巴哈姆特

首頁 哈啦區 鎮魔曲

【討論】《鎮魔曲》2月5日更新公告-附感恩節活動攻略

追蹤話題

【討論】《鎮魔曲》2月5日更新公告-附感恩節活動攻略

綜合討論
彡☆))Д‵) (r5919) 2018-02-04 19:54:39
伺服器將於2017年25日9:00-11:00進行停機維護,維護時長將根據具體維護進度提前或推遲,請關注粉絲頁動態,感謝您的理解~

一.雞年吃雞活動

活動一:吃雞大吉
活動時間:25日-211
活動期間,我們準備了好吃的烤雞給各位天命者~每天烤隻雞,可以搭配不同的食材、不同的醬料、不同的火候,會烤出不同口味的雞呢!每天吃雞有獎勵,別忘了把自己的獨門配方分享到朋友圈,造福大家哦!
集齊所有口味的烤雞有驚喜大獎!包括石火精、探魂釘和魂印寶鑑!
活動二:雞智如我
活動時間:25日-211日;每天8:00-24:00;每個小時40分開啟
雞年最後一週啦!小雞們不甘心默默無聞變烤雞,決定要向大家展示它們的聰明機智。
有三隻可愛的小黃雞:跳舞雞、逆反雞、學霸雞會分別向天命者們發起挑戰。回應並通關小雞們的挑戰可以獲得豐厚的獎勵,快來和小雞們一起愉快玩耍吧!
跳舞雞的題目要用動作或舞蹈來回答,學霸雞要跟天命者比詩詞歌賦,逆反雞說出一個短語,參賽者需將短語反著說出來;
 每隻雞每次只接受50個人參賽,手快有手慢無;三隻雞每天都有一次高倍獎勵,後續只能獲得低倍獎勵。

活動三:感恩有你
今年我們一路相隨一路相伴一路相護,一路溫情無限。
活動期間月卡用戶每日可以額外領取100綁定元寶,100萬銀幣!
活動四:暖冬的餽贈
值有驚喜,好禮送不停!贈送的內容會隨著日期變化,每天都要關注一下哦~
活動五:冬日盛宴
活動期間上架了3個限時禮包, 其中【錦上添花】禮包中含限定頭飾---錦鯉,為大家帶來滿滿運氣呢~~走過路過千萬別錯過囉!
活動六:歲末特惠
歲末啦~~ 我們為您準備了一波特惠補給禮包,有興趣的天命者可以來瞧瞧喲~探魂丁,尋龍尺都在等你啦~~

彡☆))Д‵) (r5919) 2018-02-04 20:51:46
大陸的感恩節活動攻略 !!  感恩節 !!

延伸閱讀

討論關於鎮魔曲你可能沒注意的小地方

(23日)早上11點開 #S12

心得鎮魔曲科舉題目大全(未完成,歡迎大家一同編輯)

情報房屋系統公告說明(陸板)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】