巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍航線

【問題】請問碧藍航線換裝體驗是完整嗎?跟購買有差別嗎?

追蹤話題

【問題】請問碧藍航線換裝體驗是完整嗎?跟購買有差別嗎?

綜合討論
京華倦客 (hanhanhan) 2024-10-04 11:45:07
各位敬愛的大大
小弟從活動中獲取天狼星
以及活動中 目前因為有天狼星換裝體驗

請問換裝體驗 所有功能互動是完整的嗎?還是必須要購買才能全部有完整功能
剛才覺得天狼星互動 沒有想像中的多
我曾經參考這篇文章:

《碧藍航線》天狼星兔女郎Live2D獲一面倒好評 網盛讚「史上最強造型」

但是感覺沒有新聞說的那樣    互動沒有很多
目前考慮雖然考慮購買  但如果購買後互動仍然跟體驗一樣   就怕自己會很失望
所以請問各位大大
使用換裝體驗券能夠有完整的功能嗎?(不一定要是天狼星 其他艦娘的換裝體驗也是)
非常感謝大大

看較舊的 20 則留言

獅子: B12 前天 15:22

市面上的l2d粗分就這三個水平 天狼星毫無疑問是最高的級別 但水平高也不代表必須買啊 制作水平跟審美不掛勾 我也買了很多靜態skin 下議院說好才是真的好

花哥: B1 前天 11:53

體驗是完整的,天狼星這次應該是動作的”流暢度”受好評,對比武藏的轉頭 ==

小恐龍: B3 前天 13:15

天狼星這套很頂了吧 幾乎是全遊戲的巔峰了 老哥你標準有點高餒

櫻花亂舞: B24 昨天 21:05

https://youtu.be/RKA2mzhCubU?si=Nuk6na2ECL4xUt5o

柴柴: B25 1 小時前

性癖有中在買就好,這次窩就只買了天狼星

延伸閱讀

心得台服未來視當期活動建造/練船建議

情報[日版碧藍航線]12/20更新內容重點整理

問題請問碧藍航線有後追機制嗎?

情報AniGame 碧藍航線 信濃 白沙幽夢 1/6 開

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

情報新・日版官方X翻譯/艦船介紹:鳳翔(

心得【萌新向】日版碧藍航線,章節攻略(8-9章)

【繪圖】【魚啦】的Q版碧藍航線

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】