巴哈姆特

首頁 哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲

【心得】神速中二刺客【羅伊】介紹文 + 邁向物理之路的心得文,歡迎喜歡物理的同好們討論

追蹤話題

【心得】神速中二刺客【羅伊】介紹文 + 邁向物理之路的心得文,歡迎喜歡物理的同好們討論

攻略心得
啊、Show (mathystyle) 2018-06-29 06:24:13
補充一下,看很多人看了我的文就想練
其實喜歡的DPS有愛弄到高星專武都很強,只是願不願意捨棄其他東西去投資而已
先抱著參考的心情看就好,遊戲還是有愛為主,資源給下去誰都會很強

已更新裝備附魔 - 8F,拳王簡易介紹 -15F
隨時更新角色數值和世界王高傷
有興趣歡迎參觀

~2019/1/24後記補充在75樓~

事先聲明,我不是基老,但寶具專武都來棒子的,我只好走上這條不歸路了

好了,今天我們要來介紹的就是這位中二的帥哥

嘿對就是你
俗話說的好,中二就是帥,越中二越帥

由於剛好在版上看到有人在問物理的隊伍,我想練物理的玩家應該也很少
不論是在日版or友人玩的台版
路上看到的87%玩家應該都是魔法隊

畢竟人家妹子滿滿的,物理那麼多棒子,為什麼要練物理呢?
....
其實我也不知道

言歸正傳,說個小故事
【沒興趣可以直接拉下面介紹文看,拍謝拍謝】
可能是你心中有過的疑惑或是想玩物理會考慮的事情

剛開始玩的時候我找了10幾個朋友一起在日服
有個亞服大老再教我們玩
由於我本人是很討厭跟其他人練一樣角色的
就算冷門我喜歡獨特的感覺
但還是乖乖聽了意見開場很自然地買了新手裡包選了光法,專武也買了
雷電後來買起來專武搞到2星 也T5了,愛紗專武,飛刀等等都抽到了
照理說很自然地在選個魅魔,可能就無憂無慮的有個妹子魔法隊成型

但當時滿街都是魔法隊,不管是PVP打龍等等
你們一定也有遇過不管進什麼場都是  球盾/珍  雷電/魅魔  大奶/龍女
可能偶爾來個愛紗或是飛刀 卡著就在那邊不動
練那些是沒錯,推圖自幹都方便,但重複性太高了

就在這時候我抽到了男炮專武 ( 超帥的所以想玩物理 )
猶豫是否要玩物理時想到轉型麻煩
對小花的我來說轉型太傷了,於是一直問老手各種問題
資源夠不夠,物理胃口比較大,推圖比較麻煩( 物理免疫關卡多 )
還有物理天花板比較高 > 這邊是說資源給到一定量後物理表現會比魔法好
雖然我覺得都有自己表現的地方,但大概是指爽度方面,當然我現在感受到了

在各種猶豫糾結下考慮了一個禮拜,要放棄球盾,珍去練蝦G8醜的山丘
又或是放棄一堆妹子去練成堆的棒子
這時候隨機專寶抽到了男刺的寶具,大老說男刺因為寶具開放了變的超強
我就決定開始走了這條路...開始嚴酷的考驗

轉型過程大概2~3個禮拜 快一個月的時間我世界王根本不能好好打,東湊西湊
時間差不多都一分鐘以內就滅了
一方面物理最需要的毒奶補量真的神少,在裝沒起來的情況 ( 起來還是很少 )
一方面我拋棄以前所有角色,雷電還是客串當控場

重頭開始練  毒奶 山丘  貓弓  拳王 等等
直到我把蛋妹練好拿來客串物理才開始能正常的打王
很難熬,但還好有一群好朋友陪著我玩,大家都練不一樣的角色真的很有趣

【正篇開始,以下介紹羅伊囉】

來一張不中二一點的
今天要介紹的是這隻披著刺客皮的狂戰士
先來介紹一下他的武器

他武器的流血扮演著很重要的角色,雖然寶具更重要就是
為什麼流血很重要呢? 可以到後面的技能3我會詳細講解
普功堆疊流血狀態,並且額外增傷
星數越高機率越高,讓你更好疊到3層 ( 滿層 )

再來是寶具
可以說是因為寶具所以他很強
真的沒幾隻是因為寶具才強的角色
大多數角色有寶具=傷害量提升
但男刺相反,誇張一點可以說因為寶具所以他才能玩
吃飯技能3技傷害+20%,爆擊時回復300魔力
為什麼強呢,同專武理由,讓我們開始看技能部分

大概了解一下他的技能

第一招
很簡單的隨機刷3次,並且一定造成流血效果
說實在的除非我魔力暴表不然我真的不想AI自動放這招
有龍女,琴女在場的情況當然是多放多健康
畢竟這招接下來直接接3技就是一波爆發
如果能手控我是會盡量把他排除
當然不是這招爛,但看到後面你就知道原因了

第二招
在十秒內閃避所有物理攻擊
且提高傷害,技能吃滿還給你25%速度( 目前+我自身就到頂速了 )
這算是男刺很有特色的一招技能,也可以說是少數DPS的保命技
在我裝不好的時候很長遇到龍一拍下來輸出就莫名其妙的倒了
我都是開場先用這招保護自己的,當然裝好了就比較不用管
只是增傷跟功速效果CP還是非常高的,經常有我就會用
另外功速變快=放招動畫速度+打藍回魔速度都變快了,一點小知識

再來是這招被動
....恩 好像沒啥特別的,很單純的增傷不無小補

登~~登~~登~~登
男刺的王牌技能
兇殘刃爪,真的很兇很殘暴
瞬間移動到血量最低的敵人身後造成大量傷害
每層流血可以+50%傷害(最高3層)
等於你疊滿可以+150%傷害
技能書吃滿是+50%暴傷
( 到後期如果傷害夠了,暴傷的效益會遠大於攻擊力,這點很重要 )
暴擊時可以直接重製此技能CD,並且回復2格魔力

然後這招一定要點的天賦就是

讓他傷害圖破天際的就是這招被動
如果疊滿3層流血+150%傷害,這被動傷害再+100%
但為了多那麼多傷害,耗魔量從3>4格,這時候你就可以知道為什麼第三招必暴
跟寶具回的300魔多重要了
然後在觸發

配上穩定的

聰明的你們都看的出來這是一隻多暴力的角色了

還不算隊友幫忙+的能力跟增傷等等,光一個人就可以製造那麼多傷害效果了
自己打龍的時候滿長看到3排BUFF常駐的
其他的天賦也簡單介紹一下

這個應該不用多說,基本配套,除非您有特殊點法

其實這2個我考慮了滿久的,我一直覺的暴傷會好一點
但一方面我暴率太高,很夠用了
另一方面上面那個有穿透200=20%
本身裝備貫通只有1個,所以+這個大概31%左右
滿貫約45%左右,因此覺得還是要有一點破防比較好
缺暴的也可以點第二個,說不定第二個比較好我還要多測試測試

最後貼個人權
整天被朋友說基老,被棒子僻護什麼的
但我還是練得滿開心的其實,畢竟這遊戲的男角都滿帥的...除了那該死的矮人 ?
7/10更新後的數值,沒意外已經接近極限了

7/16新增教學途中打80龍新傷害
本來是再幫他測女刺的傷害怎麼打能更高
結果突然嗑藥,一場30幾秒結束

男刺不適合打世界王 ( 或是說比較沒那麼強 )
手控可以穩定再1e~1e2這邊
自動大概7~8000萬左右跑 ( 就是因為龍女還沒T5他會一直丟1技魔不夠 )
看我多可憐還放之雷電打醬油
我絕對沒給他爛裝,攻擊也有個12萬左右
但毒奶看著他默默的微笑
論打世界王的T0打手依然是男槍無誤哦,最強沒有之一

7/27 補了一堆東西後外加累死人的手控打出來的傷害
~海王萬歲~

再來是感謝這些陪伴我玩很久的好友們,一同衝到86龍
兔奶練好了最近會拚拚看能打到哪邊
目前掛80穩穩的了 (  原諒我真的不想練老頭 T2就是極限了 )

還有我的親友團們XD 大概認識的有快30人
許多朋友一起來玩而且玩得很認真
我們實力強的無課會長 (只買新手希歐包) 打世界王1%
還有認真玩小課的少數人( 我這種 ),和多數的 真。無課 新手一起努力
最近開始能像樣一點一天轟一半以上的HARD副本了
比起一開始就進大老公會我更喜歡與朋友一起成長奮鬥的過程
想當初我們一個禮拜只能打2之王的曾經
歡迎努力且喜歡奮戰的人,也歡迎新手
窩們是日服哦~~別搞錯了

農GBF農到發瘋而且佛心來著的會長哪裡找 ( 笑  

以下有什麼問題歡迎討論跟回文哦
男刺不一定是最強的物理輸出,但打龍公會戰我相信有前幾強的實力
這些內容希望分享給有考慮練或是有興趣的玩家
如果有數據黨或是大老有意見想反駁的歡迎提出
但希望用溝通的而不是引戰的方式,麻煩一下,我很玻璃愛好和平 "(ˊ_>ˋ)

看較舊的 269 則留言

四海游龍: B271 2018-07-29 00:47

前面7章還算免強能靠等級跟T7裝備輾過.8章絕對能讓主玩羅伊DPS的卡到懷疑人生= =

四海游龍: B272 2018-07-29 00:48

畢竟脆皮還喜歡開場衝進敵陣.連坦都來不及扛傷害就掛了= =

阿北出事啦: B273 2018-08-01 23:55

所以專寶要換專三的嗎

jeff: B274 2018-08-06 01:44

請問他手動式開場s1+s2然後就一直尻s3嗎

Doge: B275 2018-08-30 19:23

有專就是s2->無限s3 沒專就別玩羅伊了

#2此文章已由原作者(s78513221)刪除

QQlemon (a7481010) 2018-06-29 06:50:47
推個羅伊心得文
同好(握手
話說公會收人嗎  哈哈
啊、Show: B1 2018-06-29 06:54

(握手 收人啊 應該還有位子XD 有興趣很歡迎

LUCAS: B2 2018-06-29 07:39

一開始就很喜歡羅伊,最帥的刺客造型

sda (ga111465) 2018-06-29 06:54:43
攻略文推個   最近幫路人推PVE蠻常遇到羅伊  輸出都高得不像話

個人覺得他是主角四人眾中最強的了

看較舊的 2 則留言

啊、Show: B3 2018-06-29 07:05

原來閣下比我功力更高一點w 感謝您的付出,說真的薩滿超強的,但因為長相練的少之又少

啊、Show: B4 2018-06-29 07:06

但打條,增功增速,補血集於一身真的沒啥好抱怨的

啊、Show: B5 2018-06-29 07:06

尤其有寶具還+暴傷 人人愛

sda: B6 2018-06-29 07:25

[mathystyle:啊、Show]可惜能力點數都沒點到外觀上XD

啊、Show: B7 2018-06-29 07:32

人家犧牲了外觀換來了超群的能力 哈哈

Aeterna (wllson81) 2018-06-29 07:23:56
看見羅伊滾進來推文XD
補字補字補字

看較舊的 3 則留言

Aeterna: B4 2018-06-29 08:03

[mathystyle:啊、Show]乾wwwww

TwoTwo子: B5 2018-06-29 08:35

有詳細嗎A.A

啊、Show: B6 2018-06-29 08:41

這樓歪掉了 嗶~~

Aeterna: B7 2018-06-29 09:01

[BIGGGGMALA:兔爵]畫到一半,是泳裝那套,不用期待了XDD

虎鐵: B8 2018-06-29 21:07

會畫圖的通常都有差分 來私下面一包

Vania (rainAgness) 2018-06-29 07:53:21
現在你知道為何s3這麼痛了
羅伊:平常撸自己的力道而已 小意思 區區21e不成敬意   

啊、Show: B1 2018-06-29 07:59

原來左手只是裝飾,受教了(磕頭

+G (s29249696) 2018-06-29 08:41:17
恩..魔法隊走到一半 抽到羅伊的專武器跟專寶 好掙扎RQQQ

看較舊的 6 則留言

+G: B7 2018-06-29 09:12

等一隊完整 再回來看她好了XDD

潛行中的路人甲: B8 2018-06-29 09:26

建議是之後再練就好,同時練物魔很悲劇的

啊、Show: B9 2018-06-29 10:47

真的 同上

你老婆大JJ真香: B10 2018-07-01 08:04

卧糟,那我杯具了,物魔同時練X),然後又是和po主一樣,妹子隊還沒升爆就跑去練羅伊XDDD

你老婆大JJ真香: B11 2018-07-01 08:09

我個人是放置了整整兩星期儲了一大堆資源,然後一口氣把他頂上83T3。卻發現80龍其實很難打,默默將光法丟去自動75火龍

啊、Show (mathystyle) 2018-06-29 09:15:26
反應好熱烈說真的讓我好害羞
這邊補上有人想看的男刺裝備屬性
先聲明不要一開始就想最好
我汰換了很多套
先求有、再求好
換下來的可以給其他副輸出或是補助
例如蛋妹,拳王,貓功都是慢慢撿我男刺不要的裝長大的
先有2個好屬性+一個不太爛的就能用了
有3個就穿著偶爾洗一下賭運氣
以下附圖

這件我還沒練好,練好攻擊力就破30萬了RRRRRRR ( 吶喊
就是這裝把我的粉燒乾的 槓
準備湊滿鱗片把這裝弄上T8

有問題歡迎在請教

看較舊的 15 則留言

啊、Show: B16 2018-07-11 04:29

[e073662916:真象是爸!?]沒增加耶,我的數值跟裝就如上面的圖一樣

姆湯騎士: B17 2018-07-11 14:39

請問生命吸收的附魔是哪一張卷的。我看了三種都沒找到

啊、Show: B18 2018-07-13 21:54

[shadowzer:豆]那應該就是第四種了XD 我有點忘了是哪個

祁少: B19 2018-07-25 23:49

不好意思搭個版問 專寶附加屬性也要洗嗎 ..

可...可以的喲: B20 2018-08-08 06:03

如果第三招沒爆到是不是很虧阿 20秒的cd

菲佐 (qwer556338c8) 2018-06-29 09:41:18
一直想要有雙專的DPS 目前有專保的只有羅伊 有點想練...
可是其他隊員都是魔法隊的 目前是球女 冰法 兔奶
會因為隊員而差很多嗎

看較舊的 11 則留言

啊、Show: B12 2018-06-29 09:54

打龍也沒壓力 大家都只想練輸出 他剛好全補助 頂多不放雷電 CC一堆別人還不敢踢他

啊、Show: B13 2018-06-29 09:54

可以給你一點參考 他就花了540而已玩到現在67等了 我都覺得好厲害

菲佐: B14 2018-06-29 09:55

好的 謝謝建議 那我還是先想辦法把希歐專武弄出星數好了

啊、Show: B15 2018-06-29 09:56

先弄個2*,他不會虧待你的,希歐其實定位是控場兼打手,只是他的輸出真的莫名超高,雷神模式的加持

啊、Show: B16 2018-06-29 09:56

他打手也只有西歐打進1% 多半是靠補助稱上去的 可以給你點信心XD

睏寶 (jimlin0327) 2018-06-29 18:05:05
跪求LINE群,目前小弟剛拿到五星卷以及專武卷,選擇了龍妹跟龍妹專武,剩下都是自己爬文的,想跟大神們一同討論,感激不盡
啊、Show: B1 2018-06-29 19:10

阿,我們是小公會群而已,我要去問一下其他人方不方便收一般玩家,怕有人不想人太多,不好意思,版上應該有些大群可以參考,但如果您問我我是都會給你建議,在我懂的知識內

啊、Show: B2 2018-06-29 19:11

要問組隊可以回復新樓層,如果我懂我會盡量幫你解答

小鬼鬼@@ (scps9901999) 2018-06-29 19:02:40
萌新弱弱一問 公會跟賴群還有位置能進去嗎 這樣要問問題也比較方便xd
啊、Show: B1 2018-06-29 19:16

公會還有位子,但我們是日版的哦!

小鬼鬼@@: B2 2018-06-29 19:19

[mathystyle:啊、Show]哇 我是台版玩家QAQ

Vania: B3 2018-06-29 19:27

臥曹

啊、Show: B4 2018-06-29 19:28

還好有問了一下,早上有版友太衝動直接退公會了ˊwˋ 有問題都可以打在這邊我看到會回喔

Vania: B5 2018-06-29 19:30

[mathystyle:啊、Show] 我又回信囉

你到底怎麼了 (tonybear) 2018-06-29 19:36:41
想問一下
我開到了一支t8黑龍戒
詞條3爆傷 1攻速
假設爆擊滿了 這算是羅伊神裝嗎?
有點不知道應不應該衝這件

看較舊的 8 則留言

啊、Show: B9 2018-06-29 20:58

攻擊到達一定水準暴傷的效益會來的很高,接近百暴比較重要,乾巴爹

你到底怎麼了: B10 2018-06-29 21:08

因為還有補師跟T2 perk, 70%爆就能滿了

你到底怎麼了: B11 2018-06-29 21:09

只是不知道85%爆,點刺客T2 perk 1比較好還有70%但點perk 3 這就牽涉到防穿的實用度吧..

你到底怎麼了: B12 2018-06-29 21:10

還是*

啊、Show: B13 2018-06-30 02:54

對阿 這邊就是要斟酌的地方了,或是依照你目前的裝備去做調整,洗一次只要50萬 不用太擔心

想變成螃蟹 (a26636270) 2018-06-29 19:50:48
我也是初期玩魔法(CLEO專武寶一套) 後來打到約6章直接換出蕾娜(真愛)拿著一把0星專打天下
玩到現在已經有一套專武寶了(專寶換的...專武7把有6把是換的)
物理隊在組成上面真的因為許多漢子蠻討厭的
所以我坦就用球女突破點出魔法增傷=>魔法物理增傷
然後今天練出毒奶 蕾娜超爆幹增傷 不輸給魔法隊 超有成就感==
希望以後可以出點物理輔助妹子

看較舊的 8 則留言

啊、Show: B9 2018-06-29 20:34

我鳥人也是有準備練,但目前能穩在海神大概200名左右我就算了,在上去好像也就多一點鑽石XD

啊、Show: B10 2018-06-29 20:34

我比較想轉去練龍弓跟朋友一起往上打龍,能清小怪又能暈龍+增傷整個很棒

Ezreal: B11 2018-06-29 20:39

[mathystyle:啊、Show]我是覺得不要投資太多wb比較好 我亞服打到158名還進不了1% 之後我就讓他自動了 不知道日台服會不會輕鬆一點

啊、Show: B12 2018-06-29 20:44 編輯

台版好像滿輕鬆的樣子,我wb是沒想特別搞,因為感覺就是爽度問題而已XD 鳥人單純我很喜歡這隻角色

啊、Show: B13 2018-06-29 20:44

我比較喜歡跟朋友一起打龍挑戰龍的感覺,所以我偏愛公會王,打龍類型

小文o (st255181) 2018-06-29 20:02:37
CC
Show晚上好~ (鑒於不喜歡叫樓主一詞就直接叫名字了,就請多多見諒了><

這裡有幾個問題想要請問您

這裡有個朋友是一開始玩,然後就把大部分的資源都投資在羅伊身上

今天貼Show的心得文給他
他就產生了一個疑惑:為什麼Show要四星羅伊的專武呢?
然後他疑惑的點是:他個人認為羅伊專武所提供額外的流血效果的發動機率太低了,他都覺得T3的S4暗的50%都比專武的機率還高了,就覺得說專武的效果很爛這樣子

當然我特地回復發問,並不是要質疑你的文章,當下我是很認同你的文章的,我也實際看過那種輸出第一名10幾億甚至100多億輸出的羅伊的

發問的用意是主要想聽聽Show有沒有比較詳細的解說,好讓他比較明瞭一點?他現在對於羅伊養成也有點不知方向,也看看能不能為他指點指點

看較舊的 43 則留言

Vania: B45 2018-06-29 21:06 編輯

我想說一刀1360E 我那張圖可能太弱了 應該是單身3000年 那隻手已經被30個 99神附體了

小文o: B46 2018-06-29 21:41

謝謝各位的回應,意外的迴響蠻大的XDD

燃雪+9: B47 2018-07-01 17:04

s4 不是10秒被動發動一次嗎==

西西物者為句杰: B48 2018-07-03 07:58 編輯

熊哥,拿到羅伊專武了嗎,不容易阿…遙想當年3星奇襲的察碧斯,小弟真心為你感到高興

貝貝HsHs: B49 2018-08-14 15:23

茶點口號過分ㄊㄜˇㄤㄛㄅ

啊、Show (mathystyle) 2018-06-29 20:08:55
有人問了拳王
我拿到不久,但也可以簡單介紹一下他的特色

武器方面

這花了我好多好多資源才搞到RR (吶喊
只能說真的是NPC專用武器,超誇張的能力
只是強歸強,升星讓人很頭痛
每次爆擊可以堆疊暴傷20%疊7次 = 140%暴傷
正常玩久了百爆都是小事
天賦15% 石頭 20% 奶媽15%  這樣就50了  再來就是裝撐個3~40就穩了
根據資訊貌似被砍過 ( 和技能一起 ) 雖然我覺得被砍還那麼強真的是該砍w

其實我一直都只在意他的第一招而已
第三招貌似看起來打很痛,但4魔而且CD有點久我就沒有太在意了
這方面如果有研究的還可以跟我講解一下是不是真的很痛w

技能方面
這招我已經當拳王的本體了
無縫接軌的buff技能
最後一擊打完後可以增加敵人受到的物理傷害25%
請服用這招

可以常駐50%增傷的打手就出現拉~
這款的NPC角色都有一定強的實力,但也有侷限沒到很破格
覺得還不錯,比如拳王各方面都看起來超實用又很痛
但天賦沒有過多的暴力,反而更多的是補助等等的
讓主輸出還是一般角色,這點我覺得很不錯
另一方面就是NPC專武超級難搞

當然如果是魔法對我反而推薦去抓公會娘或是奸商,拳王只能讓你省3000專武幣

再來是賽亞人模式
這招算是集結各種寶命增傷於一身的技能,消耗魔力只要一格
雖然我也考慮過天賦要點個讓他常駐,但真的沒多的點數給他了,
能放就給他放下去

這就是RO抄過來阿修羅....拳
不好意思跑錯棚了
我把他當成小龍出線後的控場CC技
傷害我還真的沒特別注意是不是很大

分享一下我的配點 ( 其實我也是去偷看大佬的)
有新的配法歡迎一起討論喔

都是撿男刺裝備的可憐蟲

再來貼一下貼過的傷害表方便比較
他就是一個穩紮穩打的打手+增傷補助,因為沒有特別暴發的天賦技能
讓他傷害看起來很平平的(其實超高了喂,我專武0*阿

但各種影片都5*的狀況他還是贏不了主力打手
包括男刺,男炮,男槍等等的
但也可以說一個成功的男人背後都有一個....
扶持你的基友,熱血動畫不都這樣

大致介紹一下,也歡迎詢問哦

看較舊的 21 則留言

去問你的錢包啊: B24 2018-07-13 17:08

感謝大大的講解 求新舊專寶的詳細分析

啊、Show: B25 2018-07-13 22:02

[JCshelter17:BCshelter]男次的話新專寶打PVP用的,PVE沒啥用,拳王的部分我也在想哪個好,S2感覺可以提高平A傷害,但專武不高星我想也提升不到哪

去問你的錢包啊: B26 2018-07-14 02:48

[mathystyle:啊、Show] 謝謝大大 受益很多!

浪子: B27 2018-07-23 01:40

我最近也剛拿到練他 只是專寶不一樣S2的

賠錢又缺德: B28 2018-09-03 11:01

0星裝備撿剩的打那樣算強吧

油炸包子 (a7130719) 2018-06-29 20:20:01
毒奶還在旅館等親密度@@  

隊伍要怎麼搭配好

女角優先男角 除非無可取代xd

看較舊的 12 則留言

油炸包子: B13 2018-06-29 23:43

喔喔好的 之前還有人推我海盜 跟 拉克拉克@@

油炸包子: B15 2018-06-29 23:43

[mathystyle:啊、Show] 所以我很混亂XD

啊、Show: B16 2018-06-30 00:15

海盜改過了,現在用的地方比較微妙,因為他要怪多才強,克拉克PVP用是一隻很煩的腳色

青揚: B17 2018-06-30 00:16

[mathystyle:啊、Show]推一個, 剛剛在下面留言了, 大大能提供一下意見嗎, 謝謝

青揚 (ming0518) 2018-06-29 22:58:44

新手入坑6天請教一下
板上羅伊的心得文真的太少了, 謝謝板主這篇

我是過了開服優惠才加入的, 所以資源一開始少很多
首抽抽了羅伊專寶後就開始了, 資源也是全給羅伊 (因為板上都說專寶難抽)

手上英雄不多, 只有這幾只, 魅魔是2星卷選的 (後悔了, 早知道選高爾)

3星卷選了山王
接下來到11天5星卷的話, 應該選那一只?

心目中有幾個組合, 但沒什麼方向, 希望大老指點一下
1. 羅伊+山王+5星選 米路路 (CC, 控場) +大奶
2. 羅伊+山王+5星選 尼克斯 (AOE高傷) +大奶
3. 羅伊+山王+5星選 高爾 (AOE高傷) +大奶
4. 羅伊+山王+5星選 米路路 (AOE高傷) + 6000鑽買毒奶
5. 羅伊+山王+5星選 尼克斯 (AOE高傷) + 6000鑽買毒奶
5. 羅伊+山王+5星選 高爾 (AOE高傷) + 6000鑽買毒奶
6. 板主推薦其他組合

主要是想以後單刷70/75/79 SOLE黑龍為目標
還想問一下, 如果以後有專武專寶卷, 假設只能+1到2星 (只有2,3張), 還需要給羅伊嗎?
還是選給其他角色 (EG. 毒奶) 更好呢?

謝謝大大啦

看較舊的 24 則留言

青揚: B25 2018-07-03 01:46

[ILNA:思念羽鵲]米露露是不是單體的傷太低了? 我差點就選她了.. 板上好像都很推她... 但我知道高爾是必須的 (SOLO), 大大你單刷70龍了嗎?

思念羽鵲: B26 2018-07-03 04:47

[ming0518:Mingkel]當初我也是米露露跟高爾抉擇,結果我不聽其他人勸,選了米露露還買了專武給他,結果練到70我就把他放在那了...因為組隊我也就是放矮人+羅伊+毒奶上去= ="

思念羽鵲: B27 2018-07-03 04:47

[ming0518:Mingkel]最近考慮到要單刷,所以我高爾也是這兩天才練起來,目前還是組隊刷龍存裝備中,等到裝備起來,就可以單刷了。

周小白: B28 2018-07-14 00:38

單刷看起來自己是會選米露露,因為有單體缺一個AOE!

青揚: B29 2018-07-14 10:31

希望大大回一下, 高爾升上T3的, 當坦的話(打條), 天賦應該怎麼點? 是T1:血量, T2:閃避+200, T3: 加攻速, 這樣嗎

橙汁冰冰 (chris14117) 2018-06-29 23:50:09
我最近也抽到兩個專寶和1件專武,我有再想練羅伊,因為魅魔打80龍好像不太夠力。
我本身是魔法隊起手,有蛋妹、魅魔、蛋奶、球女,請問我專型練男盾、羅伊、毒奶(增傷)、兔奶這樣可以嗎? 有點擔心毒奶輔助不夠力。
還是專心練魔法隊比較好阿?

看較舊的 3 則留言

橙汁冰冰: B4 2018-06-30 00:26

[mathystyle:啊、Show]感謝你阿,如果我想多練一支魔法DPS,有建議嗎? 除了魅魔

啊、Show: B5 2018-06-30 00:28

妹魔強在單體輸出+破防切切後排,如果你有興趣可以找隻特別一點的,看你有沒有愛為主

啊、Show: B6 2018-06-30 00:29

光法群傷很強,但說真的目前沒特別多關卡給他表現,愛紗要手控一下 存多一點魔在3技,傷害滿可觀的

啊、Show: B7 2018-06-30 00:29

吸血鬼持久戰用,WB或是公會王等等應該都不錯,卡牌要手動但很強,再來是我公會很多新手很哈新角卡拉

啊、Show: B8 2018-06-30 00:30

只是新角滿吃專武+寶具的,而且要能自選還要再等一陣子,2種模式也要自動,一個人型態有CC打多體,一個單點能力很強但很玻璃的攻城模式

凱瑟小惡魔 (wizozb11485) 2018-06-30 01:38:27
想請問版大對克洛有研究嗎
目前我有克洛專武跟羅依專武
明天拿到碎片能做一張自選專寶
目前只能擇一練
想打龍跟推圖的話哪隻比較適合

看較舊的 2 則留言

啊、Show: B3 2018-06-30 02:37

還要先把印技疊高 然後在專武效果下發動3技

Lucilius: B4 2018-06-30 07:32

借串問一下 我目前克洛當主dps cc用蜘蛛 補師用基佬牧 坦還在猶豫要用誰 目前是用珍 因為有愛 我目前的問題是補師和cc選這2隻有差嗎

●麵包○: B5 2018-06-30 19:39

蜘蛛跟珍都是魔法增傷 你DPS克洛是物攻 吃不到R 基佬推圖不太優

啊、Show: B6 2018-06-30 22:50

[zxc7412323:情殤]沒錯喔,克洛主要是WB用,當然你要拿去PVP也可以,推圖應該勉強,打龍我真的覺得不太適合就是

啊、Show: B7 2018-06-30 22:50

另外跟麵包說的一樣,其他都是魔法增傷,物理完全沒人幫克洛做輸出,有點會像四不像一樣

睿哥 (rui0128) 2018-06-30 17:21:26
不好意思 想請教一下
我目前也是想培養羅伊
但是苦於裝備屬性不知道該怎麼去選
請問如果後期吃T5龍女的回魔
自身專武專寶也有
功速還需要很高嗎?  

攻擊
功速
爆擊
爆傷

如果用T8自選兩條屬性
會建議選哪兩條呢?
爆擊 跟.. ?

因為我一直不知道如果一直刷S3 有需要功速嗎
我註冊了巴哈: B1 2018-06-30 21:08 編輯

攻速快除了回魔還有一點很重要的是疊流血

啊、Show: B2 2018-06-30 22:52

跟註冊了巴哈講的一樣喔,功速除了回魔還有疊流血,我追求傷害開始慢慢捨棄功速這能力了,但多少還是有一點比較好

睿哥: B3 2018-07-01 20:20

明白了 謝謝

睿哥: B4 2018-07-01 21:30

對了 另外想請問 神器的部分 披風是甚麼功能? 我看了一些網頁 都沒披風這個神器 要怎麼拿

啊、Show: B5 2018-07-08 02:34

披風? 哪種披風 我常用的還沒看到披風類的神器

延伸閱讀

問題新手入坑物理隊 奈拉的疑惑

心得亞丁克物理隊最強坦:黛彌兒

心得初始角物理隊伍通關第一章到第七章地獄以及第八章普通的心得感想

攻略沙克梅低配物理隊 7階 (4/26更新艾班穩刷組合)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】