巴哈姆特

首頁 哈啦區 The Binding of Isaac

【問題】關於最新的DLC_The Binding of Isaac: Repentance

追蹤話題

【問題】關於最新的DLC_The Binding of Isaac: Repentance

綜合討論
樂咖 (spring36625) 2024-07-14 22:12:14
除了原版正版,以前玩過一個非官方的版本才可多人玩,
意外發現這個新的DLC竟然也有COOP了!  而且這個DLC竟然有極度好評??
一堆遊戲常常DLC就沒好評了。

超期待可以一起玩!

想問問以下問題,不知道有沒有大大能解惑:

1. 如果目標是雙人一起玩,
中間的DLC有必要一起買嗎? Afterbirth 跟Afterbirth+   還是推薦都該買嗎?

2. 中文化的問題,目前工作坊有推薦哪一個版本的嗎?
(剛剛發現好像官方出簡中了!?)

3.有人體驗過2~4人嗎? 感受如何呢?

看較舊的 5 則留言

樂咖: B6 07-16 09:39

那單機多人呢 感覺很棒 但又覺得如果3~4人玩好像地圖太小了? 會這樣嗎?

暗陰草: B7 07-16 14:20

我只有官方測試時跟路人玩過一場四人局 我是覺得還好 本地多人還可以裝模組也沒有連線不同步的問題 挺好的

暗陰草: B8 07-16 14:22

老版本其實也能多人 但連線的人只能當不能拿道具的小人偶

樂咖: B9 07-16 19:33

等他下次特價 買爆 謝謝你~

樂咖: B10 07-16 19:33

#B8:3664651# 對 我之前查就是這樣 所以都沒買DLC

延伸閱讀

問題The Binding of Isaac相關

問題Isaac特價中! 關於購買DLC問題

問題關於The Binding of Isaac: Rebirth按鍵問題

攻略Afterbirth(DLC)漢化 + Rebirth漢化 + 捐款箱

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》10 / 1 志摩凜生日快樂!生日櫃位分享

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!生日賀圖分享(✿゚▽゚)ノ

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!賀圖分享及生日 PVC 簡易開箱!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】