巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【密技】快速賣掉身上的戰利品並回到原本的狩獵點

追蹤話題

【密技】快速賣掉身上的戰利品並回到原本的狩獵點

綜合討論
黑喵喵 (dreamingasa) 2019-09-18 07:30:54
看韓國的直播主影片學到的小方法

大家一定看過這個畫面吧 該清包包的時候了
這時如果按下村莊移動 人物就會傳送回最近的村莊 並且跑向藥水商人
只是...村莊的藥水商人往往不是離你最近的商人
尤其有些村莊還大的要叫馬兒來

所以今天要推薦一個新地點-自由決鬥場
打開右上角的選單 並點選自由決鬥場

一鍵戰利品整理 馬上釋放包包的負重

然後再點右上角的退出
馬上就可以回到原本的狩獵點了

推薦給沒有八代馬 或是最近的村莊大到夭壽的人

看較舊的 11 則留言

明鏡止水: B12 2019-09-18 22:49

幹太猛了吧

傑瑞米: B13 2019-09-18 23:14 編輯

有聰明 有給Gp

姆姆: B14 2019-09-19 01:18

這方法很好用, 感謝分享 ^ ^

黑色漠漠: B15 2019-09-21 19:48

讚啦 一直合不出八代馬 現在也可以省了

飛翔的魚: B16 2019-09-23 09:30

謝謝分享

五穀雜糧 (ifineverknow) 2019-09-18 22:21:05
這個方法超級實用
常常回村找商人走很久,從商人再走回去打怪又花不少時間
自由決鬥場終於要開始熱鬧起來了嗎 XD

bravegirl (hsiang92) 2019-09-18 23:54:14
這個小撇步感覺很實用啊,

之後就不用在跑回村莊賣戰利品了~~

原來自由決鬥場可以這樣用!

摳央央 (kgb116) 2019-09-19 00:29:03
這個方法很實用
同常都是傳回村莊找藥水商人賣掉的
這方法比較近

chiao (s9011126) 2019-09-19 01:17:07
原來還有這方法~ 超好用的
趕快學起來  不用繞路了..

涵吉兒 (angela052136) 2019-09-21 14:30:37
還好我有翻到這篇
我真的是每天都傻傻叫馬跑回村莊去清背包
這招學下來就不用再一直跑跑跑XD

延伸閱讀

閒聊德利勘戰利品箱子

閒聊倉鼠系列:得利勘戰利品箱子10W箱

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

問題傳說飾品箱子?

心得1000箱龜裂戰利品箱子

攻略村莊服裝:卡爾佩恩禮服(雷巴寧在

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】