巴哈姆特

首頁 哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲

【心得】新手入坑建議隊伍配置以及Q&A 不健撿摟 新增簡易隊伍組成

追蹤話題

【心得】新手入坑建議隊伍配置以及Q&A 不健撿摟 新增簡易隊伍組成

回收桶
花彼岸願折枝 (ss9860) 2018-06-02 22:01:15
6/24更新
目前不健撿了 其實大多問題都一樣 到底要選誰起手 跟隊伍組成問題
下面是前面最常見的魔法陣容 要物理也可以 就請做好心理準備推圖 各方面會偏慢
再來就是起手DPS問題 說真的 沒有誰特別強特別爛的
以起手三隻熱門角來看 光法 雷電 魅魔 三隻都是各有優缺
沒有哪一隻能萬用從頭神到尾的
DPS到後面還是最吃專武跟升星

【簡易隊伍組成觀念】
妳想物理開局或是妳已經選了沒有好開局的卻又有愛的 那就很簡單 首先
了解妳手上想練的角色並了解她的定位 然後依照位子去補缺的角色定位

例如我想要蕾娜開局 她是物理DPS 我就用送的男盾當坦
二星選女炮 三星選兔奶或龍女  
【推圖組隊觀念】
最常見就是
1坦克(騎士)
1DPS(輸出)
1控制(CC)
1奶(補師)

有人可能會問為什麼不雙DPS,推圖較快呢?

本人就是沒帶控場,雙DPS起家
前期因為資源缺乏只能養一隻DPS
另一隻就是放著當個副輸出
但...傷害也沒高到哪去,不如擺控制實際

控場在打塔、PVP或某些關卡非常有用
這遊戲可不是隨便無腦靠著DPS就可以爽爽過..

【推圖陣容常見角色】

騎士:
戰士(DPS):
刺客(DPS):
射手(DPS):
法師(控場):

法師(DPS):
補師(奶媽):
    (吃專武)

以上有問題都可以提出來討論指正~

飛刀因為要花鑽買,所以不知該不該推

【前期英雄取得方式】
1.第一章簡單難度推完會送男盾,普通難度推完會送二星英雄自選
2.新手登入滿五天會送一張三星自選,十一天會送一張五星英雄自選

其他英雄取得要從旅館慢慢培養親密度帶回家

【Q&A】
有問題留言我看完有時間會彙整後補上
Q1:這遊戲不首抽抽專武玩的下去嗎
A:絕對可以 雖然DPS都吃專武 但長期遊玩一定拿的到 所以不用特別刷首抽
Q2:角色那麼多到底該怎麼挑 怎麼選才強
A:前期已推圖陣容為主 後面資源夠在挑組合跟角色去練 前面很吃資源
      建議先把一隊主力隊練起來其他在做打算

看較舊的 44 則留言

花彼岸願折枝: B45 2018-06-26 13:36

冰法

流浪到森林: B46 2018-06-26 13:51

謝謝

流浪到森林: B47 2018-06-30 20:29

抱歉再一問,魅魔、冰法、龍女、球盾,出專寶的順序應該怎麼樣比較好

花彼岸願折枝: B48 2018-06-30 21:05

龍女優先 之後我會選擇魅魔 雖然魅魔寶具沒到特別好 但是可以先敲好屬給他用 而且0星到90好像+一百多萬血 不然太容易死了

流浪到森林: B49 2018-07-01 13:09

好的,謝謝

後藤ヒーロー (asd919454) 2018-06-02 22:27:39
我是用
男角
送的吸血鬼
大奶補(還沒專武)
這樣合格嗎?

看較舊的 28 則留言

♀黑色幽默♂: B29 2018-06-03 11:08

但如果你已經有魅魔還練了不短的時間,那我是覺得你先把現階段主打弄好,再去用第二輸出吧

Chung: B30 2018-06-04 16:18

前來賀電

紫舞情戀: B31 2018-06-23 18:23

請問吸血鬼有送? 是哪一隻呢@@?

花彼岸願折枝: B32 2018-06-23 18:33

應該沒了吧 開服送的 露西利亞

花彼岸願折枝: B33 2018-06-23 18:33

沒有也沒差 不影響前期遊玩

夜貓子愛睡覺 (danis82112) 2018-06-02 22:40:53
請各位前輩協助解答~
目前 球女(15天自選專武) 魅魔(專武) 冰法(專武) 大奶(啥都沒)
目前在考慮新手包冰法要不要換烏鴉(沒專),大奶之後送的自選英雄應該要換兔奶還是龍女呢(都沒專)?

看較舊的 12 則留言

夜貓子愛睡覺: B13 2018-06-02 23:13

[a9013:靈魂痔瘡] 醜怪lol~ 笑噴 謝謝啦~

靈魂痔瘡: B14 2018-06-02 23:13

職武分解才25碎片,好處是他有3個洞 覺得用不到就分解吧

夜貓子愛睡覺: B15 2018-06-02 23:21

[a9013:靈魂痔瘡] 感謝大大 =)

晃來晃去的中年大叔: B16 2018-06-03 09:17

想借串問一下...龍女有專是不是更好? 然後龍女是不是要撐暴擊率跟攻擊還有血呢?

ㄓㄓ: B17 2018-06-03 13:18

我覺得龍女與其弄專武不如弄專寶

獸之呼吸 (cji3gp60831) 2018-06-02 23:01:34
請問一下 目前 再來該拿的角色需要啥 哪之專武優先拿  我魅魔有專武 其他都沒  不曉得該從哪下手 還有紅鑽 要運用在哪比較好

看較舊的 2 則留言

姓名: B3 2018-06-03 08:05

哇 你的角色 專武 星數 等級都跟我一樣, 我在等最後一天送的專武給補師 但補師有點想換掉

Krisho: B4 2018-06-03 15:55

如果大奶有專武還要培養龍女嗎?

思兼: B5 2018-06-03 18:08

這遊戲所有職業最起碼都得練兩隻,所以如果對大奶龍女都有愛也不用糾結,都得練的

TigeR5: B6 2018-06-05 01:49

[Omoikane:思兼] 目前是用薩滿,後來有抽到大奶專武,五星劵選兔奶或龍女會比較好嗎?

思兼: B7 2018-06-05 01:58

[gn015014:OMGOOSE]除非你很喜歡PVP,不然是不太推薦再選一隻補,薩滿也就是PVP弱了點,副本泛用性比兔奶和龍女都好

Richard Xiao (rock8412) 2018-06-02 23:17:08
想請問一下
小弟目前推到7-1
只有愛比絲拿專武而已
裝備部分還在請大腿刷60龍
想問的問題是我五星自選專武跟英雄應該選誰比較合適呢?

看較舊的 9 則留言

Richard Xiao: B12 2018-06-07 00:30

請問一下 真突破天賦要選擇什麼呢?

熾天使: B13 2018-06-12 18:07

請問球女需要專武專寶嗎?

花彼岸願折枝: B14 2018-06-12 18:23

花彼岸願折枝: B15 2018-06-12 18:24

珍的話參考一下競技場玩家或自己研究一下吧 這遊戲角色天賦算滿容易理解 點錯也可以花50萬洗掉

阿北出事啦: B16 2018-06-20 18:22

新手可以兔弓 大奶 克勞斯 伽司 烏鴉嗎

#6此文章已由原作者(ss9860)刪除

月玥 (a135287946) 2018-06-03 01:53:47
珍 有專武
烏鴉 有專武 寶物
希歐 有專武
那最後要選哪個好

希雅 專武 寶物
樂皮 都沒有但是有選擇卷

珍要換球盾嗎?還是就那樣練到80
花彼岸願折枝: B1 2018-06-03 02:11

換不換看個人吧 畢竟還要分資源在養一隻 希雅好像比較泛用在PVP 要問有用過的大神

凱拉德: B2 2018-06-17 00:59

希雅很適合打龍啊,都是團隊buff,搭配龍女魔力滿到可以讓藍風之歌變成補血

湯姆 (tangier345) 2018-06-03 02:09:00
克勞 1突
西歐 (專武) 3突
媚魔 (專武跟專寶) 2突
龍女 (專武) 1突
目前西歐是主力
然後我還有五星選擇跟專武選擇 我該選甚麼腳色阿?
另外高爾吃專武嗎 聽說推龍很好用
求意見

看較舊的 2 則留言

湯姆: B3 2018-06-03 12:21

我也覺得克勞有點坦不住 那我先換珍 高爾之後用買的?還是我買球盾高爾用換的 另外轉五自選呢

花彼岸願折枝: B4 2018-06-03 12:31

買球盾換高爾吧 專武看你 你有兩隻DPS 魅魔 西歐

湯姆: B5 2018-06-03 12:57

高爾跟棺材吃專武嗎 因為西歐專武一星了 魅魔倒是0星 對了我還有蜘蛛跟莫拉的專寶

花彼岸願折枝: B6 2018-06-03 13:01

不吃 棺材吃專寶 先養一隊吧 其他之後再說

湯姆: B7 2018-06-03 13:07

好那我先把高爾跟球盾用出來 然後再把他們都練到80

欺Fu (jnmk1245369) 2018-06-03 02:10:53
問一下目前有
坦:男盾 輸出:魅魔跟雷電 控場:烏鴉 奶:大奶
目前雷電跟魅魔有專武 輸出要那隻比較好呢?
再來是大奶我沒專武但是,有專武券可是英雄旅館的龍女要拿到了!
聽說不吃專武
底要怎麼配對呢?
對了目前還有一張五星角色券。
目前卡在第7張都突破1了 不知道怎麼帶 希望大大給的意見 裝備只有2套黑龍t5跟t6其他都關卡裝備
花彼岸願折枝: B1 2018-06-03 02:23

輸出選誰都可以 角色選擇先留著也沒差 先把一隊練起來其他之後再說 龍女比較吃專寶

花彼岸願折枝: B2 2018-06-03 02:24

坦都是推球盾啦 但是五星選不能選球盾 看要換棺材還是別隻吧 留著之後再選也不遲 畢竟要練角需要資源

#10此文章已由原作者(a39339277)刪除

#11此文章已由原作者(ss9860)刪除

555拉進垃圾車555 (charles510) 2018-06-03 11:28:33
同樣也想請問五星卷的選擇

現在使用的隊伍:男盾(76突一)、魅魔79突三)、烏鴉(76突一)、大奶(76突一)

只有魅魔有一星專武

旅館目前是選蛋妹,請問五星卷該選龍女或兔奶嗎?

進度卡在7章困難

感覺大奶補得不太夠

還是花一張專武選擇券給大奶

想說專武選擇券比角色難取得很多這樣

看較舊的 1 則留言

♀黑色幽默♂: B2 2018-06-03 11:38

有時候在隊伍平均血被壓低的時候,大奶一個不小心單補送給Dps,那就倒坦滅團了。這就是她需要專武的原因....

♀黑色幽默♂: B4 2018-06-03 11:40

所以給了之後,發現還是龍女他們比較好用。也算正常範圍xd

555拉進垃圾車555: B5 2018-06-03 11:41

好的 因為我看其他人的隊伍發現好像都是薩滿龍女居多 想多大奶沒專要不要換一個補這樣

♀黑色幽默♂: B6 2018-06-03 11:45

嗯嗯,所以先了解會換的原因。再來考慮你隊伍遇到的情況就更簡單了,大奶的t5&s2加攻,還是非常強悍的喔

吱吱喳喳扎査 (aa783260) 2018-06-03 13:02:11
目前進度6-21困難打完

角色有
火法72等突一(專武)
男盾67等突一(皆無)
弗刺67等無突(專武)
大奶68等突一(專武)
以上是我的目前主力隊皆無專寶
其餘英雄還有魅魔沒練
旅館目前是矮人進行中

進度是6-21困難再來其餘就打不上去了
我的問題是7章會消火狀態,那樣勢必我目前主力輸出會很難打
那我是要利用後面送的英雄練上來協助破第七章
還是目前隊伍繼續等級練高再去破看看?
如果要更換英雄,有無依我陣容來說有無推薦的英雄可以來替換的?
♀黑色幽默♂: B1 2018-06-03 15:46

都先練上70以上再來看看,七章困難以下都可以用等級虐過去才是

小將 (q94202090) 2018-06-03 13:07:13
目前隊伍:男盾(沒專)、魅魔(有專武專寶)、雷電(有專)、大奶(沒專)

旅館目前是選兔奶

有冰法專武.雷娜專武

想問一下3星自選卷該選誰??

還有5星自選卷該選誰???比較好呢

看較舊的 3 則留言

小將: B4 2018-06-03 16:01

[dfghsdfertgh:♀黑色幽默♂]可是我現在推第6章的圖 坦都一定死....

♀黑色幽默♂: B5 2018-06-03 16:03

先看看坦的血量,裝備,等級有沒有跟上去。 這個才是重點

♀黑色幽默♂: B6 2018-06-03 16:04

不然考慮換人沒用阿,男盾是這遊戲神坦呢

輕描淡寫: B7 2018-06-03 16:37

[dfghsdfertgh:♀黑色幽默♂]想藉此發問 坦到後期魔法坦.物理坦要各一是嗎?大奶補沒專武可以選薩滿龍女其中一個就好?都不吃專武嗎?我的隊伍跟這一樓主一樣

♀黑色幽默♂: B8 2018-06-03 16:42

[RX661230:輕描淡寫] 以後資源夠就可以,不然現階段男盾一個跑兩隊,沒問題。 可以選兔龍獸這三個,你會覺得很好用,裡面最不吃東西是兔子。

克里夫 (cliffnike) 2018-06-03 16:14:57
新手剛玩

想請問目前 男盾T1 光法T2 血法 龍女
想換個控場,
目前有2星選擇券跟5星券
請問需要把血法改成什么角色比较好呢?
月玥: B1 2018-06-03 16:41

烏鴉吧

花彼岸願折枝: B2 2018-06-05 10:59

烏鴉

蒔卉子ஐ (aa5959155) 2018-06-03 17:03:37
請問 現在陣容是男主-血法-愛紗(專武寶都有)-大奶媽

坦正在等好感(珍) 有建議要把哪些換下去嗎

五星券還沒用 有需要換哪隻嗎??
花彼岸願折枝: B1 2018-06-05 10:59

血法可以換掉 大奶沒專武的話可以換掉 血法可以補控場(烏鴉) 大奶可以換龍女或兔奶

#17此文章已由原作者(smile109997)刪除

SMILE109997 (smile109997) 2018-06-03 17:47:33

目前使用:男主(專武),大奶(專武,專寶),兔弓(2星專武),露伊希亞(沒專武),另有烏鴉(有專武),男盾(有專武)
想請問五星券及專武券,該怎麼使用比較好?
SMILE109997: B1 2018-06-03 17:58

目前友情商店是球女,需要換別的嗎

花彼岸願折枝: B2 2018-06-04 00:19

不用 球盾 大奶 兔弓 在選一隻控場吧

SMILE109997: B3 2018-06-04 00:23

烏鴉,魅魔?還是有更好的選擇

SMILE109997: B4 2018-06-04 01:15

烏鴉,魅魔?還是有更好的選擇

highka: B5 2018-06-04 20:00

烏鴉吧~~!

貝氏定理 (a523049) 2018-06-03 19:05:19
請問一下商城的抽裝備會有up的活動嗎,如果沒有我想開抽了。
原罪之惡〃不快逆流: B1 2018-06-03 19:19

有喔 目前up的是新英雄池

花彼岸願折枝: B2 2018-06-04 00:19

剛過而已 你要等下一輪了

Lacrimosa (ja20140903) 2018-06-04 15:36:58
可以問一下 5星自選卷跟專武卷要選誰比較好 現在旅館選了龍女
花彼岸願折枝: B1 2018-06-05 11:01

輸出有鬼手跟希歐 目前夠了 五星選坦或蛋妹吧

延伸閱讀

問題求隊伍配置(魔攻)米芮安主DPS

問題物理隊 主要輸出選擇 隊伍配置

攻略世界Boss山脈堡壘--隊伍組成全面分析

問題高戈利亞一階隊伍配置

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】