巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【問題】關於銀幣禮包 未來遊戲市場發展討論

追蹤話題

【問題】關於銀幣禮包 未來遊戲市場發展討論

綜合討論
TOC50905 (toc50905) 2018-09-07 12:02:08
昨天改版後上架銀幣禮包
課長們不用擔心沒銀幣了
不用在買珍珠商品換錢錢
舊有的珍珠商品通通被掃光
真的有需要寵物及時裝時只能默默課下去了
官方兩邊賺呢~真的爽爽的

幣量正在急速通膨
相信不少人掛機到身上千萬
卻沒CP值高的商品可以買
各位對未來的走向怎麼看呢@_@

再更新-----------------------------------------------------------------------
既然出了銀幣禮包
勢必也要調整珍珠商品的上限價格
銀幣禮包跟珍珠商品的價格要等值
現在這樣傻子才去買珍珠商品換銀幣

假設我花1000台幣能換到1000萬銀幣禮包
但我花1000台幣買珍珠商品 放交易所也能換取1000萬銀幣左右
官方一樣賺的到台幣 但受惠到的是無課玩家 取得一個雙贏的機會
是不是就能讓這個市場存活著

而不是目前出一個銀幣禮包 卻不改珍珠商品上限價格
珍珠商品貴沒有關係 但至少存夠了我買的到
現在就是讓人覺得有錢也買不到想要的東西

我本身也是小課1萬的玩家
只覺得這樣下去過沒多久無課玩家跑光
變成課長自嗨遊戲

看較舊的 83 則留言

我只是來玩的: B84 2018-09-07 23:32 編輯

我在這指的是 自己存黑珍珠 自己買 並不是在交易所等人賣

抱歉 我有女朋友了: B85 2018-09-09 10:28

問一下銀幣禮包是那個

信: B87 2018-09-10 08:12

遊戲內有送商城幣(黑珍珠) 算是很照顧無課了 不花錢就是花時間囉 會送商城幣的遊戲真的不多

小林餅乾 (sanji0235) 2018-09-07 12:41:16
※ 引述《toc50905 (天天)》之銘言

不是很多人都提倡無課爽爽玩嗎?
怎麼現在沒有商城道具可以買就出來抱怨了?
要別人花現金拉商城道具來給你們用遊戲幣買來爽你認為有可能嗎?

無課就老實點慢慢存黑珍珠,如果不想慢慢存就自己花錢吧

看較舊的 14 則留言

臉書小編已離線: B15 2018-09-07 17:54

[jackson6101:尼古丁離不開酒精]你是不是在艾斐莉雅伺服器.....咕嚕靈波(●´∀`)ノ♡

小林餅乾: B16 2018-09-07 19:59

[sky35791224:梧桐]我3隻3代寵1隻4代寵,小黑和負重都是頂的你是要來跟我炫耀這個嗎?

梧桐: B17 2018-09-07 20:09

重複抽 抽到頂為止? 我只是好奇你錢花哪罷了 一開始還真沒什麼好花的

小林餅乾: B18 2018-09-07 20:12

[sky35791224:梧桐]當然抽到頂,抽到爛屬就和上去而已

尼古丁離不開酒精: B19 2018-09-07 21:48

[wyc123jason:夜之都]海地爾唷

TOC50905 (toc50905) 2018-09-07 12:54:15
※ 引述《sanji0235 (小林餅乾 )》之銘言
> 不是很多人都提倡無課爽爽玩嗎?
> 怎麼現在沒有商城道具可以買就出來抱怨了?
> 要別人花現金拉商城道具來給你們用遊戲幣買來爽你認為有可能嗎?
> 無課就老實點慢慢存黑珍珠,如果不想慢慢存就自己花錢吧

不可否認這說法
但久了會發現珍珠商品在交易所是不存在的
永遠只能花台幣取得珍珠商品
銀幣賺得再多 你還是只能花台幣

買橘紅裝?
每人拚高戰哪會想賣
賣了橘紅裝
銀幣也買不到甚麼好東西
那哪來的裝備可以賣

個人看法請見諒 單討論不筆戰

看較舊的 3 則留言

健美王子: B4 2018-09-07 13:19

真正的大坑還沒開始...M版最讓製作團隊引以為傲的就是那精美的光源石系統@"@?,等商城開始販售光源石禮包你就會見識到台灣民間各種台戰了,韓版的大神們在抽光源石都是上百萬

健美王子: B5 2018-09-07 13:19

起跳再抽的,光源石是M版拉開戰力最直接的方式。

雞皮: B6 2018-09-07 14:38

[sanji0235:小林餅乾]韓版現在 2000張恢復捲 賣800台幣 外加一堆超值道具 石板 文物 應該沒有銀幣填坑這件事 如果你直接買2000張 要花多少珍珠 但你只要花現金 就是800塊

樵夫: B7 2018-09-07 16:15

PC版有神祕商人可以持續刷"克價";手機版有鐵匠;大課長如果真要刷;會刷到滿~裝備還是可以刷到說.

Üni.ヾ╗: B8 2018-09-07 21:35

現在客價爛大街了,現在會去打客價的,也只是想省硬幣,或者等新角蘭在賣出預購⋯

小風 (pilne) 2018-09-07 13:20:09
簡單講,出銀幣箱就是要拉開無課小課跟大課的距離,因為無課小課要取得珍珠商品,一是存珍珠換,二是交易所拉。所以交易所等於變成兌幣所,如果課長缺銀幣,只能去兌幣所,那其他人就可以拉到很多珍珠商品,反之,現在廠商是直接開放台幣換銀幣,兌幣所當然就沒東西了。

現在工作室也正在農大量的橘飾品掛賣,等沒辦法台幣換銀幣後,自然就會恢復兌幣所的繁榮。當然黑沙也可以一直賣銀幣箱,但你懂的,如果無課小課都走了,大課是要炫給誰看?

看較舊的 1 則留言

健美王子: B2 2018-09-07 13:23

橘色飾品農小怪是不會掉的,那個機率低到靠杯,遊戲公司今天會開放遊戲幣直購這條管道,一定有他們的考量,這波決定也勢必會刷掉一些不想花錢跟沾沾醬油的部分玩家,

健美王子: B3 2018-09-07 13:24

但是畢竟是商人,刷掉這一小部分玩家能換來更大的金流,對商人來講和樂而不為,玩家總是被動的,但我還是認為只要做好心理準備,要課金要無課都在自己,心理建設好比較重要

小林餅乾: B4 2018-09-07 13:26

真正在炫耀的不是都無課嗎?看看板上的那些文章

布: B5 2018-09-07 13:29

重點是刻今沒領到東西官方卻都不理人

shum: B6 2018-09-07 15:11

玩到現在很多大課都沒有橘武 炫耀的全是沒課

聶天傲 (hohopk123) 2018-09-07 13:25:06
本來就沒想過用銀幣能買到什麼好東西

因為根本自己都不夠用

寵物什麼的自己儲珍珠買好了

另外覺得銀幣禮包沒什麼問題

我有錢用直接馬上台幣換遊戲幣也不行嗎?

難道還要跟你慢慢等交易所嗎
Deity: B1 2018-09-07 13:49

觀念正確 課起來

布 (coppy12358) 2018-09-07 13:30:52
拜託我們一堆嗑金的人還沒領到商品官方又不處理這要怎麼嗑金?

看較舊的 2 則留言

布: B3 2018-09-07 13:35

遊戲公司會認同你儲值拿到東西又退款

布: B4 2018-09-07 13:35

他們根本沒在處理只要退款就鎖

OQO: B5 2018-09-07 17:32

[coppy12358:Darling布]根本沒拿到東西 鎖個毛

金: B6 2018-09-07 20:46

你知我知官方知,不過還是沒處理好

布: B7 2018-09-07 20:52

如果退款就會被鎖號看不懂字嗎qgq8896?

阿杰 (milkgogogo) 2018-09-07 14:32:52
※ 引述《toc50905 (天天)》之銘言
> 昨天改版後上架銀幣禮包
> 課長們不用擔心沒銀幣了

遊戲到台灣壽命都會異常的短,看看現在排行榜,這遊戲才幾天

就要出現3千戰的玩家了,交易所各種東西買不到,預購價都異常高

一個維修無課小課玩家被打入下水道,這種亂象等pvp圖出來根本就

只剩下大課玩家,瞬間就走向韓版的後路

差點忘了這邊工讀生很多,實話還是少說為妙
飄風曲: B1 2018-09-07 14:34

無聊廢文 版上一堆小課競技場第一的 沒辦法不花錢爽就隨便黑

Desolate: B2 2018-09-07 14:55

小課10萬

我只是來玩的: B3 2018-09-07 15:00

好扯 講真話就被說工讀生 6

DragonS: B4 2018-09-07 16:11

pvp圖本來就是大課的在玩 什麼時候讓你有錯覺無課小課也能玩

哈密瓜 (m4xu6) 2018-09-07 14:42:46
看到無課群在那邊乞求的模樣就笑死

課長誰理你,銀幣包課好課滿

人與人的連結 (linyourong) 2018-09-07 15:08:51

對啊

現在交易所根本沒什麼東西可以買了

好的東西都被拉光了

幣值一下就沒價了

咪咪: B1 2018-09-07 15:37

供需已經失衡 遊戲經濟體完全崩壞中,該學學隔壁棚丟丟官貨來平衡一下了,交易所有東西買有課無課都高興 遊戲幣回收更快對營運來說也更好,單靠現況30%手續費回收還太慢了

*酸〃梅〃貓* (d856197123) 2018-09-07 16:00:01
在改版完當下 我就把錢拿去轉裝備了!

目前只差頭盔 沒有金色雙洞而已!  武器 副手 目前單洞夠用了(等新職業中)

....0.0+ 好家在我先拉了一些起來 不然現在有錢真的不知道要花去哪@@"

我想說的是 這次改版我覺得不錯呀!

讓我這沒有很多時間在遊戲上的人 可以快速用台幣轉銀幣!

無課的也只是花比較久時間拿到金裝雙洞而已@@"~沒什麼破壞市場啊

遊戲公司又不是吃素了~要照顧無課的玩家...-.-?

ホロ控 (zx29437277) 2018-09-07 16:12:30
每日限購又不是多少
遊戲公司也要賺錢
當人家傻子
沒花錢就乖乖接受現實不是抱怨
出門賺錢吧

電氣黃老鼠 (meteoracity) 2018-09-07 16:17:38
※ 引述《milkgogogo (阿杰 )》之銘言
> 遊戲到台灣壽命都會異常的短,看看現在排行榜,這遊戲才幾天
> 就要出現3千戰的玩家了,交易所各種東西買不到,預購價都異常高
> 一個維修無課小課玩家被打入下水道,這種亂象等pvp圖出來根本就
> 只剩下大課玩家,瞬間就走向韓版的後路
> 差點忘了這邊工讀生很多,實話還是少說為妙

......

短?

我是不知道你活多長經驗多豐富啦= =

遊戲很廢很坑很黑心很短線

短到現在要倒的早就倒了

結果十幾年前的遊戲還活著繼續賺大錢?

這麼會分析遊戲生態

今天在當遊戲廠商賺錢的應該是你吧= =?

逆-十字 (boy780420) 2018-09-07 18:50:27
PC版我也批評過 當然一堆人BP我

但我手遊版還是希望官方能加快更新物價速度

現在珍珠商品至少該變兩倍價格

銀幣產出已經比開服快了十倍

延伸閱讀

情報12月06日違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通知

攻略黑色伺堂-全6災-傲雪

情報12/19(三)違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通知

攻略瓦倫西亞第一波更新知識

情報[公告] 10/26 違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通知

【倉鼠】韓服本週更新(2024/05/14)活動海賊

情報12月04日違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通知

【黑色沙漠 MOBILE】Discord 專屬社群

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】