巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【閒聊】黃金聖衣-雅典娜-終於完成了

追蹤話題

【閒聊】黃金聖衣-雅典娜-終於完成了

綜合討論
Kojima1017 (Kojima1017) 2018-09-17 21:26:05

花了近三億終於完成了,因為要抽兩個金色的特殊調色盤現在都50萬才一個染料,
所以我也只有金裝沒橘裝,哈哈
之前同一服裝染了特殊藍,不捨得洗掉,
重新買一套來染雅典娜

看較舊的 41 則留言

冰風: B43 2018-09-18 14:55

[Kojima1017:Kojima1017]抱歉應該快了

Kojima1017: B44 2018-09-18 15:47

哈哈,沒關係,打到黑沙因為你們和星矢合作

上官楓: B45 2018-09-18 17:56

[a42950661:空虛][iceflamewind:冰風]星屑旋轉功

Ryu: B46 2018-09-19 08:06

3億...全去買橘色裝因該不錯

Kojima1017: B47 2018-09-19 09:33

人人有的價值觀不同,染色沙漠M我樂在其中,哈哈

月月 (yangyuyuan) 2018-09-18 01:51:38
看到標題就覺得這個是一定要進來瞻仰一下的XD

果然是很漂亮~

感謝分享!
Kojima1017: B1 2018-09-18 07:29

謝板大XD

ξ╭ fog 霧 ╯♂ (HondaS2000) 2018-09-18 03:09:04
※ 引述《Kojima1017 (Kojima1017)》之銘言

未來你也能等手機版推出這套PC版的,更讚

看較舊的 2 則留言

ξ╭ fog 霧 ╯♂: B3 2018-09-18 03:21

雖然這套PC版是覺醒時裝,但我去手機韓版有看過其他職業也把覺醒時裝放上去,所以這套因該也會推出,時間問題而已

我是沙包: B4 2018-09-18 07:18

我覺得肯定會推出 畢竟這是賺錢的好方法

Kojima1017: B5 2018-09-18 07:30

一直在等手機版的新時裝阿,謝謝分享

✞ Silver-LArcenCiel✟: B6 2018-09-18 07:58

整個母雞裝

豪琴: B7 2018-09-18 08:47

這裝出來就是我從無課變課金的時候了

天狼 (rx7123rx8) 2018-09-18 08:11:00
CC
原來是聖鬥士星矢M阿

我還以為是黑色沙漠M呢~

是說樓主該不會認識冬婷吧XD

這品味超像她的~

看較舊的 5 則留言

Kojima1017: B6 2018-09-18 09:39

哈哈,原來是神耶

天狼: B7 2018-09-18 09:42

[Kojima1017:Kojima1017]是阿 個人認為他甚至比Y哥跟小雨天更土豪--

Kojima1017: B8 2018-09-18 09:50

我找到她的資料了,只要想要,沒有抽不到的東西,哈哈,和我性格很像,不同的是我只有遊戲銀幣XD

ξ╭ fog 霧 ╯♂: B9 2018-09-18 14:54

冬婷跨服打副本遇到他,百分之99.99%保證賺大錢

Kojima1017: B10 2018-09-18 15:48

冬婷有玩黑沙嗎

yuanfon (yuanfon) 2018-09-18 09:02:27
太猛了
這樣搭配起來很好看
很像聖鬥士星矢的女神版
雍容尊貴不凡
Kojima1017: B1 2018-09-18 09:21

有這念頭一段時間,終於第二個黃色色板到了,就來偽裝一下X)

絜夜 (kl5027) 2018-09-18 09:25:18
看到3億要給你GP 我大概累積財產只有幾百萬XDDD
不過真的很好看
是說 如果可以拿杖
就更完美了
Kojima1017: B1 2018-09-18 09:29

如果有時間看一下我另一個帖,就有計算過特殊色板很貴阿X( 但我刷色板已成習慣,戒不了 哈哈

延伸閱讀

心得⭐圖鑑100%之夏卡魯的黃金鑰匙開箱心得⭐

攻略故事—謝勒汗的後裔

【倉鼠】韓服本週更新(2024/03/19)黑石塊神

【倉鼠】韓服本週更新(2024/03/26)多項內容

問題金豬500萬那張圖是不是改圖啊

其他台韓版金豬活動跟聖誕節活動碎片比較(某樓炸樓另發一篇)

情報寶物—首領之戒/巨商之戒(未完成

問題黃金豬能賣多少

沒都敵不過我!!

看更多

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】