巴哈姆特

首頁 哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲

【心得】心得 龍弓 雅妮(停更)

追蹤話題

【心得】心得 龍弓 雅妮(停更)

攻略心得
桌子 (qoo3605) 2018-07-06 01:01:58
停更

最新更新於11樓
更新後龍的單刷組合

——————————2019/01/24前文章

由於之前退坑,本篇文章一樓將為參考使用
請看玩完一樓後,跳至6.7兩樓
已經做了最新更新
以下是古文

——————————因為紀念所以不更改古文

第一次在這裡分享文章
手機排版不好請見諒

由於這次突破活動要練龍弓時
來板上找龍弓的相關文章
缺都搜尋不到
google引擎也都沒有
使得我再練這隻的時候沒有任何頭緒
只能從專武與技能特性來做裝備屬性選擇

用了龍弓也一陣子了
想一想還是上來跟大家分享一下
這篇是心得文。
再沒有參考資料的狀況下所形成的文章
歡迎討論但不歡迎筆戰炮轟
上一頁在那邊,請離開

-----------------我是分隔線--------------------

這一次要介紹的是雅妮
為何大家稱她為龍弓呢?
因為此角色的技能特性與雙專特性

由圖片可知,不管是雙專還是技能
都是針對屠龍而設計的

在我專武沒升上去的狀況下
對於79黑龍的傷害量

裝備上的選擇:
在看到專武之後
我就決定將次角色的爆擊稱滿
(用百爆達到每次攻擊都能機率觸發專武效果)
其次是攻速
(用攻速提高專武效果的觸發機率)
爆傷跟攻擊我想是所有角色dps都需要的
所以我利用這次活動送的T6選擇卷
選了4件火龍裝
全部都是 攻擊 攻速 爆擊 爆傷
後來 有刷到差不多屬性的黑龍裝所以有換兩件掉
以下是我現在所用的裝備
(T7是我升級上去的)

兩件黑龍裝上的防禦屬性都是沒有紅寶
或者紅寶需求太高所以沒洗掉的

最後:
放上現在角色屬性給大家看

屠龍突破選擇平時刷圖競技使用突破

目前這樣的狀態下
可以穩定跟朋友兩人開80黑龍自動到早上

組合:
龍女 兔奶 龍弓 羅伊 米露露 希歐 男盾 球女

有一定機率翻車 大約5場翻車一場

心得:
大家都說龍弓只有屠龍有用
其實不會 在競技場上的表現也不錯
為何呢?因為T5的暗無視所有格擋
讓我競技直接上了大師I

平時刷圖上 傷害說實在
的確沒有太大的突出
但是跟女弓差不多的感覺
畢竟專武傷害擺在那

世界王...
基本上..
跟刷圖差不多感覺..

屠龍..
看最後一段就知道
我很滿意了
這還是我裝備還沒全弄好的狀況下

以上
還有任何問題可以詢問
也歡迎討論 感謝看完

------------我是分隔線----------

107/7/6 11:00補上世界王傷害

107.07.11  06:00 補上另一隻世界王傷害

------------------我是分隔線---------------------

107/7/6 16:15補上80龍傷害

107.7.10 15:05 補上 兩個固定團傷害
PS:已經把武器穿透換成20%傷害
傷害基本上穩定在1500萬

---------------------請叫我分隔線----------------------

更新 107.7.28 凌晨0220

關於有人提出的s1暗與s4暗的問題
我在這裡做回答

s1暗 提升25%物理傷害持續10秒
s4暗 對龍提升15%傷害

其實 之前我再點突破的時候
印象內
s1暗是穿透25%物理防禦
s4全隊對龍傷害提升25%
所以我才點了s4暗 來提升我跟隊友傷害
恩..是我看錯還是被偷改又或者翻譯錯誤改正確了?
已經無從可考

回歸正題
s1暗 對於龍弓來說提升傷害比s4暗多一點不是很明顯,打黑龍很高機率打到小龍,可自己斟酌
ps 看技能說明是隊魔物上負面狀態,但是....我都沒看龍身上有狀態到啊啊啊啊啊啊啊啊

s4相對來說比較穩15%龍傷 不會有小怪阻擋問題

最後題外話,這次改版相信大家都發現龍變強了,刷80龍暴斃機率提高超多,原本80火我單機一小時半就可以兩千體,現在能700就該偷笑了,所以我天賦改掉,點了s3減少25%承受傷害和s4全體龍傷減少7%,過關機率才穩定下來,傷害低了不少倒是真的

107/08/08 更新
由於現實生活問題
老婆跟我協調之後
已經退出此遊戲
這篇文章將不再做任何回應
感謝這個遊戲帶給我的快樂
謝謝各位的回應和討論
珍重

看較舊的 95 則留言

WEI660620: B97 2018-08-08 17:08

可以教我怎麼用模擬器自動掛龍

CouRage.: B98 2018-08-08 17:10

7/28凌晨改版龍有變強? 完全沒感覺(?

姆湯騎士: B99 2018-08-09 04:36 編輯

龍弓絕對是打龍最猛的DPS沒有人能超越他 能打能控 還不會歪去清小龍 隔壁棚羅伊傷害也是爆高但是無法打條 還常常不打大龍打小龍 運氣差還容易被蒸發

bebe: B100 2018-08-16 07:47

請問一下如果我有t8自選2屬性 應該優先選擇哪兩個?

桌子: B101 2018-12-26 21:57

[bleach7990:bebe]爆傷 兩條都是哦

惏羽 (sges9013) 2018-07-06 17:54:03
這裡放上我小小的龍弓
為何裝黑龍?因為沒有龍補阿QAQ
這邊天賦針對打龍只點S4暗跟T5光,但其實也很糾結於S1的暗
最後附上有毒奶+蛋妹情況下的傷害
最後真的要說隊伍配對的重要性,有毒奶跟沒讀奶的輸出差了近1000萬。

看較舊的 8 則留言

惏羽: B9 2018-07-06 20:00

[axiall:瀟湘夜雨]謝謝糾正

阿拉斯加深海鱈魚: B10 2018-07-07 00:46

請問大大的龍弓 四選二的裝備都怎麼挑嗎

惏羽: B11 2018-07-07 11:39

基本上暴擊率>暴傷>攻%>攻速,暴率以百暴為準但隊伍有補師+15%跟安妮特+25%所以只要60%就夠了,暴傷以100%為標準,其餘都盡量點攻%

理論異教徒: B12 2018-07-07 12:00

請問暴傷是1000數值就有100%嗎?

惏羽: B13 2018-07-07 12:04

暴傷都直接是%數的

巴哈姆特 (zero61819) 2018-07-06 18:31:08
+天賦滿爆↑
+隊友天賦滿爆↑
我覺得S3+攻速很6,實際效益也不大清楚...

帶黃金貓先放S3把各種BUFF拉住,裝逼亂射一波

看較舊的 10 則留言

Gelin: B11 2018-07-06 23:03

點250速是因為我自己在單刷 現在用龍弓、矮人、毒奶、龍女。蛋妹是打團很強的輔助 不過我沒有就不清楚了

BILLYQQ: B12 2018-07-07 01:33

[aaduts0513:aaduts]你單刷加上男盾 會比較穩嗎 還是 加上毒奶跟矮人 更快速清完?

Gelin: B13 2018-07-07 10:32

[BILLYQQ:BILLYQQ]男盾我沒有練 玩這幾隻只是單純喜歡 除了龍弓以外都還沒突滿 現在是單刷75還不到80 80可能要再弄裝 就看矮人跑的方向+毒奶3技根性來存活 現在都0星專75可以打到600w

Gelin: B14 2018-07-07 10:36

因為我沒打條角 所以都撐魔格抵抗+閃避擋噴火 樓下機體比較完整 我覺得男盾不錯用

Mother: B15 2018-08-02 02:54

80以後的傷害不是T85星擋的住的

牛扒 (Newyorksteak) 2018-07-06 21:41:31
不好意思,這麼久才回大家,我不是常常留意巴哈。
*以下是我隊的數據跟天賦。
注意,龍弓2星都可以單刷80,3星比較穩,4星就可以再往上推。如果只想單刷80,不要太在意4星我之前3星是很穩的。
下面我還會解說一下為什麼我會組這個隊。

你們都看到很多隊都是圍繞這龍奶,男盾,高單體輸出加多一個坦。
龍弓不用多解釋,其他能比美龍弓的輸出我個人看就只有高星尊武尊寶格拉提跟黃毛
(但是他需要手動,好處是如果手動他的輸出是會超過龍弓)。
那麼另外一個坦為什麼是矮人呢,矮人的增傷不是很強,
他強的是破甲但是龍弓本身對龍的穿透已經很高。,
跟他T5的體力傷害,他T5的體力傷害比現在削弱的球盾高很多。
我沒有T5他因為T5體力打法裝備要爆跟爆傷,這樣矮人很容易死。
他的減速其實對控條來說沒有太多幫助,我大概3/4場會把龍打低一次吧。
哪為什麼用他呢? 他的作用對我來說只有兩個,
第一他要坦下龍飛天之後的噴火。
第二他2技可以在小怪出來的時候把它們撞散。 ???撞散???撞散???
對。。。是撞散而且對單刷來說很重要。
把小怪撞散之後,你可以從下面的圖看到,兩隻坦已經不是站在龍奶跟龍弓前面,
而是她們的前下方或/跟前上方。
兩隻坦這樣站,龍飛天之後噴火的路線會改變,而且打到後排的機會很低。
這樣就能處理飛天跟地下噴火的麻煩。
T5男盾是非常重要的,因為他T3光跟T5暗可以幫你後排頂下龍的擺尾。
哪最後,除了矮人可以用其他坦嗎?
可以,我想到的有另外兩只,第一是瑞卡到,大家都知道為什麼,我不用他是因為,
第一我沒有他,第二用他的話如果你龍弓死了分分鐘另外一隻坦加奶可以坦個7/8分鐘才滅團.
第二只是Morrah,(不好意思中文不知道是什麼,她是第八章故事裡面跟烏鴉一齊那個)
她2技加魔防,而且她也會把小怪撞散對單刷黑龍也是很好的。

最後的是,單刷一開始成功率不會太高,我開始也很低,現在基本80都很少翻。81成功率也不錯,82不是很高但是我用來掛晚上起來都耍去很多體力。

這些就是我的心得希望幫到你們。

看較舊的 48 則留言

天堂的小狗: B50 2018-07-25 21:36

牛扒大大您好,可以請教下,您的龍弓容易被黑龍P1的地上噴火燒死嗎?

牛扒: B51 2018-07-25 21:52

有試過但是少到我記得這麼久以來我見過4/5次吧。

天堂的小狗: B52 2018-07-25 21:55

感謝回覆!

SIUYUZZ: B53 2018-07-29 00:25

請問一下一定要龍女嗎? 改成毒奶行不行 ?

牛扒: B54 2018-07-31 00:14

[Siuyuzz:Epicfish]毒奶可以保打手,但是龍奶被動加魔防對坦也非常重要,如果你坦裝備很好可以試試,如果剛開始刷龍就不建議。

桌子 (qoo3605) 2018-08-08 23:57:50
107/08/08 更新
由於現實生活問題
老婆跟我協調之後
已經退出此遊戲
這篇文章將不再做任何回應
感謝這個遊戲帶給我的快樂
謝謝各位的回應和討論
珍重

講話像人點: B1 2018-08-08 23:58

.......

講話像人點: B2 2018-08-09 00:00

Krisho: B3 2018-08-09 06:38

respect

K.S: B4 2018-08-09 12:00 編輯

昨晚才把龍女突5了,然後去餵了80黑龍N次,才正想要再請教而己...

桌子 (qoo3605) 2018-12-24 16:45:35
是的,沒錯。
我獵奧回鍋了
其實回鍋一個多月了
王逆我一直放不下
尤其是我所創的公會
和這個遊戲消耗的時間與心力
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好的,回歸正題

想著想著很久沒更新的龍弓
是否該更新了呢?
這次回鍋,我重點還是放在刷龍這件事
畢竟主要角色是龍弓對吧?
以上廢話。以下正題。

這次更新的只有裝備上
因為現實生活還是要顧
從今天開始,這篇文章恢復回答問題
但請先爬過文章

¤目前裝備:
專武:
專寶:

其他部件:

¤角色能力值:

目前打龍:80龍2000體一小時內結束。
毒奶。矮人。必備。另一隻目前還在思考。
棋子在考慮範圍內。

有問題都可以提問

2018/12/24 更新

看較舊的 11 則留言

桌子: B12 2018-12-24 18:02

現在龍弓還是最強大的打龍角色(但競技場已經無法生存,牛鬼蛇神太多)

墨痕: B13 2018-12-26 02:58

[qoo3605:桌子]競技場我遇過龍弓很強的,開場沒3秒場上我只剩坦還活著!!

桌子: B14 2018-12-26 06:36

不曉得,以前我用龍弓可以爬頂,現在只能在鑽石。。。。

墨痕: B15 2019-01-01 08:05

[qoo3605:桌子]如果你想用龍弓打競技場就要用s1專寶去試

桌子: B16 2019-01-01 08:37

好 感謝推薦我在來嘗試看看

桌子 (qoo3605) 2018-12-26 21:55:02
CC
2018/12/26更新 跟團友打80-85黑龍傷害

測試雙補1龍弓1男盾  單吃80黑
勝率50%

以下正題:
在這次回鍋
我要發現了熔岩裝(爆傷)
在此我要更新上面所說的

裝備建議:
2黑2熔

由於龍弓我認定已經畢業了,所以開始搞第二隻輸出 茄子

(茄子裝備 我是用2黑2熔,除了打龍外
二星專 攻擊27萬 傷害已經超過龍弓一點。)<<題外話別理

我把飾品 (熔) 拆下來給龍弓嘗試
傷害高了不少 所以 建議改成2黑2熔

為何不建議全熔呢?因為龍弓打龍是靠2吃飯不是普攻。。
所以。麻煩請保持龍弓的魔量。。

屬性的部分更改需求攻速的部分
龍弓,其實不太吃攻速,尤其本身攻速就慢。。
雖然專武特性
我把攻速幾乎拔除換成爆傷攻擊後
傷害從2千萬提升到5千萬dps(對於龍)

以上是回鍋到現在的實測
感謝ˇ各位對我文章支持

獵與奧術:獵奧

看較舊的 9 則留言

桌子: B10 2018-12-27 04:34

是啊 輔助很重要 光我自己就放了兩隻增傷,毒奶+棋子,原本還想放 女主 來測試 但發現沒龍女好像不太行

貓奈里(,,・ω・,,): B11 2018-12-27 12:35

想問龍弓不太吃攻速的話 能不能把攻速給一條而已 其他給爆傷跟攻擊?覺得攻速可以靠輔助支援

桌子: B12 2018-12-27 12:52

[Naile44:小奈里(,,・ω・,,)]可以 我打的是不太吃攻速 不是完全不吃 畢竟專武效果放在那

桌子: B13 2018-12-27 12:52

我本身也沒特別洗全攻擊爆擊爆傷

桌子: B14 2018-12-27 12:54

攻速一兩條不錯 多了。效果沒攻擊爆傷來的好

mcfon2007 (mcfon2007) 2018-12-26 23:24:39
為了打龍而開的小號,把所有資源都給龍弓了。大概能1分鐘刷90龍,PVP的話結算時大概大師3/4吧,不過我比較懶打,一天可能只打20場左右。.
桌子: B1 2018-12-27 04:36

差不多 都是一分內結束 龍弓打龍就是暴力。。目前再往某圖片破億秒傷方向前進

貓奈里(,,・ω・,,) (Naile44) 2018-12-27 13:04:52
想問打80龍跟野團 DPS方面常常最高就5百萬多 有小龍才會到2千多萬 是哪裡需要改進?

看較舊的 17 則留言

貓奈里(,,・ω・,,): B18 2018-12-27 13:22

我有想到卡牌的爆率問題 所以想換上面具試試看 但是目前沒有

桌子: B19 2018-12-27 13:23

有女主增傷應該不會這麼低?你先把裝備弄一下,打看看,應該會明顯提高,我龍弓是幾乎百爆,所以怎麼打都是那樣的傷害。很均勻。

貓奈里(,,・ω・,,): B20 2018-12-27 13:25

好 我調整其他的裝備 謝謝大神建議 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/f853992098dccb0b47d514f76ed9e301.PNG?w=300

桌子: B21 2018-12-27 14:54

裝備 你看看六樓我的配置 我那樣配置 單刷(龍女 毒奶 龍弓 男盾) 秒傷2700萬

桌子: B22 2018-12-27 14:56 編輯

天賦:T1攻*2(新天賦)T2傷害爆擊 T3 s1暗s4暗 T5光

茂仔 (jkrowerl) 2018-12-30 13:33:49
這是98龍 90龍以下大概打不出來 因為小龍血沒那麼多給你刷

龍弓刷龍就是暴力  這種傷害通常都是刷小龍打出來的  但要擠在一起放s2  那感覺非常的爽

看較舊的 4 則留言

桌子: B5 2018-12-30 21:56

控場 拉克拉客+露露 就可以幾乎整場控

桌子: B6 2018-12-30 21:57

補的部分就是毒奶,龍女,女主/琴女

桌子: B7 2018-12-30 21:57

剩下一隻公主/公會娘都可 這是我理想陣容

佛系工程人員: B8 2018-12-30 23:04

高一點的龍建議樹法,不要拉克米露。推一推很容易滅

茂仔: B9 2018-12-31 00:56

我們推到99龍就把廚娘換樹法了,沒有控龍控到死,很容易吃甩尾= = 最後打到102

桌子 (qoo3605) 2019-01-24 16:52:38
CC
各位新年快樂。
今天的改版很重要。
為何呢?
因為終於開放單人刷龍模式了。
(雖然我原本就能單刷80黑了)

更新後我馬上做測試
目前T8.3階可以很穩定過關

以下是角色素質圖:(練度都沒很高,主體就是龍弓)

這不是最好的組合,但確是我目前能拿出來比較好的組合了

之後的想法:
光法換樹法
球女換矮人
女主或龍女換梅伊
公主換公會娘

剩下應該不太會更動了
龍女主角
男盾-50%速.-20%物傷.增防.控場
毒奶,保護龍女別暴斃

以上是今天的更新

獵與奧術:獵奧

看較舊的 26 則留言

桌子: B27 2019-04-10 20:45

記得 卷拿到不要抽 紅寶拿到不要用 遇到活動一次抽或一次用 你會發現就算不課 也不會跟同期的小顆中課差太多 (重課不是我們能理解的範圍,不比較)

GODFIGHT: B28 2019-04-10 23:42

目前資源都沒亂花 剛剛換了T7會心一套給龍弓了 符石想問都插攻擊 爆擊 爆傷嗎? 攻擊回魔跟生命吸取不用?

桌子: B29 2019-04-11 07:14

[godfight:GODFIGHT] 基本上龍弓主要傷害來至於第二招跟普通攻擊,所以爆擊爆傷即可,生命吸取這種東西當然是給補師補就好,不用浪費一條攻擊換成吸取

桌子: B30 2019-04-11 07:16

擊回 因為我用龍女 所以也用不上 這就是個人考量 一開始我是用四件暗龍裝,但後面發現魔力很夠用換兩件掉,到最後龍女回魔太op,乾脆四件全換了,看你個人習慣搭配

GODFIGHT: B31 2019-04-11 08:36

爆擊是龍弓的輸出保證 所以我只能先穿會心 目前用起來很不錯 打T6黑龍 隊友全部坦補輔助 我一個人輸出就夠了

桌子 (qoo3605) 2019-04-10 08:04:19
CC
各位,感謝各位對這篇文章的支持
這篇文章將不在做更新
因要養家,目前兼差兩份工作
沒時間繼續玩這遊戲
帳號也送人了
所以停止更新
至於回覆的部分我盡量回答
但都只能是建議而已
畢竟退坑,資訊將不在更新至最新版本
感謝各位
祝各位遊戲愉快,歐運連連,屬性滿打
Vincent: B1 2019-04-10 09:00

祝大大一切順心順利

桌子: B2 2019-04-10 12:32

[deathv129:Vincent] 謝謝你們支持,謝謝祝福

延伸閱讀

討論各位還能回頭的請停止投資龍弓

攻略鬼爸 神罰戰役(四龍全清 無龍弓)

心得嘗試各種角色通關神罰戰役(希爾達,塔麗莎,米芮安,卡拉,血法,龍弓已通關)

閒聊三月兔雅妮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】