巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【情報】黑暗騎士PVE技能組合分享

追蹤話題

【情報】黑暗騎士PVE技能組合分享

魅影闇夜
紫瞳e黑貓 (yui844100) 2018-12-10 23:36:46
CC
------------------------------------廢文(正文請向下)----------------------------------
首先先稍微提一下據說黑騎有出現的不思議現象,以下幾種情況若各位大大有發生可以在下方留言問題編號,順便做個統計。
1. 打死都不放瘋狂肆虐: 我自己測是當瘋狂肆虐配上太多短CD且最大使用次數多的技能會發生被覆蓋的
    情形。
2. 不會放精靈掠食: 我自己測是要血量掉到剩2/3~1/2才會放,並不是一直都不放。
3. 長CD範圍技之間只會接平砍,不放技能: 我自己是沒有這情形啦……
4. 回城或主線任務全程奔跑不騎馬: 回城用跑的感覺很慘…..至於主線確定不是設定的騎馬選項關閉了嗎?
------------------------------------正文--------------------------------------
以下分享3組PVE技能搭配 (進化3技能為闇黑彈、瘋狂肆虐、卡瑪希爾)
技能組1
某韓國實況主A的覺醒後技能搭配,以範圍技跟高傷害技能為主,精靈定食跟卡瑪伊索比亞因太拖戲被無情放棄,部分CD短且最大使用次數多的技能也不放,韓版較一般的技能搭法,但要考慮帶一些水~(上排:命運車輪, 漆黑灰燼, 失衡, 芬芳陷阱   下排:行刑, 瘋狂肆虐, 闇黑彈, 貝迪瘋狂)
技能組2
某韓國實況主B喪心病狂的搭配,各技能間用超短CD的黑暗爆發來完全杜絕黑騎普攻可能的極限流暢帶法,自身戰力最好達一定程度,較適用於怪物密度低的地圖,較不適合勇猛之地等怪物密度高
之地圖。(上排:闇黑彈, 黑暗爆發, 黑暗爆發, 瘋狂肆虐   下排:命運車輪, 行刑, 匕首閃現, 黑暗爆發)
技能組3
我目前刷怪使用的技能組,以續航跟流暢為主,因為怕被怪圍毆時一直被蹭血,所以部分集氣、蓄力太久的技能都不放,一些會降低瘋狂肆虐使用率的技能也都不放,適合睡覺掛機用及不愛帶水的水水們,但缺點是傷害爆發、免控(超級護甲)及技能的附加數值(攻擊、防禦、爆擊等)較低,不太適合打世界王以及討伐。(上排:命運車輪, 瘋狂肆虐, 行刑, 失衡   下排:芬芳陷阱, 墮落大陸, 闇黑彈, 精靈掠食)

以上算是特別著重於傷害、流暢、續航等3個不同面向的技能組,配出最適合自己的技能組合才是最順手的,希望大家都能找到自己的STYLE,也歡迎在此板下分享自己的技能組合(讓我偷看一下啦XD)~

看較舊的 12 則留言

紫瞳e黑貓: B14 2018-12-21 18:55

重傳了.........真的是補一張死一張

夜魂丷: B15 2018-12-21 23:47

卡瑪覺醒後也不是很拖戲,不知道應不應該放進去

VINCENT1122: B16 2018-12-26 23:22

小小新手想問一下如果是想刷討伐是用第二套比較適合嗎?

U10111038: B17 2019-01-08 23:23

精靈掠食,周圍沒有怪物才會施放

紙錢: B18 2019-01-24 23:22

樓主大大你好,前些時間已新增子板黑暗騎士,這邊將協助更改子板,於此告知你一聲,謝謝

啾啾 (lishas) 2018-12-17 17:51:12
※ 引述《yui844100 (紫瞳e黑貓)》之銘言
作者您好,偶然在中國某論壇發現很多搬運自巴哈姆特的攻略文,而文章僅附上作者名,沒有來源網址。想請問您有授權予此人搬運文章嗎?

※本發問純粹好奇,認同搬運文章做法的吧友請勿人身攻擊。

→某論壇網址http://hssm.gamekee.com/mobadetail/5869.html
紫瞳e黑貓: B1 2018-12-17 19:28

XDDDDDDD真假 竟然有人願意偷我文!也只能給他偷了八,畢竟我也不能幹嘛~

chiao (s9011126) 2018-12-17 19:50:01
感謝大大分享~試了後技能組3還蠻好用的...
技能組2 可能我戰力還不夠強

KeyJhn (key1986) 2018-12-18 14:32:31

58之後這套是我在用的
測試了很久 這樣瘋狂肆虐可以打到CD見底
(58之前瘋狂肆虐不太好用 在需要大量擊倒的圖中 這招是被扣血的主因)

怪物密集區不要用闇黑彈 會引來一屁股怪 剛好全方位擊倒用掉的話 那就會噴掉一大管血
怪物分散的圖就把(空位)裝上闇黑彈 就可以了

我的經驗 在能擊倒的怪的圖 不需要帶水  身處噩夢地圖被怪淹沒 依然堅挺

盡量不要用空襲打怪 傷害太低了 除非擊倒率不夠

空位 可以依造需要 填裝
擊倒:空襲
引怪:闇黑彈
或者不裝 圖上技能組循環空檔很少 甚至可以拆掉芬芳 提升一定的擊倒率

還沒60

------------------------------------------------------
"似乎"是這樣的 在CD好的情況下 依序是
1.條件判定優先 (敵人較遠:1.闇黑彈2.空襲) (貝迪爾的瘋狂 判定:看不懂)
2.每輪 連續技優先
3.不構成連續技條件則 傷害大的優先
4.目標死亡 重新下一輪判定

エヌマ・エリシュ: B1 2018-12-18 15:17

打王也是這套嗎

KeyJhn: B2 2018-12-18 15:36

[qwe622:Xciber]失衡換芬芳 大地換漆黑刀 空格換闇黑彈 後面的BOSS很痛 需要用溜的

KeyJhn: B3 2018-12-18 15:37

用遠距離 或是大範圍的去清小怪跟溜王 站在怪物海裡 裝備不好就躺了

傳說之狼: B4 2019-01-25 15:05

很棒的配法.機本上瘋狂肆虐就法動率高就狂吸血了.(我空格是放風狂殺戮)

#5此文章已由原作者(yui844100)刪除

涵吉兒 (angela052136) 2018-12-23 01:14:23
試了一下第三組合
好像比我之前掛機睡覺時
打的怪多一些
那我裝備不好是不是不要用冷眼版大的那個組合
紫瞳e黑貓: B1 2018-12-25 20:20

冷眼版大的技能組跟我的其實沒差多少,但是清怪更有效率,裝備不夠好可以把冷大的技能組空格放個精靈掠食

索爾 (bigrockmanx7) 2018-12-23 01:40:27
介串問一下  黑騎PVE效率是不是全職最差?   我認為女巫倒數第一
血祭: B1 2018-12-23 10:31

想太多 黑騎算OK

血祭 (qq9527qq) 2018-12-24 05:42:01

大大您好
所以覺醒技能後 您的排序如何 依最佳清怪速度配置
您有推薦的嗎 還是上述第三
技能組就是了!?
紫瞳e黑貓: B1 2018-12-25 20:28

安安,如果你掛比自己戰力低的圖請參考4樓冷大的技能組,範圍技多清怪快,為最佳清怪速度配置。

凌波微步 (jack25862) 2019-01-08 09:09:38
目前使用 技能組2
打擊流暢 速度一敗
清怪速度沒在開玩笑
感謝分享!

阿偉 (b1254680) 2019-01-11 20:31:54
有人可以分享一下
打世界王的技能嗎?
感謝^^
gary: B1 2019-01-25 01:05

板上有篇 黑騎士技能組實測 內容也很詳細可參考

FP71612 (fp71612) 2019-01-24 23:16:52
有黑騎打據點的技能排法嗎?

Infinite (v0922606062) 2019-02-04 15:07:56
CC
小弟戰力3995用第二組技能掛在薩散真的清超快

嘻哈界 (just8426) 2019-02-14 05:59:56
想請問版大 你的技能深化是怎麼配

延伸閱讀

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

【繪圖】黑暗騎士

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/23)季節Plus2、

情報[活動] 黑暗騎士美術創作應援活動 (大家快去參加)

【繪圖】黑暗騎士覺醒

情報2024/04/23(二)維護通知

閒聊這才叫黑暗騎士٩(๑òωó๑)۶

太過不舒服了(暈

看更多

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】