巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【閒聊】關於各職業的覺醒

追蹤話題

【閒聊】關於各職業的覺醒

綜合討論
海魔神 (spadeh30970) 2018-09-17 10:13:03
常常看到版上說某某職業覺醒以後很強,
可是卻沒有人貼出覺醒技能相關傷害,
如果是個垃圾職業,
那麼覺醒之後也只是個覺醒的垃圾,

就像狂戰覺醒以後有遠程技能,
難道覺醒技能跟戰士的劍氣互丟會贏嗎?
根本就不會贏啊~

所以不要在那邊說覺醒以後就會改變,
在黑沙越醜就越弱是不變的定律啊~

另外有人可以貼出各職業韓版覺醒技能相關說明嗎?
垃圾留言被刪除不意外啊~

語畢 (kevin052414) 2018-09-17 10:34:52
沒玩過韓版 不知道覺醒後差多少
不過我個人覺得歧視某職業又發伸手文還刪留言的比較垃圾
你覺得呢?
https://goo.gl/images/drDWKp

看較舊的 2 則留言

海魔神: B3 2018-09-17 10:41

[kevin052414:語畢]沒什麼好玻璃心碎的~ 你以為每個人都跟你一樣?

語畢: B4 2018-09-17 10:49

再看一次 你會有驚喜

海魔神: B5 2018-09-17 10:51

[kevin052414:語畢]驚喜? 看不懂唉~ 是回收有1元的驚喜嗎?

吉娃精: B6 2018-09-17 11:07 編輯

還以為圖片掛了 原來是跑比較慢

shadowdragon: B7 2018-09-17 11:53

他高興就好 現在人這樣我也無言 反正這篇我不會再回了

梧桐 (sky35791224) 2018-09-17 11:40:48
4300戰士路過

除了狗馴外,其他職業都可以用技術來彌補

你贏不了是自己太廢,應該沒人在靠么戰士太強的吧?

昨晚打的,結算是第6

然後我想說的是戰士玩到上面誰在跟你丟劍氣...
除非是戰力突破天際的戰士爸爸,只按劍氣都可以贏你

不然這招傷害低硬質大沒僵直,是在挑釁對方:打我啊? 笨蛋!?

看較舊的 64 則留言

梧桐: B65 2018-09-18 17:59

[shane01438:PACO]抓他丟矛跟劍氣的時候滾進去肩撞他,或是正面衝格黨撞下去,用你的跳吃他的躍擊跟咆嘯,其他沒什麼破綻

梧桐: B66 2018-09-18 18:00 編輯

有一個例外狀況,跟一個同樣4400的狂戰打過,他是用手機玩不開鎖定的,所以他的衝刺跟肩撞都會打在預判的位置上,真心猛 我就這樣被抓到兩個來回被打死

梧桐: B67 2018-09-18 18:02 編輯

其實戰士不好開狂戰,但現在很多狂戰都會亂跑白白被戰士一直POKE到死,戰士殺人還是得近身僵直壓倒打一套,可是這方面狂戰壩體更高

梧桐: B68 2018-09-18 18:08

我覺得如果開鎖定的情況下,狂戰是很難打贏戰士的,因為我比你快可以魯小你 就像女武對戰士也是這樣搞

SHANE01438: B69 2018-09-19 11:14

[sky35791224:梧桐]感謝分享 我在好好研究

艷火 (Laverxuan) 2018-09-17 11:52:34

女巫長得挺漂亮的

結果悲劇職⋯   

誰說顏值高就強的???
可撥韭菜: B1 2018-09-17 11:57

不是穿的越少防禦力越高嗎?女巫就是穿太多惹

shadowdragon: B2 2018-09-17 13:36

這遊戲不是每個職業都穿很多嗎

WaNyl雪梨茶l: B3 2018-09-18 02:14

這裡悲不悲我不知道 pc版覺醒後據點戰被罵強的一批

雪奶的白子(*¯︶¯*) (lien870307) 2018-09-18 00:18:02
我就想說,這遊戲都出這麼久了還在2500戰力,大多數免費仔可能都比你強。

Sunick: B1 2018-09-18 02:39

不要說出事實,樓主承受不了

梧桐: B2 2018-09-18 08:16

人家巴哈戰神欸,一次跟7、8個人筆戰,自己想帶風向發另一篇文被B爆

梧桐: B3 2018-09-18 08:18

每每謬論都喜歡改成“大家說”,問他所謂的大家到底有誰?他就會跳針崩潰叫你玩狂戰,真的廢到笑 哈哈

Sunick (wh7333) 2018-09-21 10:24:04
※ 引述《spadeh30970 (海魔神)》之銘言

我承認我這樣做很無聊
但就是想看看,玻璃心到底長怎樣
所以決定蒐集一長串後再和大家分享
網路無奇不有

延伸閱讀

攻略亞特魯的試煉16~20樓

攻略黑色祠堂 低戰紅蓮 全6災

問題來看看喔 女武神職業覺醒聖槍 PVP

【漫畫】全職業覺醒RRRRR

討論大家一起分享各職業覺醒後PVE最佳技能搭配吧~ (一樓分享武士搭配法)

情報妖精相簿拍照地點

閒聊決鬥家是原職業覺醒~其他職業也會開嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】