巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍航線

【心得】御三家該怎麼選?/首抽強迫症推薦/台版隊伍方向組成

追蹤話題

【心得】御三家該怎麼選?/首抽強迫症推薦/台版隊伍方向組成

台版專區
EXcalibur太惠爆ㄌㄅ (qaz123085373) 2019-10-03 23:29:24

等待開服的時間~ 不妨看看小鹹魚為萌新整理的重點

猶豫御三家該怎麼選? 該不該刷首抽隊伍方向

務必搭配:碧藍航線WIKI

如果有隊伍上想要指點也可以詢問~  台版而已

日版放空多個月 :(

看較舊的 120 則留言

呆瓜小潔癖: B131 2019-10-04 12:10

這東東有公會嗎

XF+: B132 2019-10-04 12:15

有大艦隊但已經兩年了仍然沒有用處,可以無視

村上美香: B133 2019-10-04 13:18

[TTEDD:別逼我放柴柴咬你]並不是說只有皇家陣營隊才打得過,而是有了傻白之後皇家組隊選角色就是比較輕鬆的意思

村上美香: B134 2019-10-04 13:18

而且硬要說,有等級壓制怎麼組都沒差,這就是艦B,但遊戲內也就皇家的船相對好入手,這是擺在眼前的...

拉風的三角褲: B135 2019-10-04 14:51

[goob0824:狐狸Pero] 還好啦,我到現在都還沒弄

#2【刪除】kaya19950326:內文數次使用較為偏激之語句,且明確提及戰文之意。故有引戰之餘先行刪除(不倒扣刪文)

♞❤♞ (renewal) 2019-10-04 09:37:54
報告艦長,本部士兵沒有使用吃到飽方案,所以影片不敢點進去看。希望能提供文字好讀版

只有首抽強迫症這點比較難治,其他我可以克制,感謝艦長!

我只要知道影片推薦抽誰就好,其他時間就懂了

看較舊的 15 則留言

月音: B16 2019-10-04 12:12

坐等馬愛馬大大出前10名陣容攻略

路人帥哥: B17 2019-10-04 12:33

歐若拉開服剛出應該沒有吧...

貓工_帕秋莉可愛可愛: B18 2019-10-04 16:49

[louis1201:蒼色の遠空] 只是累積一堆等活動還是會沉船就是了,朋友被海王星聯動限定殘害到退坑

惠惠我老婆: B19 2019-10-04 19:04

為什麼不去連WiFi

杏: B20 2019-10-05 01:18

yozora (eddy90225) 2019-10-04 09:57:23
看起來不少新手的疑問好像沒有被影片解答,我就跳出來對標題提出個人解答

Q1.御三家該怎麼選?
A1.隨便,反正2章後每張圖都能撈到,真的要講強度就是標槍以外的都差不多強,都是驅逐頂點,標槍也沒差到哪去,你能用綾波 Z23 拉菲過的圖、標槍也能過

Q2.首抽推薦
A2. 不用浪費時間刷首抽,前期你也不用什麼神仙角色就能輕鬆過關,直接開局累積勳章後換企業、胡德甚麼的才是真的

Q3. 隊伍方向組成
A3. 隨便組,同上、前期你不用甚麼神仙組合就能過關,這遊戲陣營隊大概也只有重櫻有意義,其餘陣營隊大部分都可以用、有些很強,但都沒必要(重櫻隊其實也沒必要)。簡單的原則,前排會倒就上重巡來坦或者獨角獸補血,會打到超時就上空母(前期空母比較強)或戰艦。

前期有這些知識就夠了,後面你碰到困難的話去wiki上看攻略、或者看強度榜自然就會慢慢學到該學的東西。

額外再提一點,這遊戲裝備的強度不是看稀有度,建議參考

更新連結,舊版wiki關門了

看較舊的 16 則留言

祈手不夜城: B17 2019-10-04 20:31

你哪來的設計圖可以改ˊˇˋ,而且沒有彩棒

水果茶: B18 2019-10-05 00:13

有些角色只有4星頂 請問只要練可以衝五星的角色嗎?

叉燒拉麵: B19 2019-10-05 02:48

只練金皮你的油打兩場就沒了,這遊戲白皮到金皮都有用,需要很多功能的各種低耗掛件

YouTube研究員: B20 2019-10-05 08:48

vier: B21 2019-10-05 13:01

玩越後關越愛白藍改裝艦做坦 尤其是開始進行科研艦時。所以彩波特蘭跟無名戰神利安德 那麼多人推薦不是沒原因

fericans (s78513221) 2019-10-04 09:59:13
個人簡評啦

Q:初期要幹嘛
A:肝,缺啥肝啥,缺等級練等級,缺裝備撈圖紙,缺油用時間或紅尖尖肝油

Q:要肝啥
A:滅火器、維修工具先來3個(前排各1),目標是6個,其他靠開箱

好了沒了,有時候自己摸索也是樂趣

晴楓‧幻滅: B1 2019-10-04 13:50

紅尖尖是啥?

豆豆龍: B2 2019-10-04 14:33

就是臺幣的意思

豆豆龍: B3 2019-10-04 14:34

用你的臺幣買遊戲虛擬鑽石(都稱為紅尖尖

左賀 (LastBlade) 2019-10-04 10:02:56
御三家怎麼選?  選你最有愛的就是啦,等你有老婆練到120級時,各陣營的船隻
也抽/打得差不多了,那時候再來考慮隊伍組成,不然一開始就因為沒有某某船,反而玩得痛苦
這不是本末倒置嗎?

傳說中的閒者 (KZ2339) 2019-10-04 10:23:21
台服首次勳章兌換船

挖它系哇難波萬!

......................................好吧,如果開服送麥克風就原諒你

看較舊的 6 則留言

DXD: B7 2019-10-04 11:03

八天換的到80個勳章嗎?

傳說中的閒者: B8 2019-10-04 11:10 編輯

[b10236119:DXEE]玩得很瘋的話是可以 還有剩 個人最高紀錄一天約40勳 不過是運氣很好狂出紫皮

寒律: B9 2019-10-04 11:12

現在有開服活動 8天80章應該是非常簡單

靈車甩尾棺材飛: B10 2019-10-04 17:53

根據經驗每天玩很多油全倒光專心去3-4撈吃喝藍船全拆紫船去查強度排行,6-7天80勳可行

老子沒錢: B11 2019-12-02 08:27

我兩天80勳

寒律 (sbccenter24) 2019-10-04 10:30:47
建議大家可以去珊瑚海伺服器開局
勳章兌換是胡德

看較舊的 10 則留言

艾爾雷特: B11 2019-10-04 12:32 編輯

徽章來源是靠拆船(徽章藍船R給1個,紫船SR給3個,SSR給10個),每日任務會給1,拆推圖掉的藍/紫船是主要入手來源,對船不熟可以拆前先問問或是查船艦推薦排行T2等級以上都留一艘比較好

艾爾雷特: B12 2019-10-04 12:31

真的不夠還可以靠賭小型建造造船來拆(不建議就是),期望值拆每艘可得1.39徽章,最後一天差幾個的話還可以用這個偏門來湊

無名: B13 2019-10-04 12:58

突破10等30等70等各能一次 並不是說70等才能突破哦~

魚有: B14 2019-10-04 15:20

之前日版入坑3天就湊到80勳章

夜玥凛: B15 2019-10-04 15:27

真心覺得不急著換,想想之後,3D5.胡德 保你抽到怕

shion422127 (evaeva01) 2019-10-04 10:57:14
其實這遊戲新手真正要掌握的知識不是該抽誰 而是裝備好壞怎麼看 彈藥種類的影響
艦船技能技能搭配 空母的戰鬥機 爆擊機 攻擊機的用處是什麼?
每艘船不同的砲塔補正+突破後砲座增加OR攻擊隊+1的效果 等等
這些東西可以有效幫助新手去判斷角色的用處及適性

ゆいか (yuika) 2019-10-04 11:00:19
謝謝大大的攻略,幫助很大!
看到不用刷首抽我就安心了,超級厭惡刷首抽XD

開遊戲的時候急著玩,沒注意選伺服器,現在看了一下是珍珠港
想說封測時第一眼看到胡德就很想帶回家了
結果她在別服QQ
沒關係,總有一天等到她(握拳)

看較舊的 2 則留言

汶帝: B3 2019-10-04 11:06

剛開的時候好像只有珍珠港...胡德的那服感覺是突然多出來的(?

shion422127: B4 2019-10-04 11:19 編輯

放心 我玩到現在好多限定建造都歪出胡德過= =反正很多限造都是大型去改的 順帶一提 胡德時間5小時50分

蕾ex: B5 2019-10-04 14:07

真的不用刷首抽,之後你可能還會嫌她們狂出讓你做不出活動限定船,早早打好練好存資源較實在。

ゆいか: B6 2019-10-04 14:30 編輯

原來胡德這麼容易取得的XD 好喔,謝謝大家的回應~我能放心慢慢玩了

豆豆龍: B7 2019-10-04 14:37

這遊戲可是堪稱sr出貨率比ssr難

三日 (ccuu1277) 2019-10-04 11:30:19
比起那些我還比較在意那個山城活動skin
雖然的確有可能只會在台服才有
果然還是滿遺憾的
蕾ex: B1 2019-10-04 14:09

山城和台灣家具滿想要的

xxTANKxx (s7165s7165) 2019-10-04 11:35:15
這遊戲真的前期沒難度(因為前期也沒啥船可以組隊,都是混和隊),如果無腦衝進度,可能會遇到破不了關(我記得3章會有遇到第一次),只要回頭把每關三星解一下,再鍊度拉高又可以再推主線,在3-4撈赤城加賀和維修箱、有肝外加開箱開不到的話就在4-2撈150mmTbtsKC36(克爹砲)、3-2撈SB2C(轟炸機)、反正主線推不動就啟動海底撈模式順便鍊船,做好心理準備再去6-4陪夕立玩,玩完再去7-2撈113mm防空炮(金圓盤,終生受用)外加煉金,以上是日服萌新時還把金布里(以為SSR很強)帶去場上練等的鹹魚意見。
波波: B1 2019-10-04 11:45

我第二章第一關就打不過了耶XD窩在第一章練等

xxTANKxx: B2 2019-10-04 11:49

XD,可能年代久遠我記錯確切哪裡開始卡關(我去年2018/1/1號入坑的,基爾服剛開不久),不過這遊戲真的是在養老婆優先,然後在爆舔老婆。

小b: B3 2019-10-04 13:21

三星解一下是什麼

xxTANKxx: B4 2019-10-04 13:56

[c68111c:小b]每小關都有小條件(俗稱星星)可以解,像下圖一樣https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/6f097486f331004e59211babab7f2ab1.JPG?w=300

小b: B5 2019-10-04 14:35

[s7165s7165:xxTANKxx]了解~

擅長捉弄人的雙葉同學 (sh930202) 2019-10-04 11:56:32
CC
這遊戲其實很簡單

1.造老婆:首先你要先有老婆

2.養老婆 :幫她換換衣服、餵她經驗讓她成長

3.玩老婆:有老婆還不拿出來玩?

4.最後想辦法擁有更多的老婆並結婚

wai0906 (wai198996) 2019-10-04 11:59:59
請問有ios刷首抽方法嗎 用遊客都被綁定
fericans: B1 2019-10-04 12:03

用An或模擬器刷完再扔到ios玩比較快

色胚: B2 2019-10-04 13:29

認真建議別刷首抽,等你刷到搞不好人家都造出來甚至完成新兵獎勵或勳章換到了

vier: B4 2019-10-04 15:13

不刷首抽+1 人家存夠徽章換胡德大E準備無雙時 你不夠徽章存兩天變了金柯拉時會很愉悅的

歐洲人: B5 2019-10-04 16:52

二乃香爆 (D0343673) 2019-10-04 13:08:30
請問一下用手機登入了,還可以解掉再去綁新的嗎?

喜歡百合的嚕嚕咪 (andywu638888) 2019-10-04 13:27:10
原來有其他服能選QQ沒注意這個就直接選珍珠港了

北部玄駒 (qooliu36) 2019-10-04 16:12:47
我也想分享一下其實這遊戲可以玩的很休閒,除非你對PVP要求要元帥...,裝備我是覺得沒必要特別去撈到後面直接開箱比較快。
3-4吃喝,如果你主力想練重櫻那必撈,當今日版吃喝長門組合依然噁心,不過要等之後長門出來才能真正發威。

不過這遊戲的核心是在於買時裝養老婆就這樣....
當初日服竹敷伺服器剛開玩到現在的感想依然是這樣
至於要農船我建議宿舍2F必開,不然你的船會一直擺臭臉,首抽挑有愛的就好了...
shion422127: B1 2019-10-04 16:50

我就是用你這個隊伍打下元帥的 另外 我也是竹敷的玩家 能看到同伺服的玩家還蠻開心的 這次的特別演習辛苦了XD

北部玄駒: B2 2019-10-04 19:30

竹敷開服玩到現在,我的大和旅館等到天荒地老啦

貓工_帕秋莉可愛可愛 (dogkyky154) 2019-10-04 16:56:52
很肝的人還是建議刷一下首抽胡德,不過珊瑚海就有80章能換 >.^很幸運

雖然船早晚都能齊,不管有沒有強力船也能靠等級輾過前面關卡,但前期胡德對於強行壓低油耗的肝好玩家來說很重要

這是1個月僅課了薩拉托加的$$從不買油達成11000出擊的心得,有沒有胡德對強行0破、1破農6、7圖的影響可謂不小

當然休閒跟一般玩家想怎麼玩就怎麼玩,艦B戰鬥還是很友善的,等級夠就好

看較舊的 2 則留言

貓工_帕秋莉可愛可愛: B3 2019-10-04 20:47

[jelly960089:果凍]拆藍、紫、金皮船就有,80章7天綽綽有餘

果凍: B4 2019-10-04 21:05

[KZ2339:傳說中的閒者] [dogkyky154:帕秋莉什麼的最有愛了] 感謝,還有請問這表示要一直抽池?還有抽到重複的角色就把她賣掉嗎?能賣的角色有哪些呢(會不會賣掉強角之類)?

傳說中的閒者: B5 2019-10-04 21:18

[jelly960089:果凍]一般是賣掉撈回來的 賣掉建造的也可以 不過最好留一艘

果凍: B6 2019-10-04 23:28

[KZ2339:傳說中的閒者] 那請問角色一定會不夠賣ㄅ,除了退役外有其他方法可拿到勳章嗎?

貓工_帕秋莉可愛可愛: B7 2019-10-05 02:50

[jelly960089:果凍]推圖也有藍船紫船

御梓騷 (z3134572) 2019-10-04 17:10:38
請問要怎麼刷首抽
我用模擬器清除資料
重載遊戲也沒用
THUMBE505955: B1 2019-10-04 18:47

我也想知道~

阿笨: B2 2019-10-04 19:39 編輯

阿景 (fgh81113) 2019-10-04 20:06:17
※ 引述《z3134572 (御梓騷 )》之銘言

1.進設定  將資料清除
2.把圖片中裡面的檔案砍了
那個是記錄帳號的
此人未登入: B1 2019-10-04 21:24

請問ios要怎麼刪

拉普: B2 2019-10-05 20:43 編輯

感謝 成功了!

延伸閱讀

情報官方公告:將重新設計「安森」的美

心得台版一期科研全30開發畢業心得

情報Brilliant Journey! 碧藍航線 貝爾法斯特

討論你們這三家遊戲商對RJ有仇是吧XD

攻略個人科研圖紙跑法分享

[轉發] 御三家偶像出道 洗衣機之歌

【繪圖】巴爾帝摩 賽車女郎

情報Phat!《碧藍航線》熊野 Fancy Wave,開

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

2022水有利古戰場

插畫

古戰場 DAY2

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】