巴哈姆特

首頁 哈啦區 Zold:out

目前遊戲崩潰問題持續

追蹤話題

目前遊戲崩潰問題持續

綜合討論
鑫毳 (iambt199) 2024-05-03 16:55:43
除了等官方修正沒有任何解決方法

我猜測:
幾天後才岀個公告説搶修中
再幾天才修正好
然後賠償内容是[日任報酬+200石]x日數
然後補上每日登入日數+1日
每天8條鎖匙跟排名競技的次數不會補賠

現況:
剛才深夜測試忽然修正好
但我夜間工作 早已過去登入時間
C4Cat可能會裝作沒事發生

牛肺娟: B1 05-03 22:46

我好奇間公司到底有幾多人

鑫毳: B2 05-04 04:52

我都唔知😉

牛肺娟: B3 05-04 11:54

買完樹媽SKIN就走左佬 而家睇返轉頭好彩走得快 季更我頂唔順

LilyMing: B4 05-04 15:39

我而家日常兩三日先登一次,攞完每日一券就走

鑫毳: B5 05-05 12:24

我d卷夠我3個池補底 所以算 删一下

鑫毳 (iambt199) 2024-05-04 05:54:55
昨天因這弱智Bug又斷了連續登入
我想都應該是時候放下
第11章岀困難再召喚我吧

情語: B1 05-11 03:58

那還得重新下載,如果容量夠,不如先放著吧,反正又不是很佔空間

情語: B2 05-11 04:04

不過這遊戲確實已經在拖命了,復刻又復刻~重複又重複都多久了,大概也沒新東西可以玩了吧

鑫毳: B3 05-11 12:23

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/32534/e74cc801ce424f597f9802f515b6abff.JPG?w=300 #B1:3593671#

鑫毳: B4 05-11 12:23

🤤🤤🤤

延伸閱讀

討論《Zold:out ~ 鍛造屋的物語》遊戲介紹 (職業/卡片/抽卡/好友)

攻略《Zold:out 鍛造屋的物語》魔法少女與蟲惑人心的黑霧 劇情及各層守護者的關卡的機制

閒聊《鍛造屋的物語》最強記者夏洛蒂實體化登場!

心得角色/武器 排行榜 及 製作器 TierMaker

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【開箱】伊藤美来4thシングル-恋はMovie(通常盤)

【歌詞翻譯】Plunderer/伊藤美来

[21秋] 橘色榮耀!的一些資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】