巴哈姆特

首頁 哈啦區 冒險聖歌(Anthem)

【心得】大師武器特殊效果分享

追蹤話題

【心得】大師武器特殊效果分享

綜合討論
Maya (nayagm) 2019-02-18 19:24:14
先上機體圖~
==========大師級武器==========
輕機槍
狙擊槍
散彈槍
自動/重型手槍
射手步槍
突擊步槍
============================
因為我本身是截擊者...可能打不到重型武器..沒辦法分享..如果有新的武器會在更新
另外..傳說武器應該是大同小異 只差別在顏色跟傷害而已
希望對大師武器好奇的各位有幫助@@

看較舊的 8 則留言

烏鴉: B9 2019-02-19 08:39

你的肝還健在嗎

╭(°A°`)╮\(≥ε≤★): B10 2019-02-19 10:46

請問"塔西斯真相"所謂的受屬性影響是指即使打不是上"依附"的屬性,也會自帶"引爆"造成combo嗎?

Tom: B11 2019-02-19 10:59

感謝資料提供,己收錄於巴哈Wiki百科 https://guild.gamer.com.tw/wikimenu.php?sn=12697

sungod: B12 2019-02-19 13:11 編輯

老爹很猛~我的老爹一顆彈丸打暴君三四千,估計一發打出來有七八顆彈丸。

釗: B13 2019-02-19 19:30

[qpweralws959:ㄎㄎㄎㄎ] 初上30, 去刷宗師1暴君, 有多好塞多好幫忙清小怪救人

代號黑狼 (CodeWolf) 2019-02-18 19:29:05

ゆんゆん (bigkuma) 2019-02-19 07:36:10
力道是甚麼鬼.... 有高手知道嗎(X

看較舊的 2 則留言

薩萊狄克: B4 2019-02-20 18:21

這把可惜 我的是+250%物理傷害 打一槍比大師的多兩倍傷害 ...

ゆんゆん: B5 2019-02-20 19:20

因為這智障遊戲強制開HDR 照片顏色都很詭異!!!

遠方: B6 2019-02-25 08:17

所以力道是...加角色總分+15%?

FRANK C: B7 2019-03-03 20:16

力道是衝撞強度

饅頭力量: B8 2019-03-04 09:09

力道是 [增加令敵人被 擊倒/擊飛 的傷害數值]

渺羽 (duedanny27) 2019-03-03 19:37:12

今天剛打在暴君礦場箱子開到的一把大師級,是這篇樓主沒打到的,
試著用了這把霰彈槍看看,上面說的連續擊中八次指的是一槍之內打中八次就回復35%,
也就說根本就是坦克用槍,說不定很適合巨像遊俠,個人手感用起來不太適合截擊,除非你技能流。
真der好棒棒喔: B1 2019-03-03 19:51

這把不錯用,我用截擊拿傳說版,配閃躲補彈可以原地跟怒火王互轟到底,只要左右閃火酸電球就好

渺羽: B2 2019-03-03 20:00 編輯

[zea0000:真der好棒棒喔]因為我有一把物理傷害+100%的老爹所以就不太會用這把,雖然這把根本鎖血槍w

小行: B3 2019-03-04 00:20

請問要塞是無冷卻嗎?可以一直觸發恢復?

渺羽: B4 2019-03-04 00:23

是開一槍擊中八顆子彈的話就會觸發

延伸閱讀

攻略大師級巨像號 配裝.定位攻略

討論關於大師級掉落、掉落率改低、傳說契約的現況

心得暴風號 ⚡毒火無限電球流⚡ 流派心得分享

討論裝備分級:大師級與傳說級

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

NIJISANJI 旗下成員「勇氣千尋」與「安土桃」宣布畢業消息

人物

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】