巴哈姆特

首頁 哈啦區 荒野亂鬥

【問題】關於SANDY(終於抽到了)

追蹤話題

【問題】關於SANDY(終於抽到了)

休閒討論
彩虹西瓜 (a9ge88k76agh) 2019-11-01 14:32:49

有沒有人跟我一樣看到SANDY賣700寶石太貴不想買,想靠寶箱抽
現在每天看寶箱機率越來越高好像也是種樂趣

2019/11/17 更新
箱子機率到0.34% 終於重了  不用花寶石買沙迪了 感動

看較舊的 1 則留言

koala: B2 2019-11-01 15:29

我前3隻傳說都是在0.08xx時到 真的很巧。。現在0.05xx很快又到0.08xx了。。

KeepReal: B3 2019-11-01 15:34

0.45才抽到,你還有一段路呢

隨機: B4 2019-11-01 16:29

我是沒刻意抽~只是上禮拜還上上禮拜缺金幣買能力之星~買特惠活動的超級箱中的XD

暱稱好難想: B5 2019-11-12 13:24

0.6....路過 你們還很年輕@@

Albert阿伯: B6 2019-11-14 07:09

0.15路過(我還有三隻傳奇沒抽到欸)

KUKU (good003047) 2019-11-01 21:08:46
一隻傳說都沒有,已經一萬三千盃了

WHEREISWEI: B1 2019-11-01 23:16

還好吧,我快一萬一還有三傳說三神話抽不到

八方雲門舞集: B2 2019-11-02 00:21

一隻里昂跟一隻沙迪抽到都沒在練xdd

八方雲門舞集: B3 2019-11-02 00:21

然後才九千多盃哈哈哈哈哈

Primo: B4 2019-11-11 15:30

衝杯數不會增加抽到傳奇的機率...

嵐庭吉旭: B5 2019-11-16 06:04 編輯

[GKLIN:Primo] 是打到這個盃數還沒抽到的意思

八蛋 (a102458987) 2019-11-01 23:18:09

————————11/10更新————————

解完星輝不抱期望開箱子,
出現小人轉轉轉,馬上嗨起來
koala: B1 2019-11-10 19:31

拍拍

八蛋: B2 2019-11-11 02:11

出運了

我是誰,我在哪裡 (Vincent89101) 2019-11-10 17:29:00

10927杯
八蛋: B1 2019-11-10 18:07

羨慕

Albert阿伯: B2 2019-11-14 07:09

我一萬三了,還卡三隻傳奇

延伸閱讀

心得我有點想退坑這個遊戲了

心得=k1m=爆笑影片!荒野亂鬥笑到有腹肌~大爆笑之旅!Brawl stars的魅力所在我找到了新手就是狂.

【GameBoyHK】【介紹 】新角色 Gene吉恩 最強輔助? (中文字幕)|荒野亂鬥 Brawl Stars【不斷更新】

心得【荒野亂鬥 ⭐Brawl Stars】僅憑「觀念」取勝的一場遊戲

閒聊荒野亂鬥 Brawl Stars | 當抽到新角色會遇到的事情 | 敵人都在發呆 | 保底上分機制

情報官網商城可以領寶石哦~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】