巴哈姆特

首頁 哈啦區 荒野亂鬥

【問題】星光之路無法選賢治

追蹤話題

【問題】星光之路無法選賢治

問題疑難
綜合水果武士G (FruitSamurai) 2024-10-05 18:01:17
如題,想請問到今天為止都還沒能把解鎖的角色換成賢治,目前是解鎖到第一隻傳奇角色,請問是bug還是有什麼其他的原因呢?
G全: B3 昨天 18:47

聽說是要解鎖第一隻傳奇,試試看

G全: B4 1 小時前

如果可以的話可以回報,因為我小號也是這情形

巧克力柴柴 (capchino) 2024-10-06 00:07:47
提醒一下,問題文章請發到問題集中串或問題子版哦
我先幫你移到問題子版去

延伸閱讀

問題(更)星光競賽被吃掉(拿到補償了)

閒聊星光競賽見證人類的腦殘程度(抱怨文)

【10/4 已過期】免費隨機寶物之星連結

問題星光競賽出bug?

心得星光競賽優缺點評論即必須立刻改進的地方

情報10/4 平衡性調整 賢治版本 簡評

攻略全英雄評價 + 裝備配置 2024 10月 更新

密技免費1000錢錢連結

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】