巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【心得】8月29日為了蘭入坑,上官蘭月的成長紀錄

追蹤話題

【心得】8月29日為了蘭入坑,上官蘭月的成長紀錄

綜合討論
kimyansu (kimyansu) 2019-10-29 07:00:11
感謝老婆幫我抽到一堆好東西,又幫我把分身捏得每個都很漂亮,化妝這門學問還是女人才懂 ^^每天爬文,解小黑任務,解公會任務,解主線任務,到處尋找知識,收集圖鑑,拼勇猛,掛赫敦,輾古代,輪討伐,練馬養寵物,經營裝飾好領地,活動獎勵必須盡力全拿,世界王準時12點8點衝過去,決鬥場送頭騙點獎勵,一堆女兒養好乖乖爬塔爬榮耀,能做的都做了,戰力終於突破1萬了,發個紀念照,感謝老婆把好運都給我^___^

看較舊的 16 則留言

fanru: B18 2020-10-14 04:19

我尤其欣賞你女拳的造型,能否上傳讓我下載,感謝。

小小隊長-果凍: B19 2021-05-27 21:25

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202105/7d25438fc4472a7ecd57bb23ecb155a7.JPG?w=300

小小隊長-果凍: B20 2021-05-27 21:25

巧遇蘭月耶~

kimyansu: B21 2021-05-27 22:01

[ryan70107:小小隊長-果凍]原來就是你摸我的腿XD

小小隊長-果凍: B22 2021-05-28 17:46

[kimyansu:kimyansu] 哈哈 不是我啦! 我是旁邊穿白衣的紅蓮

chiao (s9011126) 2019-10-29 12:14:55
大大好拼啊!!! 推一個~
晚上世界王時間都太難跟上...
恭喜戰力破萬~~
戰力破萬玩起來感覺會很不一樣??? 好奇

看較舊的 1 則留言

SN-Girls Pink『朴恩妍』: B2 2019-10-29 12:47

除了看起來的感覺我覺得沒甚麼差別

風霜U: B3 2019-10-29 13:02

要看是甚麼房啦,現在勇猛週我連12000戰都會踢

荒獅子之魂: B4 2019-10-29 18:13

破萬其實跟沒破萬沒啥差別,打架也是打不贏1W2以上的,黑太陽還是要躲躲藏藏,大概只有看起來爽度高的作用而已XDDDDD

過客: B5 2019-12-24 11:57

[ozaki681010:荒獅子之魂]1w4都被秒了...然後1w5跳出來表示:1w5都被秒了...CC

紫色羽翼: B6 2020-03-22 12:56

遇到大老 兩萬都被圍毆死~Q_Q

摳央央 (kgb116) 2019-10-30 00:53:59
恭喜開版衝到1萬戰力了
我連1萬戰力都還沒有
只能繼續龜著衝活動補足了
茸茸: B3 2019-10-30 18:27

我新手 台服1500戰力 國際服開荒連狼女都沒有 1000戰力 還在糾結定居哪服

bravegirl (hsiang92) 2019-10-31 01:40:19
天啊…感覺我玩的時間多你那麼多,

戰力才8000多好像太弱了一點,QQ

不過我覺得主要是我非洲人血統太純正真的頗困擾,

合寵物常常會失敗,

好不容易弄出兩隻七代馬想合八代結果還是爆掉一隻,

噢!練好久就這樣爆掉真的當下超崩潰~
大家是朋友: B1 2019-10-31 02:27

我合了十五隻7代馬還未合到8代,你才第一隻不要急,版上有人二十多隻才合到第一隻8代馬

鬍渣大鼠: B2 2019-10-31 20:50

我合了五隻上帝一支八代馬 才兩隻還可以繼續努力

BVampire: B3 2020-04-10 03:36

8代馬,40來隻才合出4隻。。。

kimyansu (kimyansu) 2019-11-10 02:01:59
11月10日,花12天突破11000,再發近照跟女兒照當紀念^^

chiao: B1 2019-11-10 02:05

bbbwwddd (SBking1998) 2019-11-10 23:57:08
兩個月破萬那很好呀,我說黑沙對新手友善吧?
kimyansu: B1 2019-11-11 15:38

官方送很大,不小氣^^

yuanfon (yuanfon) 2019-11-12 11:14:01
果然一直出女角是有用的
大家都想養女兒
不過希望下次開新職業該來男角啦!

kimyansu (kimyansu) 2019-12-02 12:09:47
12月2日,花20天再突破12000,從入坑到12000總共花3個月+2天,作為平民玩家這應該已經是我的極限了,應該不會再有突破13000的紀念PO, 只好發個新女兒照當最後紀念^^

看較舊的 4 則留言

goodbox: B5 2019-12-05 17:14

我玩一年多還是11000QAQ無課超悠閒玩

竹竹~蛹丶: B6 2020-01-10 01:37

+6 圖騰= =

fanru: B7 2020-10-21 21:06

kimyans可以分享你的女拳到美麗相簿嗎?這是我看過最好看的女拳捏臉!

kimyansu: B8 2020-10-21 21:42

[tao631030:fanru] 那張臉己經沒了,因為捏了新的臉^^

fanru: B9 2020-10-25 01:44

真的很可惜,不過你的美感的確有過人之處

kimyansu (kimyansu) 2019-12-24 05:39:23
12月24日,花22天再次突破13000,本來以為已經到了平民的極限,結果再次突破極限,雖然感覺14000有點不太可能,但是相信還是有希望的^^ (捏了新的臉當紀念)

尤: B1 2019-12-24 06:24

滿認真玩得~我從開服到現在角色基本跟你差不多...只贏你家門基本但這也只能農跟花錢了

過客: B2 2019-12-24 12:00

討伐打個十萬張可以再加個幾百的戰力..

party乂何處: B3 2019-12-24 14:02

我看看就好 ...不尋常

深坑金休閒: B4 2019-12-24 14:08

沒課金?

kimyansu: B5 2019-12-24 16:16

無課,老婆不批准XD

kimyansu (kimyansu) 2020-01-09 20:14:54
2020年1月9日,花16天再突破14000戰力,這次由於跟隨官方活動開放太古裝備及飾品,大沙漠的開放,還有第4季徽章的加持下,比突破13000時還快了6天,重點是跟隨著官方活動把資源利用發揮到最高效率,大部份資源差不多已經消耗殆盡。只剩下古代石板,討伐卷,勇猛幣,夏卡魯金幣等資源,希望之後有古代或討伐活動可以進一步接近15000吧。附上女兒近照^^

看較舊的 4 則留言

竹竹~蛹丶: B5 2020-01-10 01:38

你玩22天 是我開服玩到現在的成果 還課了快9萬

kimyansu: B6 2020-01-10 03:51

[ruby9253979:竹葉青Ç] 我是玩了4個多月啦^^

✞ Silver-LArcenCiel✟: B7 2020-01-10 11:57

感覺很歐的帳號...太古材料一堆

kimyansu: B8 2020-01-10 12:32

[xyz06785978:▼薩菲羅斯▽] 小黑都只給青金石,結果要把+3紅飾都吃掉才剛好做到2件太古飾品XD

哈狗狗: B9 2020-01-11 10:39

厲害....我跟你差不多時間開始玩,家門戰力跟你差不多,但裝備硬是差了1000戰力@@

kimyansu (kimyansu) 2020-01-28 21:30:31
2020年1月28日,花19天再突破15000戰力,這次真的拼了,能做太古裝的資源都用上了,寵物,倫,小黑,圖鑑,徽章,東拼西拼最後靠升82級+100戰力剛好突破15000,到最後還是等不到夏卡魯加倍,古代加倍,討伐加倍,只能再耐心等活動千萬不可以衝動亂花資源,畢竟剩下的資源已經不多了,暫時還沒開始造次元水晶,希望之後還能突破上去吧,雖然感覺真的已經很極限了,附上女兒血百合時裝近照當紀念^^ (原本的限定時裝拼戰力合成失敗變成綠色醜醜的.... )

Lily: B1 2020-01-29 09:58

好奇問下,你的其他分身狀況如何?榮耀和赫墩塔都能到幾階?

kimyansu: B2 2020-01-29 10:09

[wangleo01:Lily] [wangleo01:Lily] 其他主力分身戰力12000以上,基本上85%都紅裝,榮譽暫時都是刷12階,13階太難要重刷幾次才能過,赫敦塔只靠分身到41層。

未來的日子: B3 2020-01-29 13:28

玩了一年多,都還沒破15000的我,實在汗顏!

SUPREMESHU: B4 2020-01-31 09:13

玩了一年才五千戰力。。。

kimyansu (kimyansu) 2020-02-16 21:16:21
2020年2月16日,花19天再次突破16000,這次跟隨官方活動的提升戰力攻略如下:
Step1:解成長任務拿到4個戰鬥Plus(1日)
Step2:把堆積的討伐一次過刷光,我刷了12萬場左右,把積壓的戰力釋放出來,還拿到大量黑珍珠跟夏卡魯金幣。
Step3:把黑珍珠(我拿到約11000黑珠)全部抽Lucky商店1080那個,拿到大量紅飾品跟橘飾品。
Step4:去夏卡魯商店抽飾品,根據手上的橘飾品數量,把項鍊,耳環,戒指,手鐲抽滿15個再用交換卷,之後換成4個紅飾品
Step5 :把剩下所有夏卡魯金幣(約1500萬)全部抽腰帶,之後用交換卷弄成紅飾品。
Step6:拿巧克力去換活動獎勵,根據自己的需要換世界王碎片做太古裝,橘飾品,交換卷等。
Step7:把紅飾品弄成太古飾品。
附上女兒近照紀念^^

看較舊的 5 則留言

kimyansu: B7 2020-02-24 21:37

[alice6633123:撤瑣梅仁] 應該是貝迪爾吧, 反正只有2個伺服都一樣熱鬧, 聽說第一個伺服比較多簡體字玩家

撤瑣梅仁: B8 2020-02-24 21:39

[kimyansu:kimyansu]但是 他這兩個伺服器進去 還是有 其他伺服器選擇耶 還是這兩個完全整合裡面的伺服器?

kimyansu: B9 2020-02-24 21:40

[alice6633123:撤瑣梅仁]應該是完全整合的

撤瑣梅仁: B10 2020-02-24 21:42

[kimyansu:kimyansu]了解^^ 感謝你

kimyansu (kimyansu) 2020-03-19 06:04:41
2020年3月19日,花32天從16000突破到17000,後期戰力真的很難提升,能用的資源都已經用盡了,所有太古裝備都已經齊備了,因此這次主要靠次元水晶,魔力刻印來提升戰力,再配合大量討伐,紅結晶,紅色圖騰,赫敦知識才能突破17,現在每天能拿到2支大聖水對刷赫敦知識有很大幫助,之後會慢慢把赫敦知識刷滿,感覺18000應該很遙遠,這次應該是最後一次做紀錄更新了,附上女兒照當紀念^^

看較舊的 27 則留言

RRKIL00: B33 2020-03-23 00:55

當初靠轉虧 怎麼不說?

RRKIL00: B34 2020-03-23 09:14

不如啦 宣戰不要投降 我不法不關 敢不敢玩

kimyansu: B35 2020-03-23 12:06

[rrkil00:不要不爭氣] 聽說你很喜歡設自己保護,還有躲在領地不出來的,真的嗎?

kimyansu: B36 2020-03-23 12:10

[rrkil00:不要不爭氣] 這個躺在地上的是你嗎? ID很長的好像是 打你什麼不打你什麼 的,還是我認錯人了? https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/0402c1031ed86875cdfe4dedc9a1b68c.JPG?w=300

Charlie: B37 2020-03-23 13:12 編輯

[rrkil00:不要不爭氣]你好好笑喔,宣了看你一個人表演躲孬孬嗎?小孩子才這樣,不是敢不敢的問題,是看你耍猴戲看膩懶得理你。不如啦,你來標我們公會據點,正面迎戰,笑你不敢玩。

kimyansu (kimyansu) 2020-04-09 12:30:00
2020年4月9日,花21天從17000突破到18000,後期資源已經差不多耗盡了,只能靠赫敦知識,討伐,第5季新徽章,平衡之石及次元水晶慢慢提升戰力,看來19000的路十分遙遠,還好蘭覺醒之後很好玩,雖然 PVP還是不習慣要重新練習新技能打法,決鬥場變得刺激有趣了對我這種手動玩家很有利,不過遇到高戰還是開場就被秒殺。慢慢玩享受遊戲內容很開心,附上女兒近照做紀念^^

Sunlonn: B1 2020-04-10 02:01

太利害了....

Zachary: B2 2021-06-19 12:03

邪惡角度

kimyansu (kimyansu) 2020-05-06 16:02:36
2020年,5月6日,花27天從18000突破19000,資源已經消耗盡了,只能靠太古徽章,太古文物,赫敦知識提升戰力,真的十分困難,這次應該真的到了極限了,2萬戰力看來不太可能,附上女兒照當紀念^^

明鏡止水: B1 2020-05-06 17:38

真有歐運= ="

Small Red Cat: B2 2020-05-06 17:50

しし嫌い: B3 2020-05-26 10:49

我相信很快就能看到19000/20000了哈哈哈 大大加油

kimyansu (kimyansu) 2020-06-10 03:28:35
2020年,6月10日,花35天從19000突破20000戰力,終於靠著赫敦知識,平衡之石,徽章,次元水晶,文物紋樣及最後把裝備衝上真六,才能突破2萬戰力。衝文物煉金石一直失敗已經放棄了,資源優先給分身提升戰力幫打星座,要愛你的分身啊^^ 剩下的就只有無盡討伐之路.... 這條路會很漫長@@.......附上女兒照當紀念^^

看較舊的 3 則留言

村村: B4 2020-06-16 14:01

你好 新手發問 前期是不是用蘭比較好刷怪?

kimyansu: B5 2020-06-16 14:30

[a22496212:村村] 一般新職業都是比較強勢,現在最新是巡林者,之後是紅蓮莎亦女拳師,打怪的話分別不大,我是喜歡看著蘭的長腿跳著舞打怪^^

村村: B6 2020-06-16 14:44

剛剛原本玩著巡林者,順便到巴哈看一下,就看到你女兒了,好漂亮,現在轉職遊玩中哈哈

村村: B7 2020-06-17 23:35

[kimyansu:kimyansu]不知道大大有沒有什麼聯絡方式 想私下健檢一下跟成長建議XD

明鏡止水: B8 2020-06-22 21:11

[a22496212:村村]加入絕品閣~就可以聯繫了=D

kimyansu (kimyansu) 2020-07-23 19:35:35
2020年,7月23日,花43天從20000突破21000戰力,終於靠著橘時裝開放,第六季徽章,平衡之石,太古紋樣及煉金石終於衝上+9,才能突破21000戰力。分身都用太古文物了,本尊文物萬年卡+1......所有資源優先給分身提升戰力準備幫打之後的家門活動,要愛你的分身啊^^ 討伐卷先存起來準備之後的討伐活動,附上女兒照當紀念^^

酒: B1 2020-07-24 15:09

恭喜越來越強!我借你以前在1樓的吉言,終於最近合到第一匹8代

kimyansu: B2 2020-07-24 18:08

[laghk:毀滅新生] 恭喜啊^^

酒: B3 2020-07-24 18:44

[kimyansu:kimyansu] 謝謝 掛掉超過50隻七代…我很非

kimyansu (kimyansu) 2020-08-25 11:49:26
2020年,8月25日,花33天從21000突破22000戰力,剛好玩了一周年,靠著第六季太古徽章,平衡之石,深淵紋樣,兩個文物成功+3還有免費黑暗倫活動才能突破22000戰力。混沌裝距離很遙遠.......終於等到討伐加倍了,可以一口氣釋放戰力跟資源^^ 附上女兒照當紀念^^

看較舊的 1 則留言

奧塞莉絲: B2 2020-08-25 23:18

同樣都玩了一週年我戰力才1w4

kimyansu: B3 2020-08-25 23:53

[Foxkk456:野生狸貓]謝謝^^

kimyansu: B4 2020-08-25 23:53

[q2325025:奧塞莉絲]偷懶等通膨是不對的啊^_____^

奧塞莉絲: B5 2020-08-26 00:18

[kimyansu:kimyansu] 盯著手機很累

Small Red Cat: B6 2020-08-26 13:21

羨慕太古徽章。

阿九 (lingxi2193) 2020-08-25 18:40:34
找到大大了,Yt影片很優質
kimyansu: B1 2020-08-25 20:22

謝謝^^

gg (gg54gg) 2020-08-26 12:42:11
很難想像你沒有課金
沒有課金又可以玩得這麼厲害
你是我知道的唯一一個

延伸閱讀

攻略無課玩家玩1年的30字成長攻略

攻略黑色伺堂-全6災-傲雪

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/30)東海道、

攻略黑色祠堂-全部頭目6災-大劍視角

心得平民3萬戰力的道路,上官蘭月的成長紀錄。(多圖及已整理)

情報序號

心得上官蘭月告訴大家次元水晶的秘密^^

攻略30字成長攻略分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】