巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【情報】『真』懶人包 戰力類型知識 多圖支援

追蹤話題

【情報】『真』懶人包 戰力類型知識 多圖支援

綜合討論
Kayden (azxds456) 2018-09-13 02:35:38
進來的各位   請先容許我念一句
各位懶人  真的是夠懶     
不過這篇就是為你們做的
話不多說   我也不是很會排版   
基本上  我的人物都只有跑主線  沒做一些多餘的事情
也就是說  今天如果你把主線跑完了  80%以上  應該是跟我的狀況一模一樣
少那些知識也會跟我一樣   
以下提供地圖支援      
此遊戲沒有座標   所以我都是拍到怪物和一個傳點作為基底方位
P.S.   我的是戰力型知識  也就是說只解攻擊以及防禦    
一.知識-生態類別
1.小羊   以及  賽林迪亞山羊

2.卡佩恩甲蟲  (好像有人覺得難找??)

3.巨魔工程兵

4.巨魔投擲者

5.甲蟲(還是是這隻難找?)

6.那嘎菁英.副隊長(基本上就是找大型圖案)  英菁怪?真的有夠難打知識的  沒+知識%數的請自強

7.普根巨塔

8.黑斑X狗(中文不好)

9.魯特恩系列   這邊有3種菁英怪   打到我頭痛   一直不出知識!!

10.薩爾尼弓兵

二.知識-冒險篇
1.消失的年輕人 地圖點卡路勒  旁

2.百戰老將克里夫  第一張是順便點一點  地2張是我們的主題戰力型知識!!

3.居民的不滿   (這個他X的浪費我一堆時間)  其實就是旁邊有個路走上來上面就到了

4.荷比爾的外表  地圖找到荷比爾 跟後面的小東西說話

5.凱雷爾阿林的擔心  地圖找到那個貝甚麼的 我記得是裝備商  在附近

6.暗影騎士團團長的墳墓    地下的那張圖走到最深處

7.監視塔橋  到監視塔後右邊有條路繞過來橋的對面

三.知識-人物
##人物不只這些   但因為都很簡單  我只有挑幾個比較會有人發問的出來
1.卡爾     他在莫勒X農場

2.茵利得     貝爾村莊

3.漢斯   這個應該是沒人有問題喇  只是因為截到圖了就順便吧!!

以上    相信非常清楚  都有地標相對位置

順便發個牢騷
我裝備9/11紫色飾品+6衝+7失敗後  我點選回復因為沒券
我跑去儲值  儲值完   居然給我當機.........
現在我的戒指直接蒸發了
照理來說重登右上會有個小黑精靈頭可以按  
那天T?D沒出現................    我現在一直跟客服往來信件
不是很妙  我也很傻眼  都為了這個儲值了   
我會繼續爭取下去   只求服用此篇的人  可以幫我祈個福  哈哈哈~~
附上我的人物結束這回合   在   海地爾

底下版主還願  有雷   慎入     若是要入  看在我發這篇給你們用的份上  請健康看待...

看較舊的 45 則留言

CLOUDYD520: B50 2018-09-18 01:53

gp跟上!

諸葛大錘: B51 2018-09-18 07:08

感謝

我愛亮子: B52 2018-09-19 09:14

請問勞工xx力增加有效果嗎?哪裡呢確認增加值呢?

天邊沒有雲: B53 2018-09-29 06:53

謝謝~

Holly: B54 2018-09-30 10:05

還没有空解知識。先謝大大的付出

胖叔叔救我 (pkluke124) 2018-09-13 02:39:42
發這種就對了 多健康多正面
用心整理按個讚
Kayden: B1 2018-09-13 21:57

世界太多負能量了

黑刃 (Jeter900802) 2018-09-13 08:05:11
發這個才對啊
哪像一堆155廚都只在別人底下丟155的網址叫別人自己去爬==

看較舊的 2 則留言

阿明: B3 2018-09-13 13:55

通常留言說這裡面有可以去逛逛的網址就別點開了 100%木馬

黑刃: B4 2018-09-13 13:57

太可怕了吧我按進去幾次ㄌ

Kayden: B5 2018-09-13 21:58

我也點了不少次連結 剛開始 不過還好我會重灌電腦 哈哈

黑刃: B6 2018-09-13 22:21

我用手機,有要注意的ㄇ

娃娃: B7 2018-09-15 03:29

我也點過幾次了 OAO

BLUEDEVILS (bluedevils) 2018-09-13 09:28:05
不錯不錯,可以幫助到不少人,其實我知識還沒去解
Kayden: B1 2018-09-13 21:58

快去解吧 懶人朋友

天狼 (rx7123rx8) 2018-09-13 09:36:36
CC
感謝大大分享

實在有夠詳盡><
Kayden: B1 2018-09-13 15:04

有些菁英怪太旁邊找不到相對位置 我還要拖一點距離去拍傳點

Kayden: B2 2018-09-13 15:04

用心良苦吧!

天狼: B3 2018-09-13 16:31

[azxds456:羅志凱]真的

日奈森冬乃 (a35336667) 2018-09-13 13:54:22
抱歉  我真的很懶
請問主解主線
之後回來解這個大概可以加多少戰力
50?
のあ: B1 2018-09-13 14:15

我也很懶

Kayden: B2 2018-09-13 15:04

如果你是問解完所有主線去解剩下的 加多少的話 大概30~40左右吧

WWER7979 (wwer7979) 2018-09-13 17:39:18
請問 第二 凱波嵐入口在哪 我都找不到

看較舊的 3 則留言

Kayden: B6 2018-09-14 18:28

一定有阿

WWER7979: B7 2018-09-16 14:31

樓主您好!! 我還是找不到凱波瀾入口 這個地圖 請問一下要從哪邊過去

埃唷威阿: B9 2018-09-18 13:39

從迪亞斯農場地區

月月 (yangyuyuan) 2018-09-15 02:14:35
目前戰力的提升稍微卡住了...

就需要靠跑知識來加減增加,

感謝分享 ^_^
Kayden: B1 2018-09-15 18:09

後面1點戰力耗資100萬以上

Kayden: B2 2018-09-15 18:09

這個絕對是超值

蘭花 (q1azwe51520) 2018-09-15 15:18:28
感謝摟主一生平安,那個卡爾我找八年了
Kayden: B1 2018-09-15 18:08

還好我找7年而已

Kayden (azxds456) 2018-09-17 22:09:27
不與各位相瞞
老實說發完這篇文之後
我的戒指  官方還是不願意還我    
但是

金利貝魯杜   我後面又抽到2把  一把單抽一把10抽  共3把

大概不到3000金幣吧   每次都幾百幾百進去  出來都發光著出來
先來給各位還願了

我有很多條: B1 2018-09-17 22:36

好人一生平安

Kayden: B2 2018-09-17 22:44

[emusic38475:JJieh]您也是好人 祝平安

堸夜: B3 2018-09-29 08:21

不管你抽多好 沒人會有怨言!好人就應該這樣善有善報

AR8747 (ar8747) 2018-09-29 05:06:30
新的克羅恩城有一個攻擊力+1的要自己找唷!

SINNA (sinnasin) 2018-09-30 00:18:58
請問他在那?去了要塞一直找不到

chiao (s9011126) 2018-09-30 01:31:10
感謝大大分享 雖然主線還沒解完
但對知識有點好奇  有時進下個城鎮前會先回去找一下
有的人物真的有點難找…

五穀雜糧 (ifineverknow) 2018-10-01 13:28:57
好文就是要推
加戰力的懶人包真讚
雖然每個都只加一點點不過全部加起來感覺還蠻多的

延伸閱讀

攻略黑色祠堂-全部頭目6災-大劍視角

情報序號

情報12/21(五)活動懶人包

情報[活動公告] 11/22(四) 活動懶人包

情報[活動公告] 10/05 活動懶人包

情報[活動公告] 11/15活動懶人包

情報2024/04/30(二)維護通知

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/30)東海道、

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】