巴哈姆特

首頁 哈啦區 荒野亂鬥

【閒聊】紅wifi越來越嚴重

追蹤話題

【閒聊】紅wifi越來越嚴重

抱怨專區
畫貓的男孩 (ex990000) 2019-12-17 12:36:13
這公司真的無心經營這遊戲呢....
不管課金還是內容甚麼的那都無所謂  最重要的是連線情況吧!

紅wifi從以前就有  但現在是更加嚴重 出現頻率更高
我一個早上打了10場遊戲 就出現了3次紅wifi
並非是連續的 而是一場好 下一場可能正常 過了幾場又繼續紅wifi

紅wifi完全是無解 你換任何連線方式都無效
因為他的架構似乎是這樣:

玩家(經由手機網路或無線網路)→遊戲場地←遊戲公司伺服器的其中一條線

可以得知 遊戲伺服器對外連線的通道 有很多條是壞的
不管你玩星光競賽 票券賽 一般遊戲
一個玩家就是分一條線 從頭到尾都是那條線
你分到爛線就是只能自認倒楣  無論斷線重連都不會幫你換線

這種遊戲品質到底要怎麼支持呢...輸了少點獎杯 少一次挑戰機會事小
主要是那種感覺很不爽 跟你隊友 跟自己無關  完全是官方影響 你在遊戲中幾乎動彈不得
但是其他人卻沒有受影響 只有你動彈不得
只能說這遊戲的設定非常不合理

來看看幾個其他的競賽類遊戲 像是lol 你應該也遇過非常lag的狀況
但這時你問隊友  他也會說他很卡
因為他們使用的是同一條線  一個房間內的所有人是使用伺服器的同一條線
所以會卡就是一起都卡
如果只有你卡其他人不會  那就是你自己的電信業者問題 或是電腦中毒

但這遊戲是一人一條線 只要有人分到爛線 就是極大的不平衡  因為其他人不會卡....

以前的紅WIFI是暫時的 可能持續個10秒 等下就不會了
但現在是整場遊戲都這樣 等於不能玩

看較舊的 40 則留言

火魚: B24 2019-12-17 16:12

荒野日常,遊戲中一部分,磨練忍耐力,每次遇到紅wifi我都先把手機輕輕的放到桌上,手拍拍胸口,默念,[沒事的,沒事的,一切都是浮雲],到現在我的手機維修率就降低了呢~

畫貓的男孩: B18 2019-12-17 15:33 編輯

[a26626933:a26626933]重開根本沒用 同一場就是從頭卡到底 明顯是官方那邊的問題 但下一場可能就超順 如果是你網路問題 應該連續好幾場都紅

未心: B45 2019-12-24 17:09

比傳說跟平安京的伺服器品質還糟--

未心: B46 2019-12-24 17:09

改版前幾乎都不會卡QQ

Mortice: B47 2021-06-17 20:45

現在是每三場就有一場紅wifi

金甘丹 (R74227) 2019-12-17 13:28:31
有去設定換過位置嗎? 我是換去us比較不會卡
驚嘆號不多

玩家的感覺也是變的不太一樣

我是覺得他會不會是分流方面壞了?
節點電壓法: B1 2019-12-17 14:40

坐等玩家實測

金甘丹: B2 2019-12-17 17:03

[arthur5959:節點電壓法] 每天可以改一次 改了介面都中文的不會看不懂 而且比較會遇到中文ID的玩家 要測的是看哪個地區的玩家比較多比較好

Primo (GKLIN) 2019-12-17 15:02:16
金甘丹: B1 2019-12-17 17:05

真的嗎-_-#我比較想知道 那用電競路遊器 這樣Wi-Fi會不會比較穩

ギリギリ愛キリキリ舞 (jerry950909) 2019-12-17 15:16:01
以前不太會
不知為什某次更新後就一直這樣
家康犬: B1 2019-12-17 16:08

萬聖節

路奇 (rainbow14722) 2019-12-17 21:56:37
sc不解決紅wifi問題
還想辦個總獎金100萬美的比賽
把這筆錢拿去升級設備比較實在吧?!
近藤o戳: B1 2019-12-17 22:16

獎金池也不是他們出錢的吧,是贊助商

Bruce-萌 認識自己重生: B2 2019-12-17 22:33

不是萬聖而是今年六月或七月更新後得事

近藤o戳 (haha1802) 2019-12-17 22:18:29
今天沒事

昨天打生死鬥有一場卡到我放棄遊戲
而且不是卡死
一卡一下動一下的

這比卡死還讓人煩躁

官方的連線品質真的有待提升
最近又要大更新了....到時遊戲怕又像之前那樣

#7此文章已由原作者(cajjchen)刪除

潛水艇達人 (b129131549) 2019-12-18 09:13:35
從上周開始嚴重紅WiFi

明明是在一樣的地方打 這場很順 下場就很卡

中華電信至少都4g 3格以上 搞不懂這伺服器怎麼這麼扯

明明幾個月之前都很順。哪可能現在人數突然才變多

以前一堆人也沒這樣卡
老張: B1 2019-12-18 09:47

每三場就有一場

潛水艇達人: B2 2019-12-18 09:58

2-3場一次。來一次就淡定關遊戲下一場

凝視的幸福 (yaya573142) 2019-12-18 11:26:23
我是覺得官方也是擺爛態度啦

白話文:不管怎樣都是你網路問題

FS80218: B1 2019-12-18 18:43

官方只會罐頭回復,再問直接拒答,根本無心改善

好帥帥: B2 2019-12-19 14:22

明明是個好遊戲卻不好好經營⋯

我認識你嗎 (jay306) 2019-12-18 12:05:48
不知道會不會跟手機也有關係
以下都是使用同網路
我用Samsung C9 pro每場紅WiFi
華為P9 lite也是
U11在今年3月的時候玩很順,但之後壞了現在不知道狀況
這幾天換pixel 4xl紅WiFi出現機率明顯降低

很好奇去打比賽的那些人都不會卡嗎?
有沒有人是完全不會卡的能分享一下
凝視的幸福: B1 2019-12-18 12:10

我用pixel4還是會…

油油低: B2 2019-12-18 22:37

I8 也會..

最純的五葉草 (y0uth2003) 2019-12-19 02:42:27
今天改版後,紅WIFI問題嚴重到無法容忍了,幾乎三場就卡一場,真的玩得很無力。

但令人慶幸的事是,某屁孩因放18禁突被永BANG帳號了。

永藍叫共九逃 (ksuenjjr2) 2019-12-21 16:27:40
最近紅Wi-Fi問題比較少出現…但有時候一出現就是整場從頭到尾都紅Wi-Fi…

benson (benson0217) 2019-12-21 18:39:10
改版後感覺明顯變順不紅wifi了…
金甘丹: B1 2019-12-21 20:10

改版 維修兩次後 也比較少了

神臍小捲毛 (s41025) 2019-12-21 20:36:53
改版前還好 我反而改版完更嚴重了

王五大人 (lonely235711) 2019-12-21 20:58:12
有人是在小更新(line角)後才會紅wifi嗎?更新前紅wifi很少

Albert阿伯 (AlbertAlbert) 2019-12-21 22:57:31
幫你推個文,順便老圖重發

金甘丹: B1 2019-12-23 12:51

好慘 不卡沒事 驚嘆號一出就就是到結束

Albert阿伯: B2 2019-12-23 12:54

[R74227:金甘丹] 常態悲劇

#17【刪除】lastwild:洗版

電耗子 (a22852333) 2020-04-06 10:11:06
美術這麼爛你好意思推哦

未盡的春雨 (quicktime) 2020-06-17 11:15:27
紅wifi沒那麼複雜,其實就是同一時間上線人數超過伺服器負載罷了,大家都有玩過剛推出時爆紅的網遊,就是會有類似荒野亂鬥的現象,遊戲公司通常會立即改善連線品質。

根本不必去找奇奇怪怪的理由,我們玩別的遊戲都不會有如此嚴重的紅wifi問題。
畫貓的男孩: B1 2020-06-17 12:15

少來 一整天都可能發生 包括半夜 而且現在玩這遊戲的早就大不如前

畫貓的男孩: B2 2020-06-17 12:16

原本以為是跨海伺服器造成的 但陸服獨立一個伺服照樣紅wifi 程式寫的就是有缺陷啊

未盡的春雨: B3 2020-06-17 12:18

[ex990000:貓咪主人]嗯,那就糟了

夜月: B4 2020-12-13 05:29

講DDOS還感覺沒那麼敷衍呢,呵呵

延伸閱讀

密技《教學》 解決紅網/紅WiFi

問題紅wifi到底怎麼發生的???

閒聊紅wifi就跳game

心得體驗很差的哥吉拉城市活動

討論紅WiFi問卷(紅或不紅希望大家都來填)

情報官網商城可以領寶石哦~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】