巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【問題】覺醒魔女戰力3500怎麼繼續升

追蹤話題

【問題】覺醒魔女戰力3500怎麼繼續升

渡鴉幽鐮
瀟灑高公公 (qwerty0978) 2019-03-01 08:52:24
剛覺醒沒多久技能都開完了
請問一下還能怎麼升
(無課)

看較舊的 21 則留言

紳士走路-華炎: B22 2019-03-04 09:34

[gosrdico:小富]你的知識跟小黑等級很低喔

BVampire: B23 2019-03-04 13:16

優先33套效, 然後36, 然後40, 其他就刻印等已有人解答我就不多說了 ~ 非洲人別用10-30%突破, 要嘛3-50%, 要嘛100%... 80%以上別拼, 乖乖填滿100%, 失敗一次比長期刷10%還虧

BVampire: B24 2019-03-04 13:17

一般會到7~80%的都是會用復原卷和回復%的道具, 無課不建議

小富: B25 2019-03-04 19:12

哈哈 我無課玩家~~~目前卡31衝不上去沒錢衝裝

Airlanse: B26 2019-03-05 02:58

橘文物拆掉裝 把金色拿掉 戰力還提升比較多==

林森北路 (qwe789647) 2019-03-04 03:21:47
武器跟鎧甲先衝到+40吧...

蘇德洛 (qooduncan) 2019-03-04 15:33:16
其實單衝戰力的辦法有很多種
用最有效率的肯定就是裝備
像是你有一個+1的橘文物
可以算一下搞不好拆開兩個帶著
都比你現在帶著還高

再來是衝裝
如果一直衝不上去
把現有裝備全部升級成頂橘2洞,甚至是3洞(如果錢夠多的話,但現階段衝3洞實在需要不少錢)
頂橘2洞需要的材料是2洞同部位橘裝三件
可以用已經+過得裝備一起衝(只是要注意寶石要先拔掉或刪除,刻印會刪除)
例如:我用+35的裝備跟+20跟沒加的,三件裝備一起製作會變成單件+35的
然後把裝備拿去覺醒
戰力直接飆高
瀟灑高公公: B2 2019-03-04 20:03

感謝

bb789789: B3 2019-03-05 04:13

原來3件中會取最高+的嗎,而只是水晶刻印不見,不過一件頂2洞成本也很大orz

蘇德洛: B4 2019-03-05 09:37

[bb789789:bb789789]沒錯,取和成中最高的;水晶要先拆掉或刪除,我會建議如果是橘色的再考慮拆,不然以下的都刪除就好;總共需要單洞九件,如果可以用夏卡魯抽看看

小八: B5 2019-03-05 11:54

我無課玩家只有買包,所有裝備衝真4(橘三洞),全橘飾品、文物+1,戰力六千,提供參考,瘋狂打討伐也很重要喔

延伸閱讀

情報序號

【倉鼠】韓服本週更新(2024/05/07)新職業阿

閒聊大家曬曬覺醒後的小可愛吧~

心得給那些戰力不足又要掛魔女的一個良心建議

討論女巫 掛魔女很弱勢嗎? 別的職業好像都不太喝水

問題魔女覺醒後PVP PVE配置問題

心得【綠洲伺服器】幻想馬挑戰箱子好抽

情報2024 年 05 月大沙漠相關情報

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】