巴哈姆特

首頁 哈啦區 無限戰場

【閒聊】炸雞模式果然是當雞王道啊

追蹤話題

【閒聊】炸雞模式果然是當雞王道啊

綜合討論
莫賽拉 (cba444) 2017-11-11 20:41:45

現在很多玩家都知道要躲在高處射雞了 然後雞也很難跳到上面去 這種時候果然是要 跑、給、他、追──才不要呢!!
當然是躲起來玩捉迷藏啊!!!(欸
於是我就跑到馬車底下 看在上面的人類要怎麼打我AWA

如果是很空曠地形的話 就是跑大地時間 順便還可以熟悉地形 一舉兩得~

還是當雞最好玩了!
嵐: B1 2017-11-17 13:14

這招我還真的沒想過誒.... 但贏的機率高嗎? 晚點開遊戲來試試

點點 (dennis92107) 2017-11-11 21:21:26
不過你這樣贏不了啊XD
就算剩下一群卡高處的人類
我寧願和一群雞暴衝過去
就算死了也是死的光榮!

叫我小平頭 (kurt0729) 2017-11-11 22:27:28
當然是當雞好玩囉
我都是屠殺人類的那隻雞
用風騷的走位還有多樣的技能屠滅人類

藍 (tgif8520) 2017-11-12 00:48:03
我有的時候當雞也喜歡躲起來偷偷摸摸的
轉角處就偷偷觀察 有人類過來就衝出去嚇他XDD
或是跟著一群暴民雞去追殺人類

莫賽拉 (cba444) 2017-11-12 11:36:05
※ 引述《dennis92107 (點點)》之銘言
> 不過你這樣贏不了啊XD
> 就算剩下一群卡高處的人類
> 我寧願和一群雞暴衝過去
> 就算死了也是死的光榮!

可是也要找到能衝上高處的點啊XDD 不然只是在下面給人類射而已WW

※ 引述《kurt0729 (叫我小平頭)》之銘言
> 當然是當雞好玩囉
> 我都是屠殺人類的那隻雞
> 用風騷的走位還有多樣的技能屠滅人類
真的~當雞比當人好玩太多了XD

※ 引述《tgif8520 (藍)》之銘言
> 我有的時候當雞也喜歡躲起來偷偷摸摸的
> 轉角處就偷偷觀察 有人類過來就衝出去嚇他XDD
> 或是跟著一群暴民雞去追殺人類

對XD 躲在轉角嚇人很讚 而且雞小隻不容易發現 就可以衝上去咬人啦AWA

Kaye (kayelin1001) 2017-11-12 12:03:49
真心覺得馬車下面這個位子不錯XD
當雞真的有滿多優勢的
(會不會大家以後都搶著給雞啄要變成雞這樣WW

洵凐 (qwertyuiopp1) 2017-11-13 20:34:53
當雞還是要偷偷摸摸
當一群人站在高處掃射雞群時
就是你繞背的好時機R

延伸閱讀

討論炸雞感想

閒聊單人模式-逆襲港埠不小心過了

閒聊炸雞模式我來了!

閒聊炸雞模式變成雞的機率太高了XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】