巴哈姆特

首頁 哈啦區 冒險聖歌(Anthem)

【心得】終於達成...大師級截擊!!

追蹤話題

【心得】終於達成...大師級截擊!!

綜合討論
Maya (nayagm) 2019-02-19 01:46:58
都市傳說1:刷傳說契約比較會出大師/傳說裝
都市傳說2:連刷宗師1暴君比較會出大師/傳說裝

其實都錯了..到自由區刷最快!!!
原因1:宗師1強度大概介於普通~困難中間的暴君
原因2:不用一直讀圖
原因3:有開不完的箱子..戰利品報表~(回家都是滿了)

缺點就是要組滿4個語音朋友一起配合才會高效率
運氣好一場可以3-4個大師
運氣不好也會有一卡車的紫裝可以拆(?)
好自由~不推嗎?
============02/20更新======================
這邊修正一下刷裝的概念,以免有些誤導
《以下為CP值較高的刷法》
當裝備力量強度介於350-400,可以挑戰自由區宗師1強度
當裝備力量強度介於430-480,可以挑戰據點戰宗師1強度
目前現階段刷裝最快的順序為
《創痕神殿據點1/2箱速刷》>《自由區域解任務刷箱》
簡單說 力量夠強刷得夠快神殿據點效率會比自由區域高
力量不夠建議還是先從自由開始吧...或者可以找找大神帶一下神殿

看較舊的 41 則留言

E_T_: B43 2019-02-28 15:49

請問一下..金色部分是什麼素材?

呆浪: B44 2019-02-28 23:13

這個好喔 邊打怪邊開寶箱 還可以順便打世界任務 解勇氣任務 還真是一箭多鳥!! 讚

Wennnnc: B45 2019-03-08 13:49

借問....本人26等,卻掉了大師武器,這是正常的嗎==?

呆浪: B46 2019-03-08 15:04

歐洲人d( ̄  ̄)

蛋捲: B47 2019-03-08 18:13

[j0963201945:Wennnnc]25後就會開始掉大師裝囉

可愛吉娃娃 (bigjiji0701) 2019-02-19 10:03:06
CC
我是玩任務一不小心就掉出一把大師 2個小時出3把 無心插柳柳橙汁
史萊姆王超可愛: B1 2019-02-19 11:42

我刷了五金,他媽的全是武器!!! 我要技能跟配件啊!!!!

史萊姆王超可愛: B2 2019-02-19 11:43

暴風刷一堆武器,武器效果又沒有實裝,真的是刷到我都想拆了

可愛吉娃娃: B3 2019-02-19 12:26

我也想要技能

Maya (nayagm) 2019-02-19 19:18:23
今天刷了幾場自由明顯感覺出自由世界的隨機寶香已經被下修很多掉落機率了
刷幾場下來只開1個大師,數量上差很多,但是隨機任務的寶箱還是很會掉大師/傳說
以下是我本身截擊的配件配裝

配合隱密護符衝刺3次可達到無限彈藥。

技能

武器配法靈活度很高
可以雙200%重型手槍
也可以衝刺散彈配狙擊
也可以像目前使用突擊步槍配狙擊
(反正無限彈藥隨便配都可以)
============================================================================
另外不少人詢問該怎麼刷自由~
這邊提供幾個自由地圖團隊要配合的基本概念
1.請四人都使用語音方便溝通
2.開場目標分散尋找任務/寶箱,出現任務或者寶箱語音叫大家集合開寶箱/解任務
3.野外怪有些也會出寶,例如遠古灰燼泰坦/厄斯
4.寶箱現在雖然被改了,但是還是可以開到材料,材料是可以製作大師武器&裝備的
當解鎖3個勢力都3級後會增加一個塔西斯鬥士挑戰
另外再提供一個小技巧
使用某一把槍枝完成I.II.II挑戰後
到自由地圖狩獵10隻傳說級怪物即可解鎖該武器的"大師圖紙"
比如...你想要大師破壞者??但是打不到怎麼辦?
使用破壞者(不分顏色)完成I/II/III挑戰後,裝備破壞者到自由地圖成功狩獵10隻傳說等級怪物
即可解鎖大師破壞者製作圖紙
或者...直接使用該大師武器狩獵10隻傳說級怪物,也可以解鎖該武器大師圖紙

看較舊的 14 則留言

江僵姜講: B15 2019-02-25 00:36

解決前面的同系列武器挑戰才會出該大師武器的挑戰

三宅一生: B16 2019-02-25 01:26

[tyu469469:江僵姜講]請問一下,我這邊顯示出來的是用大師武器打10個傳說敵人才會有大師圖紙,可是我沒該大師武器卻有2/10的進度

三宅一生: B17 2019-02-25 01:27

他的判斷感覺很奇妙,我大概用了自動炮打了2、30幾個傳說敵人了,可是有時候會有有時候卻沒

江僵姜講: B18 2019-02-25 01:46

我也覺得判定很奇妙 我還在懷疑是不是要最後一擊才可以 但是有時又好像不用

江僵姜講: B19 2019-02-25 01:46

理論上要顯示擊殺多少敵人的進度條 可能是bug

Maya (nayagm) 2019-02-20 02:05:45
這邊修正一下刷裝的概念,以免有些誤導
《以下為CP值較高的刷法》
當裝備力量強度介於350-400,可以挑戰自由區宗師1強度
當裝備力量強度介於430-480,可以挑戰據點戰宗師1強度
目前現階段刷裝最快的順序為
《創痕神殿據點1/2箱速刷》>《自由區域解任務刷箱》
簡單說 力量夠強刷得夠快神殿據點效率會比自由區域高
力量不夠建議還是先從自由開始吧...或者可以找找大神帶一下神殿

可愛吉娃娃: B1 2019-02-20 08:38

試過 但是掉率沒有很明顯 一場最多只出一個

延伸閱讀

情報冒險聖歌 黎明軍團版 0.5折

問題各位遇到截擊號..

【翻譯】截擊號MAIN有福啦! 截擊號未來的BUFF與改動

閒聊""密技"" 截擊號 空中轉體(搞笑)

心得截擊號操作心得(飛行指法、進階技巧)圖多慎入 - 2/23更新 -

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】