巴哈姆特

首頁 哈啦區 SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~

【討論】結束了

追蹤話題

【討論】結束了

綜合討論
明諺 (mirage50612) 2018-10-16 01:17:50
過了昨天中午

這個遊戲正式結束了

話說這個是我第一個遇到結束的手遊呀

感謝版主開這個版給大家討論
(雖然我還不知道班主是誰....)

也感謝葉綠素及病嬌魷魚更新活動

再見了,各位

最後再問一個

你們拿到幾張兌換卷呀?

看較舊的 12 則留言

Kazaniya: B14 2018-10-23 21:54

5.5G 光輝旋律的伺服器拿去給東京偶像計劃用了

Kazaniya: B15 2018-10-23 21:54

有人知道怎麼修改兌換劵ㄇ?

赤雨: B16 2018-10-23 21:59

[garyseer18:nanoie]真假@@,另外請問修改兌換卷是什麼意思?

新葉綠素: B17 2018-10-23 22:00

那是外掛的意思吧? 變單機之後很好破解 但還是別用w

赤雨: B18 2018-10-23 22:07

哦哦,原來如此w,如果真的要的話大概燒餅就可以了吧 哈哈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】