巴哈姆特

首頁 哈啦區 Slime Legend

【情報】黑龍GET!! 可以餵食,史萊姆吐的出來~~

追蹤話題

【情報】黑龍GET!! 可以餵食,史萊姆吐的出來~~

綜合討論
RocDeep (xu06vul3m0) 2017-07-16 17:03:34
最後第八章最後一話,
加Boss共有三隻黑龍。
剛剛抓了十隻,餵史萊姆吐出來了~~!!!
有圖有真相!!~~

第八章-最後一話[封魔祭壇],可抓到黑龍。
ps:全破後魔物等級解鎖,可突破50等。目前只練到52而已,應該可以99等吧(3樓實測70等)。

einstein: B1 2017-07-16 19:18

辛苦大大實測,有動力玩下去了

洛子雞: B2 2017-07-19 09:32

帥!

Choochu (Choochu) 2017-07-16 22:58:38
※ 引述《xu06vul3m0 (RocDeep)》之銘言
> 最後第八章最後一話,
> 加Boss共有三隻黑龍。
> 剛剛抓了十隻,餵史萊姆吐出來了~~!!!
> 有圖有真相!!~~
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 第八章-最後一話[封魔祭壇],可抓到黑龍。
請問大大是分開吃還是4隻4隻吃? 我吃了數十隻木龍也沒有生出來。
RocDeep: B1 2017-07-16 23:03

吃到100%就增生,我後來又吃2X隻,也沒有。機率很低...

Choochu: B2 2017-07-16 23:08

謝謝回覆!看來要五隻龍族要農很久..

肥肥 (smalljohn20) 2017-07-21 20:53:42
CC
※ 引述《xu06vul3m0 (RocDeep)》之銘言

> ps:全破後魔物等級解鎖,可突破50等。目前只練到52而已,應該可以99等吧。

我也破關了,看起來魔物等級解鎖,等級上限只提高到70級,
我有3支SR的練到70級後,經驗值條已經不動了。

RocDeep: B1 2017-07-22 21:10

我還以為能上99等,哈哈XD"

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】