巴哈姆特

首頁 哈啦區 落櫻幻夢譚

【情報】完整攻略含劇透

追蹤話題

【情報】完整攻略含劇透

綜合討論
萌新 (a555116) 2017-11-18 20:59:56
跟蹤之後偷聽的那三個選項
坑千櫻組就是全員被抓走-All Death
選錯就是我被抓走-被當成被利法人洗腦的對象
選對就是進入666天劇情

True End的關鍵要點
1.三人同時攻略 (好感度亮星)
2.勾玉留 (觸發回收勾玉的時候不給)
3.封魔看完 (那本書拿屬性去堆到看完)
4.證明靈組好人 (選右邊的就對了)
5.幹你的要思考19次不選擇救人(不懂的去跑一趟666劇情)
6.思考4次選正確的惡魔名字(阿加雷斯)

接下來就是進入真結局
男主角躺床上等牧師幫復中
最後那個選擇方式真的是坑人,尤其是沒有存檔的情況下
我為了那真結局跑了起碼7次666天...
有二週目我也不會跑了,坑

一次性道具整理
校長雕像:擦銅像時老師送獲得,道德最低時保命
厄除禦守:和同學去神社祈禱考試時選擇獲得,道德最高時保命
參考書:一去書店獲得;二女老師贈送,學習最低時保命
漫畫書:一遲到時選擇撿,上課閱讀時選擇畫招數,並收藏獲得;二上課時選認真學習,然後幫同學傳書,把漫畫書私藏,並不告訴同學獲得,學習最高時保命
愛情魔藥:男同學送星沙獲得,魅力最低時保命
痛T:遇到宅男時選擇接受邀請,唱動漫歌贈送,魅力最高時保命
提神飲料:一食堂大媽贈送;二西園寺學姐贈送;驅魔左轉兩次獲得,體力最低時保命
酸痛貼布:運動型同學聊天送贈送,體力最高時保命

看較舊的 12 則留言

nono: B13 2017-11-20 02:21

我有留勾玉 但還是三女被殺死

萌新: B14 2017-11-20 07:33

[aaororor101:nono]選項最右邊是不是有個保持沉默?選到最後就有勾玉可以使用

萌新: B15 2017-11-20 08:40

還是再想想,反正就是選猶豫的那個選項

Lud716: B16 2018-01-04 01:41

遊戲中的附加狀態能跟消除嗎?,因為晚自習多死了好幾次...

金牌打手: B17 2020-05-02 17:00

這普通的結局如何達成 忘記了 三女角那個

珞璟 (e36272123) 2017-11-20 04:18:24
這遊戲太具作業感了

我先跑了學姊線,發現她根本不是我的菜
硬著頭皮選到最後
到後面才刷滿代理會長好感,沒有去刷UMA女好感
以為幾百天不死就能結局,卻發現根本沒差
滑到一半睡著繼續滑,忽然得到了學姐畢業END結局
這結局敷衍得讓我內心滿滿WTF

第二次跑,認真的算分數,點點點順便解成就
到後面已經死到不耐煩,知道反正也沒差,就直接亂滑
立法人出現時,直接選擇救會長(我是專一的好女紙)
然後就進入真BE了

佩服樓主居然玩得下去!!

以下個人負評注意
本人特別喜歡玩AVG看劇情,自己興趣式的寫過動作+劇情手機遊戲,所以標準稍高了點
90塊這價格很便宜。但我覺得好不值得

身為劇情遊戲,卻公然把刷數值亮出來
用詛咒之名合理化不斷REPLAY的劇情
然而整條線重玩的時候,所有NPC對話包含主角自己都一點也沒有變更
就算主角稍微有那麼一點成長(菜月昂?)也好啊!

但最終就只是毫無存檔也毫無變化地,徹底重來了一次。

女角們的性格設定平淡普通,劇情跟性格都太平面也太好預測
完全缺乏人物深度,就只是個NPC
(是NPC也就算了,我連續三次追上旅館她都當作是第一次看到我出現
 這已經NPC到使劇情BUG了吧!)
不分使用者選擇的取向,直接預設男主角一定都想救所有人
可知道我多討厭UMA女,卻硬要我攻略完她還要在命危時堅持救她?
選擇只跑一個女角時,居然直接進入敷衍END
這哪叫多重結局Orz

就算開發時一定會有一個主推的結局線,
大可以用其他劇情或部分系統設定去表現
(很多遊戲會在最初強化男主角跟真女主的情感聯繫或前世今生,
沒跑過所有女角就不能跑主要女主角的後續劇情,但也沒這麼敷衍啊Orz)

我還以為我在玩澄光遊戲手機板呢T_T
裡面多的是不會程式只會文本,用素材或訂製的圖做電子小說、GAL GAME的作家
人家就算有設計滿滿的刷數值,每條劇情也都很認真豐滿的
畢竟這類遊戲就是以劇情深度取勝

本來看到精緻畫風、國產遊戲
還以為會成為台灣SEEC,我想我期待太高了Orz
希望神嵐公司可以借鑒一下SEEC、key社等公司或undertale的作品
電子小說遊戲的走向其實很適合臺灣小型遊戲公司
但空有好畫師,好美術,平台優勢,好名號(工讀生?)
卻沒有AVG最最最關鍵的好劇情,實在很可惜

我覺得這款遊戲可能只是為了開發別的遊戲試水溫賺經費而已

看較舊的 15 則留言

染: B16 2017-11-21 08:46

只有一人製作的箱中少女(免費)反而勝過這部90元的作品...

珞璟: B17 2017-11-22 05:54

考量到我的所學可能進遊戲業界不敢罵太兇…可是很多免費作品真的做的比這好太多

珞璟: B18 2017-11-22 05:56

說台灣公司適合AVG就是因為它賣美術、劇情跟創意,後兩者都沒有就是變我們今天玩的這款Q_Q

李翎: B19 2017-11-23 12:09

有一款免費且有中文,也是劇情向,個人覺得優質太多。cityoflove,有興趣的巴友可以去下載看看~

恨之入骨: B20 2017-12-14 23:12

有人知道莉花去找森林找怪物的選項怎選ㄇ 我要馬選到扣好感要馬重生

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】