巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍航線

【繪圖】拉菲 - 指揮官該不會是變態?

追蹤話題

【繪圖】拉菲 - 指揮官該不會是變態?

碧藍創作
軟擦貓ギョセイ-Gyosei (seifer88216) 2019-11-28 08:49:14
最近稍微碰了下碧藍航線,角色大多都還蠻可愛的

就先畫了拉菲囉~

下個角色該畫誰好呢!?

小屋有紳士版差分如有需要就到小屋看看吧ㅇㅂㅇ

【老司機無限速區域】

看較舊的 11 則留言

阿倫: B7 2019-11-28 11:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/1ae7dccf936efc7ada6cbb8bbb438b81.JPG?w=300

LeoKuo: B13 2019-11-28 19:27

拜託u尼控

源天兔: B14 2019-11-29 07:36

你都穿ok蹦了 我還不射爆你

如同不存在: B15 2019-12-02 06:17

不用懷疑,一直都是(X

魔獸章魚: B16 2023-10-29 12:59

不是變態 是超級變態

江ノ島盾子 (dodobcano) 2019-11-28 09:59:22
第一次看成

指揮官....

拉菲是不是個變態?
真風波樹: B1 2019-11-28 11:47

很懂喔

影月: B2 2019-11-28 12:15

指揮官:沒關係我也是(抱

瘋狗一枚: B3 2019-11-28 16:12

指揮官會不會討厭有點變態的女生

延伸閱讀

心得碧藍航線主線劇情總整理(更新至「

情報AliceGlint 碧藍航線 能代 需要少冰嗎?

【繪圖】拉菲 :『...情人節快樂,指揮官 ♡』

【繪圖】昨晚睡得好嗎? 指揮官~ by 貝爾法斯特

【同人】同人LIVE2D | 厭戰 〈更衣室的邂逅〉

攻略金牛座限界挑戰

【繪圖】拉菲 :『就算指揮官盯著別人看,拉菲也不會生氣的。』

【繪圖】指揮官,您不把上次的事情交代清楚的話,別怪我稍微粗暴點囉~by-貝爾法斯特

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】