一直遇到迴避盾,貓貓拳會是一個不錯的選擇。

六魔蘿只要練度夠高其實也能有一席之地,但是蘿莉難養,這個就很看個人的財力跟關愛程度了。

因為沒有聖杯的關係所以加上他要配三輔,勞拉才有機會出場

再來是符文:
重點人物西洋

舞孃

芭芭拉都是這樣的符文

之前提過的防禦型章魚走向

提到的蛋糕炮,因為技能關係所以貼這樣的。

鐮刀妹

無法接受...

以上都是韓版宗師以上的符文參考

看較舊的 36 則留言

♞❤♞: B42 2019-05-13 15:48

[abc3699874:sh4567n] 天使盾可以防日後的蛋糕炮

布萊恩雅連: B43 2019-05-13 17:09

半顆血防,坦正太第一次 甚至第二次的真傷綽綽有餘

栗悟飯: B44 2019-05-13 18:39

請教一下 台服建議練芭芭拉嗎 看到韓服使用率很高 但巴哈好像沒什麼討論

♞❤♞: B45 2019-05-13 18:44

[fortesp987:栗悟飯]因為助手系統開放後才有崛起的機會,現在我貼都只是給個方向讓大家參考而已

利姆露: B46 2019-05-13 21:23

88la 沒+15應該是沒上場機會 不然就會爬升上去了。所以 想練88la等助手抽滿再練吧

延伸閱讀

情報04/01 韓版天梯風向球

情報07/15 韓版大天梯風向球

情報07/29 韓版大天梯風向球

情報10/28 韓版大天梯風向球

情報【公告】關於5月9日(四) 定期維護及

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】