巴哈姆特

首頁 哈啦區 idle heroes

【攻略】四陣營英雄評比 2019/4/16 更新幽暗 4/17 更新堡壘 4/25 更新深淵

追蹤話題

【攻略】四陣營英雄評比 2019/4/16 更新幽暗 4/17 更新堡壘 4/25 更新深淵

健檢專區
Roy (s771109) 2018-07-30 13:40:38
小弟只是拋磚引玉,如果有不對或建議的歡迎指教。

*原四星英雄上不了十星都是肥料,所以我不作評論。如諾瑪可以四星升五星等等........
但還是有特殊用途的英雄,這個我晚點在談。

*更新過的評價我用粗體紅色表示

幽暗:

雖然是肥料命,但基礎基擊力很高且帶控制,爬塔或PVP打控制少的隊伍都有不錯的表現。
非洲人或新手拿卡爾瑪當主力升到六星以上都沒有問題。
缺點就速度太慢,PVP很高的機率會被先控制住

時代的眼淚、曾經的幽暗一哥。
PVE傷害對新手來說還不錯,怕控血少PVP完全沒空間,我個人是不推薦練血刃。
是個優秀的肥料。

肥料。一號位站不住也沒傷害,十星大招有控制稍微能用,但整體還是肥料命。
十星前是個廢物,所以新手這支直接吃就好。

LOGO哥,爬塔打法師有奇效,不過還是很廢,PVP跟PVE都沒有他的位置
背包放一支六星青蛙爬塔用OK的。

跟青蛙哥一樣職業專武,不過他是專打刺客。
目前版本的刺客算弱勢,章魚哥完全沒有發揮的空間。

雖然很硬很坦還帶控,不過目前版本是傷害爆炸的時代,坦也坦不住。
也不適合當第一支E3英雄,所以吃了不用怕。

下馬的巴德依舊廢,除了增加地牢的難度我真的不知道他能幹嘛= =
巴德還是肥料無誤。

PVP還不錯用的控。
但幽暗實在太廢,大多只有混色會上幽暗,首選是大鳥>拉拉>瞎子
要吃還是要留自己決定吧

改版後的艾丹PVP有奇效,自殺隊、冠軍試煉都有他的位子。
艾丹我建議可以留,但初期不用特別去練他。畢竟他搶不到資源的。

過渡期的肥料,用途跟血刃差不多

能打能控但不太穩定,混色有他的位子。
嚴格來說算幽暗第二號英雄,但還是那句幽暗太廢,大鳥還是首選QQ

******************************************************************************************************
荷魯斯

目前幽暗一哥混色首選。
大鳥真正的戰場是PVE,PVP用大鳥算不得不的選擇。
PVP需要搭配控制、奶讓大鳥有時間疊BUFF,否則大鳥也是說死就死的。
PVE傷害跟輸出都算頂尖水準,如果E3大鳥世界王就打的動啦

總結:最廢陣營,沒事別想不開去投資幽暗,你會後悔的。。。。。。。

看較舊的 29 則留言

天痞才子: B32 2019-05-24 11:41

這幾天普抽高抽活動啥的加起來突然多了五隻大鳥…上天叫我練隻鳥?

啊銀: B33 2019-06-16 19:59

[s771109:阿駱]請問一下 新手一問 因為VIP2送主宰者 新手直接吃 是甚麼意思

毛貓: B34 2019-06-19 17:47

我想問一下 頂級救贖陣容 暗牧問世之後 還有用嗎!?

Roy: B35 2019-06-20 08:44

[scandel:毛貓]救贖的優勢是續航力很強,所以公會戰救贖還是第一選擇。頂救贖VS有暗牧的光暗...我這服的經驗是光暗勝率高,但不到屌打。

毛貓: B36 2019-06-20 12:51

好 謝謝

Roy (s771109) 2018-07-30 15:31:47
堡壘:

自殺隊必備英雄,技能四被動非常實用,但屬於比較後期且較偏門,加上好取得所以吃吧。

PVE一線英雄。
初期火男也很適合當第一支E3的英雄,如果你拿不到瓦妹的話。
新手開起步建議別吃火男,十星以前火男大概是四陣營最強角色了,PVP欺負弱小是OK的。

改版後的奧奶搖身一變成為救贖必備英雄,奶量全遊戲最多。
不管你有沒有要走救贖光環,奧奶請留下來,未來PVE絕對用的到他。

很硬的坦帶後排控制,不過完全無輸出能力也不能BUFF,單純一個挨打的坦。
初期拿來爬塔還OK,依舊是肥料命。

改版後的火女瞬間輸出爆表,不過要玩燃燒隊雙火女+克圖是基本配備。
火女太脆、怕控的基礎屬性,讓他在PVP中不是太穩定。
如果你不玩燃燒隊或者不想練克圖,那火女對你是可有可無。
但我會建議火女留下來,搭配克圖打冠軍試煉可以讓瓦妹隊吃鱉~

時代的眼淚,能打能控爬塔好用但速度太慢又太脆,所以PVP沒他的空間。
果斷的吃吧~

布利有點像卡爾瑪,能控能打而且死了還能在發動一次後排控。
但也跟卡爾瑪一樣敗在速度太慢太脆,初期爬塔好用。

時代的眼淚:肥料判定。

肥料命。爬塔打光牧隊有奇效,PVP打牧師沒什麼殺傷力。

堡壘混色跟救贖都是首選的丁丁。
能打能控生存表現不錯,重點是還免疫主流的暈眩,不過畢竟是控制英雄
前兩支E3不建議找丁丁,否則PVE資源會損失很多。

PVE高手,十星後的幻影在不會死的情況下,傷害會比火男還要高!
很多大老都有一支幻影專打世界王跟好友BOSS。
吃掉也不用心疼,因為非常好取得

完美發揮刺客的特性:點殺。
單體輸出非常的驚人,在能確保不死的情況下,夏PVE輸出是很不錯的。
但考量到刺課血少的特性,依舊不建議當第一支E3的英雄。

總結:
堡壘的英雄都較偏向後期才會用到如丁丁、奧奶。
所以新手第一個投資的陣營先不考慮堡壘,森林、深淵還是首選。

看較舊的 20 則留言

jimmuhsu: B22 2019-05-01 13:47

所以…新版火男到底是能練到E3嗎?有人建意9星就好,有人說最高10星,但文章更新後說可以E3

桑德: B23 2019-05-10 17:46

如果你已經練到10星 其他T1角都還再5星~~那可以先E3沒關係~可以用很久很久~等以後隊伍成型再置換掉

量力而為: B24 2019-07-18 20:11

想請問E3是什麼意思?

天天都是聖誕節: B25 2019-09-24 18:37

[s771109:阿駱] 大大 請問主PVE的話丁丁還值得練嗎? 我目前瓦妹E5 正在衝光 暗 砲妹三隻上E5 短期內不會升丁丁 好想吃掉.. 目前五隻丁丁

Roy: B26 2019-09-24 21:25

[a56166617:炎爆斬佛修羅] 吃吧,丁丁肥料化了

水肥大隊長 (getbackers31) 2018-07-30 18:28:10
感謝大大的分享 讓我這新手可以更加瞭解

時崎銅三 (Sinks) 2018-07-30 18:44:34
坐等深淵,目前只有深淵有真5星

先感謝你的指引

御神風 (getfree) 2018-07-30 22:31:44
讚喔!
坐等續集~

Roy (s771109) 2018-07-31 10:08:10
深淵:

毒女PVE有著不錯的傷害,搭配沃爾特、小鹿跟魔獸蛇效果更好。
不過缺點就是超級脆.....十星血量是遊戲英雄最少的,甚至一次大招都還沒放掉就躺平了。
肥料不用懷疑。

輸出表現還不錯的肥料,老英雄的通病就是太脆怕控,女王當然也不例外。
新手起步算好用加上好取得,練到9-10星再吃掉沒什麼問題。

標準肥料,剛起步缺坦可以先擋著用,一樣升到6星就好。

標準肥料再加一,一樣到6星就好。

肥料中的肥料,建議當純肥料就好,連等級也別提昇了浪費。

曾經的平民救星,賦能三能回血後克里姆已經沒什麼地牢價值了。
一般碎片開不到他,所以升到6星就好。

如果你初期有拿到丹特請留下,丹特天花板低但地板很高。
高星丹特能幫你在地牢跟試煉走得遠。
丹特當第一支E3英雄非常OK。

原四星的肥料,但被動技能有偷攻的效果。
用來打皮膚的阿呆、輸出高的BOSS可以增加生存的能力,放支六星比克在背包不錯用。

原生四星的肥料。
死亡被動的增攻是自殺隊好朋友,升到9星沒有問題。

原生四星的肥料。
跟丹特一樣是新人殺手,不過相對好取得。
初期沒資源可以先升諾瑪到九星打地牢,之後在當肥料吃就好了。

封印之地輸出一哥。
改版後的老巴完全PVE導向,PVP可以完全忽略他。
E3老巴重點在於有能力搭10星雞腿就能通封印10,封印是肥料供應大宗千萬別放掉!

PVE王者(複數蟲)。
現在賦能2有暴傷減傷後,蟲子在PVP已經快消失了。但完全不能忽略蟲子沒有上限的疊傷能力。
蟲子當第一支E3可能沒這麼適合,不過可別傻傻把他吃掉阿,世界王沒蟲是打不動的。

本遊戲最佳PVP輔助。
被動暈的關係所以不建議雞腿衝太快,先維持9星就好。
虛弱、能量、奶、75%全體控制,雞腿全面的輔助非常完美~混色光環首推!

剛出是個送能量的廢物,改強後翻身成T1,光法問世後國王又慢慢退居二線............
國王非常吃神器,如果你沒有課金神器:石磨劍或手槍的話,我建議你國王還是別練的好。
拿手槍的國王輸出非常暴力,本身帶減傷跟免控30%,國王在PVP場合是很穩定的。
練不練國王完全取決你有沒有課金神器。

克圖

燃燒隊的靈魂人物,雖說如此克圖實際就是來陰瓦妹的。
只要你有克圖PVP遇到瓦妹能保持不敗,但他也打不死瓦妹就是了......
練個6星克圖放在冠軍試煉陰對手也不賴啦!

總結:
深淵人才濟濟,非常適合當第一個投資的陣營。
可用之兵有:國王、蟲子、雞腿、老巴、丹特。
置換深淵安慰獎也多,如果你是PVE導向玩家就衝深淵吧!

看較舊的 9 則留言

Roy: B10 2018-09-17 09:51

[geminis0525:可風]一起計算喔,打塔遇到6蟲你就知道了.....虛弱是增加受攻擊的%數

手機霖: B11 2018-10-24 21:16

伊姆拉圖斯是怎樣的卡片呢

懶懶的: B12 2018-12-04 13:55

這篇英雄介紹真的很有幫助,畢竟T1角也不是馬上就能升上去,還是需要過渡角

IDIET58: B13 2019-04-10 07:55

克總呢哈哈

拉肯: B14 2019-04-19 23:25

克總我覺得是悲劇英雄 感覺他是為了克制瓦妹存在

Bartc (nk781226) 2018-08-01 01:21:01
拜託再做個光暗的英雄評比!

Roy: B1 2018-08-01 11:36

光暗只有拿不拿的到,沒有選擇的餘地....

Roy (s771109) 2018-08-01 09:09:13
這張圖是台灣玩家製作的,算是天賦3的綜合評分。

不代表T4、T5的英雄都沒有用途,只是上天賦3變化不大罷了

天賦3最大的變化就是每回合有受到攻擊15%的回血,血越多的英雄越吃香。
像榮耀守衛、大樹等戰士職業用途大增。
火女、艾丹、老巴這種要活到後面才有輸出的英雄,也因為天賦3評價升高。

血少的英雄回的少,甚至可能直接被秒殺,所以天賦3的評價都不會太好.....大多是刺客遊俠。

看較舊的 7 則留言

WEI: B8 2018-11-01 20:02

哦哦感謝哦,看了我抽到了不錯的角色

牛唄唄: B9 2018-11-26 14:52

沒有看到 深淵的克圖格亞 這支也沒用嗎@@?

Roy: B10 2018-11-26 16:34

不是喔,因為這張圖出的時候克圖還沒出

熾天羽: B11 2018-11-26 16:39

火女改動後,值得練嗎?

Roy: B12 2018-11-26 16:44

值得,但需要搭配。例如克圖...

Roy (s771109) 2018-08-02 10:01:29
森林:

時代的眼淚QQ
雖然軟控沉默對新英雄沒任何作用,甚至國王、瓦爾基裡還希望被沉默。
但DH的速度快、全體軟控在PVP還是很強勢,十星前的對決有DH先控真的很好用。
明顯的缺點就是血太少,天賦3後常常會被秒殺.....................
如果你沒有更好的選擇,練支十星獵手PVP還是很好用。

8/10 更新
DH的基礎血量做了調整,十星大招也有40%的減傷,DH沒以前這麼軟了~血量大約跟維薩差不多
不過新英雄不怕沉默的毛病還是在,但DH已經重回T1寶座沒問題!

平民神坦。
十星前最好的坦,也有還可以的輸出能力。但到十星沒有明顯的提昇,基礎攻擊力太低不能輸出。
就是一個純挨打的坦,初期練一支屠龍上九星當過渡時期的坦沒有問題。

功能類似幻影,不過沒幻影十星強勢。
肥料命血少PVE也撐不了多久.......

過渡英雄肥料命,雖然有敵方死回血的機制,不過星光本身血少可能還會是第一個死的。
不過星光基礎攻擊力很高,新手拿來當玻璃大砲還是不錯用的。

很坦很肉,不過十星前是廢物超廢的那種,用他不如用屠龍。
十星後可以回血,搖身一變成為打地牢神器!
初期不建議把大樹當主力,因為輸出真的很無力.....
如果你有維薩,那也不需要大樹了QQ

小鹿跟沃爾特搭配的毒隊PVE有著不錯的輸出,不過依舊是玻璃大砲。
初期缺輸出可以練小鹿我認為還不錯~

雞腿問世前的最佳輔助。
本身沒有任何輸出能力,隊友越強羅薩的功用越大。
如果沒有雞腿就練羅薩吧~兩支則一就好,不然團隊輸出會太低。

蝴蝶姐姐愷樂。
原四星少數還能用的英雄,沒有奧奶跟維薩的情況下,蝴蝶姐姐跟澤基斯可以擇一用。

定位不明的英雄。
十星後功能跟大樹差不多,單看技能應該是能打地牢,不過基礎攻擊力太低,且血量護甲比不上大樹
森林人才濟濟基本上是沒犀牛哥的位置啦~除非你跟他很有緣一直拿到他,當個坦勉強能用。

有地圖砲的奶媽。曾經統治過遊戲一段時間,初期拿到一支維薩可以讓你狂電同期玩家。
如果你手上一支T1都沒有,置換沒有目標的話,去換森林拼維薩就對了......
PVP、PVE甚至地牢都有他的位子,能上高星就升上去,完全不用猶豫!

雖然大後期PVP很少看到維薩了(大概全隊13星那種階段......),不過那是天花板玩家才用不到。
不論你是哪一種階段,維薩都值得擁有!  (千千萬萬別吃)

PVE必備英雄,可以疊加到300%的傷害上限,而且是全部英雄都能受惠!
五星就很好用,也不用為了觀心者去點刺客科技,只要疊傷可以疊起來就好。
打BOSS絕對需要一支觀心,PVP需要搭配陣容效果才會出來(PVP很少看到)

(千萬別吃)

我用下面影片說明。

看較舊的 11 則留言

金大: B12 2018-09-17 18:41

我該怎麼練

Roy: B13 2018-09-18 07:12

我有回你了喔

KWANCHEN3888: B14 2018-09-27 16:44

[s771109:阿駱]請問目前版本, 我該先升瓦還是觀心者?

懶懶的: B15 2018-12-04 13:59

[kwanchen3888:HideOnBush]版大有說,觀心疊傷功能不需特別升,當然是先升瓦妹

天天都是聖誕節: B16 2019-11-13 21:48

[s771109:FreeHK] 羅薩最高幾星呢 謝謝

進擊的天竺鼠 (ericjack77) 2018-08-15 09:35:25
CC
好文共享推置頂
所以好角色比例真的是極度不平衡耶=  =
目前來看是 森林>深淵>幽暗>堡壘哭哭
這樣對嗎0.0?

Roy (s771109) 2018-08-15 11:53:53
※ 引述《ericjack77 (給你BP )》之銘言
> 好文共享推置頂
> 所以好角色比例真的是極度不平衡耶=  =
> 目前來看是 森林>深淵>幽暗>堡壘哭哭
> 這樣對嗎0.0?

一代版本一代神阿。

我剛玩的時候深淵沒有蟲子、雞腿、國王,克里姆也還沒調整,深淵只有女王跟老八能用。
當時深淵根本被堡壘霸凌QQ,尤其火男問世時還統治遊戲一段時間.....

如果手上沒有什麼T1角想置換的話,我會推薦森林去拼維薩、觀心、瓦妹跟DH。
保壘還有PVE王者火男跟最強輸出控丁丁值得去拼........
幽暗都不適合當帶隊隊長,不建議去置換。

看較舊的 4 則留言

Roy: B5 2018-08-15 13:38

通常隊伍不會每支星數都一樣,最高星的統稱帶隊隊長

Roy: B6 2018-08-15 13:38

例如6維薩帶一群5星小弟

進擊的天竺鼠: B7 2018-08-15 14:21

感謝你喔XD 真是獲益良多XD

瘦盡燈花又一宵: B8 2018-09-25 11:22

真心推薦置換森林,森林初期很好用,瓦妹更是值得投資。堡壘因為小弟臉黑抽不到火男,只養了夏和丁丁...

ice018: B9 2018-09-27 14:40

請不要投資夏或瓦倫丁…pve不強,pvp沒綁定特殊神器就是只能被先手

金大 (wzmf372952) 2018-09-16 13:39:10
找到了  是這邊嗎
Roy: B1 2018-09-16 14:26

回你了喔

金大: B2 2018-09-17 02:27

沒看到ㄟ

Roy (s771109) 2018-09-16 14:26:08
※ 引述《wzmf372952 (金大 )》之銘言

OD先不要在升了,未來當肥料。
建議先開沃爾特上八星,這支改版後能PvP跟pve
血刃拉拉也先上八不用猶豫,目前沒坦諾瑪+-用,要上到九星也沒問題。

背包的克羅斯可以開出來用,或者用羅薩都可以

諾瑪,拉拉,血刃,沃爾特,OD,雞腿或羅薩
目前先這樣用吧
金大: B1 2018-09-18 23:10

原來是這樣 火男不用上嗎 那我誰當隊長

Roy: B3 2018-09-19 10:19

[wzmf372952:金大]5星火男沒任何意義,等你拿到第2支在練不遲。6星>>>>5星

金大: B4 2018-09-20 16:31

[s771109:阿駱]好喔 那我目前科技 法師跟刺客前5都滿了 在來要建議點甚麼

Roy: B5 2018-09-20 17:23

[wzmf372952:金大]看你主力是什麼就點什麼,建議先點滿1.2種職業

Roy (s771109) 2018-10-31 11:20:12
8月後陸陸續續有英雄調整跟出新英雄,所以在這統一調整一下看法。

新英雄我都沒用過也很少遇到,所以我一樣先不評論。
但肯定的是不要吃就對了~

8/26調整英雄:

簡單說就是調低瓦妹的燃燒傷害,但還是BUG的存在。
如果你背包有瓦妹,想都別想升到最高星就對了,PVP跟地牢效率都奇高。
*瓦妹的輸出是看血量的,所以神器寶石都撐血量就好,輸出跟生存一起顧會不會太方便?

調高了冰棟控制的機率,刪除增加護甲但增加生命10%,一來一往生存方面差不多。
這波調整並沒有改變目前屍妖不上不下的位子,是個好坦不過不好搭配。

增加控制效果跟對冰凍對象的傷害,不過速度慢的本質沒有改變,PVP依舊不會是主流。
如果初期堡壘沒夏、丁丁可以用,可以先練冰閃擋一擋,至少PVP可以虐控不足的對手。

8/31 調整英雄

主動傷害跟反擊傷害都大大的BUFF,雖然生存跟速度的問題沒改善,但是輸出非常的驚人。
女王我認為是便宜好用的選擇,被動的降對手暴擊讓女王PVP有奇效。
我蟲子遇到E3女王偶爾會翻船QQ,只要確保不會死,女王PVE輸出非常的嚇人......
*建議放一號位降對手雙暴加反擊輸出。

跟女王一樣大大BUFF傷害,純傷害角色依舊只能活在PVE,生存能力太差了。

調整後的艾丹傷害真的是爆炸的誇張,雖然後期PVP沒有在賣隊有的,不過練一支艾丹可以讓你
冠軍試煉少練一隊,建議有艾丹主卡可以先練當帶隊大哥。

9/14 調整英雄  後續追加

冰熊: B1 2018-11-15 22:06

夏要搭配甚麼神器才能比較強?

leo李: B2 2018-11-20 20:48

請問老巴現在還可以練嗎?之前提到老巴有T1的實力,但需要有配合的隊伍,請問大概什麼隊伍可以跟老巴相性好呢?

藍儂 (bubuHH) 2018-10-31 11:58:13
請問可以求個健檢嗎  感覺很非洲qq
目前想讓諾瑪上6 但是3星素材差兩隻好幾天都拿不到...

看較舊的 2 則留言

天痞才子: B3 2018-10-31 14:55

呃…我怎發現你都在搞堡壘的。要上六還需要五星狗糧呀…這樣要怎上六。

天痞才子: B4 2018-10-31 14:59

照牌面來看聽牌的反而是幻影…因為好取得…但昇這隻初期也沒啥搞頭…千萬別去升守衛…那三隻是餵六星用的。

天痞才子: B5 2018-10-31 14:59

目前只有丹戰有用,升六星前期也夠用了。

藍儂: B6 2018-10-31 16:45

抽出來都是堡壘 嗚嗚

藍儂: B7 2018-10-31 16:46

好的 我先丹特上6 慢慢抽卡好了qq

Sheng (air810817) 2018-10-31 18:39:42

請問我羽毛要花在哪好
明天把先知解完可以拿國王+15毛
毛就有70隻了 要換瓦妹還是神器
如果是神器要換哪個好
順便問問國王可以上270嗎
Roy: B1 2018-10-31 21:09

國王上E3沒問題,目前算主流T1

Roy: B2 2018-10-31 21:12

推薦換神器惡魔之王給國王,國王一神帶五小弟

Sheng: B3 2018-11-01 19:32

好 感謝你!!

#17此文章已由原作者(bubuHH)刪除

藍儂 (bubuHH) 2018-11-20 13:36:01
請問目前這樣 該換巴里雅還是米迦勒呢
目前會用前面6隻混色隊打

藍儂: B1 2018-11-20 13:36

對了 有一個巴里雅的魔王降臨皮膚

天痞才子: B2 2018-11-20 14:10

都別換…因為你的陣容可替代性太高…光暗練肥料因為主卡難求無所謂。但其他的陣營就先找好主卡再衝吧。

天痞才子: B3 2018-11-20 14:11

畢竟玩六色一個陣營只需要一隻主要角色就好。

LF2COOL (lf2cool) 2018-11-21 09:22:16

※ 引述《bubuHH (藍儂 )》之銘言
請問大神該怎麼組pve隊
背包還有50個羽毛
該換什麼
還有請問未來動向該練什麼隊伍如何放置會比較好
Roy: B1 2018-11-21 09:31

女王拉拉維薩可以先一路升上去,再來就等其他主卡了.....

Roy: B2 2018-11-21 09:32

你主卡不多,目前能做的就你現在這樣

LF2COOL: B3 2018-11-21 10:33

請問主卡是指哪些

芭芭拉 (bj4dick) 2018-11-21 16:18:18

先知囤了80個在等活動
請問大大能給個建議抽甚麼屬性嗎
火男只有一隻 但是幽暗比較齊 是要全部抽幽暗 還是先堡壘拼火男6*呢?
女王可以繼續升到10*嗎? 如果前排是火男屍妖的話~
感謝解答哦!
我都用球棒: B1 2018-11-21 19:01

幫人講,抽森林就對了XDD

延伸閱讀

心得【小翁】10星大鳥勇闖封印之地!幽暗封印從第3關開始挑戰!

攻略「週活動分析」感恩節白嫖手槍|感恩啦!哪次不感恩!|放置奇兵|小翁Gaming

攻略放置奇兵|破碎時空怎麼打?平民也能達成的隊伍!|介紹破碎時空、Boss特性|小翁Gaming

心得暗封印17通關!|小翁Gaming

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep16-御宅族和特級

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】