巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 MOBILE

【閒聊】世界貿易些許心得 參考看看

追蹤話題

【閒聊】世界貿易些許心得 參考看看

綜合討論
跟我說愛我 (aids29531584) 2019-03-08 22:01:31
1.練出4隻以上 金色工人40級 固定貿易用 因為貿易有額外砍樹 打怪那些技能等級 所以要固定
   金色工人40級以上則是避免你路上小怪打不過 目前遇上橘的也打的贏

2.貿易等級10可以換馬車 15可以換最頂 馬匹用7代馬 這些都影響馬車移動速度 背包及糧食的最大量

3.官方貼出來的公告 加速並不會影響糧食損耗 所以上手後可以全程加速 趕流浪商人也好用

4.村子的貿子商人買賣都會增加信賴度 但金色的不會加 信賴度可以解鎖買賣物品 三天沒交易會下降

5.領地位子請轉移到卡爾佩恩北部 因為在西南不能直接去東南 東南也不能直接去中立 都要再回到北部
   故此直接設北部為領地位子中心點 領地功用則是補充糧食 獲得加速

6.買賣物品分為藍色貿易品 金色特產品 橘色特殊品(領地自已做) 買賣時 買藍色箭頭 賣則是紅色箭頭

7.馬車在跑或是發呆 都會損失糧食 所以進村莊買賣後 購買糧食後 可以先決定看好往哪個城市跑 檢查
   馬車上的物品價差後 再退出村莊開始跑

8.當你發現你的糧食不夠跑到下一村莊時 請直接退出 留著下一趟跑 (糧食剩總上限量20%以下不能跑)

9.每次出發貿易為你最後到達的村子為記錄點 途中有路過領地記的去拿糧食

以上是基本的小知識 再來談談如何跑貿易!!

基本上 貿易跑法分為2種 玩家自已看你要跑哪一種

1.戰力資源豐富玩家
你每天進去 直接買賣金色特產品載滿 然後點選最遠的城市去賣 幾乎都有200%以上的價差
路上任務不解 各村莊用木頭 棉花等資源換的黑石 粉 碎片等換好換滿  出流浪商人直接去把頂黑 高黑 粉等等全部買好買滿 在領地做的橘色特殊品 全部丟流浪商人賣

簡單說 這樣玩法一樣有賺到金色特產品的價差 其最主要目的則是花身上的資源去換頂黑 碎片那類
可以衝戰力的玩法 又適合不想浪費太多時間在貿易上的玩家(貿易中賣的黑石都比交易所便宜)
如果身上橘石板 橘石頭夠豐富 可以在領地直接做貿易品 進去找流浪商人賣
基本上 以橘石頭一顆外面賣2百多萬 做好在貿易中賣流浪商人 都有賺價差50~100%以上
當然你做越多 賣的錢就越多 相對的 你就是要犧牲合成紅石頭 紅光源的機會。

2.正常無課小課喜愛貿易玩家
每個村子都進去跑 買賣藍色貿易品 貿易品項越多越好 每次不超過99個 因為藍色貿易品在各村子都
可以慢慢賺價差 但是不多 金色特產品價差大但是重 而且正常都要跑很遠才有150%以上價差 而藍色
部分品項多的好處是 遇到流浪商人剛好可以賣 幾乎都有100%以上的價差 比在村子間互賣來的賺
可以如果品項剛好沒有流浪商人要的話就沒的賣 所以藍色貿易品項越多越好

貿易中每日任務全解 因為會送箱子 箱子目前得知 50黑珠 黑商100%討價卷 爬塔卷為最好
路上但凡紫色以上的任務全都可解 藍色亦可 都有機會得到箱子及物資(相對的會減少糧食)
橘色特殊品有就做 賣給流浪商人 金色特產品 正常跑過下一張地圖 都有50%以上價差

每天固定跑貿易路線 練等級 工人技能 各村子貿易商人親密度 (3天內有交易到就不會下降)

總結

世界貿易 就是讓你把領地物資(木頭 棉花) 身上物資(不要的橘石 橘光板)進去換成錢 黑石 碎片 粉
的一種管道 額外多出寶箱可以讓你開到物品(黑珠 爬塔卷)

不要迷失於 一趟可以賺多少 因為你橘色特殊品做越多 進去找流浪賣當然賺越多 可是你要考慮你
的成本(即橘石頭 光源板) 以及這些資源是否真的要換銀幣
我也可以做出一堆橘色特殊品  馬車退出時金、藍色貿易品全賣空 製造出一趟幾億的假象

不要在意為何你買的比賣的多 甚至虧 因為你可能在流浪商人裡買大量黑石 物資 但這些東西
你在交易所買可能更貴 甚至有些物資買不到的(例如煉金碎片 粉)你在遊戲還要花珠買

以上 小小心得分享!希望能幫助到有需要的人!  
清水墨昀!

看較舊的 39 則留言

AJUN: B42 2019-03-12 23:10

BVampire 原來如此 感謝!

過客: B44 2019-03-13 09:40

有時候時間掌控得好的話,玩一次就可以把一天糧食用光,達成ssss,但是壞處

過客: B45 2019-03-13 09:41

是,Npc只能補一次糧,再次經過就無法再補!

★小黃☆: B46 2019-03-14 09:37

因為會跑新手村 所以如果不想跑卡爾那塊的我建議放在中立區

丫狼 (flyblade) 2019-03-08 22:50:46
CC
世界貿易裡的採集活動,戰鬥活動在快結束時,
按馬車加速,馬車就會直接開走,
可以節省1~2秒的等待時間。
賓果王: B1 2019-03-09 01:55

一個上車順手收頭的概念

BVampire: B2 2019-03-09 02:24

事件活動開始時, 可以按目的地, 讓馬車先走到圈邊, 完時再加速偷步 xd

♋ 幽默紳士♋: B3 2019-03-09 19:38

原來有這招

☆亞亞★ (aaa20199) 2019-03-08 23:26:24
> 4.村子的貿子商人買賣都會增加信賴度 但金色的不會加 信賴度可以解鎖買賣物品 三天沒交易會下降
請問信賴度提升的速度快嗎? 今天第2天信賴度最多還不超過5
有什麼快速提升的辦法?
> 5.領地位子請轉移到卡爾佩恩北部 因為在西南不能直接去東南 東南也不能直接去中立 都要再回到北部
> 故此直接設北部為領地位子中心點 領地功用則是補充糧食 獲得加速
有點不懂你說的領地功用是補糧食是什麼意思
退出世界貿易時不是就會補充糧食嗎?
在世界貿易裡進村莊時也可以捕小量糧食

看較舊的 1 則留言

BVampire: B3 2019-03-09 02:27

退出貿易會有cd, 屆時價差有異, 而且不能跑遠, 貿易地圖中進領地補糧是為了可以走一些遠途點, 利益大但每倘距離遠可能有不太夠的可能

jasonhsu: B4 2019-03-09 08:47

有一次,我明明還有一點點糧食,跑著跑著就貿易結束了..請問甚麼原因?

BVampire: B5 2019-03-09 16:52

[jasonhsu:jasonhsu] 待著會算時間會扣糧, 每走幾步也會扣一次糧

馴龍界Train Your Dragon: B6 2019-03-11 19:55

補充一下 退出貿易雖會把貿易補滿 但你在商店買的糧食會歸0

多希: B7 2019-03-12 18:28

分享發現,碰到領地後馬車會變高速行駛

跟我說愛我 (aids29531584) 2019-03-08 23:58:33
※ 引述《aaa20199 (☆亞亞★ )》之銘言
> 請問信賴度提升的速度快嗎? 今天第2天信賴度最多還不超過5
> 有什麼快速提升的辦法?
照官網所寫的 買賣藍色貿易品 就會增加 但是買賣金色特產品 不會增加
所以就是大量買賣藍色貿易品 記得3內天沒買賣信賴度就會下降
> 有點不懂你說的領地功用是補糧食是什麼意思
> 退出世界貿易時不是就會補充糧食嗎?
> 在世界貿易裡進村莊時也可以捕小量糧食

假設 我貿易每天上限最多4萬糧食 單趟最多帶2萬 領地剩2萬
領地的功能就是 當假設我剩五千糧食 但要到下個村莊要六千糧食
這時按大地圖 如果領地在附近 可以移動到領地 補充糧食 這樣就可以跑到6千糧食的村子

看較舊的 1 則留言

BVampire: B2 2019-03-09 02:30

[subaruhing71:啦啦啦]因為你跑短程, cd沒影響, 跑遠程退出有cd, 市場價可能會變很大, 若本設定是要跑1萬6糧的距離,中途還進村, 15分鐘其實很免強

取名字好麻煩: B3 2019-03-09 11:44

[aids29531584:跟我說愛我]請問領地要從哪裡設定呀 沒找到..

小時白月夜: B4 2019-03-09 13:18

[andy20023456:蹦蹦]領地領領地支援金那個地方

取名字好麻煩: B5 2019-03-09 16:03

[oorrzzsstt:小時白月夜]找到了謝謝

☆亞亞★: B6 2019-03-09 18:40

了解 感謝解答

寶寶寶寶 (cuky77223) 2019-03-09 05:09:39
剛剛發現 市價變動的話連地圖上的任務也會全部跟著刷新

變動前(畫面中的大多任務都解完 解到只剩三個)

變動後(...任務! 好多個任務! (*´∀`)~♥)
Eric: B1 2019-03-11 22:44

怎麼開啟你這種大地圖

寶寶寶寶: B2 2019-03-11 22:48

在馬車在跑的那個畫面 按平常普攻的那個位置(畫面右下方)

Eric: B3 2019-03-11 22:50

謝謝你

大鷲兵 (BLUE10250813) 2019-03-09 08:18:38
提供一點幫助,我自己比較常用的小路
地圖當中其實不少類似的路徑選擇
我不知道台版的城鎮名稱,所以請自行對照
黑色線條為自動路線,紅色是小路

第二張圖第一個城鎮

往第三張圖走水路比較快

第三張圖

北部地區去南東部或是進城

由第三張圖往北部右上方城鎮

北部上方兩個城鎮

北部下方城鎮往左上

東南跟西南部因為韓版第三季規則,我會故意繞路多接觸一些事件
就不另外貼了

資源能存就存吧,信賴度全滿的時候有機會可以買黑珍珠

修煉卷也可以買,這個卷出現的機率其實不小,目前可以維持每天爬三次,卷還會多出來存倉

看較舊的 7 則留言

大鷲兵: B8 2019-03-11 16:52

[purser:過客]中立地區

♋ 幽默紳士♋: B10 2019-03-11 23:12

中立地區,當補給的中繼站 真不錯

幽游於書: B11 2019-03-13 23:04 編輯

您好,不好意思是我們先專一跑幾個村莊等到等級夠了在跑全圖嗎

大鷲兵: B12 2019-03-18 17:52

[op50987:幽游於書]如果不在意貿易金額跟等級,時間夠的話,可以只跑事件最多的西南部,跑全圖是我個人意願,韓國玩家很多只跑幾個村而已。

黑喵喵 (dreamingasa) 2019-03-09 11:04:42
領地所在地地圖還會影響你解戰鬥任務的成功率
前面有不少人提到他派了四個40級以上的金色勞工
卻還是戰鬥失敗
這時候換做在領地所屬的地圖的話 就會出現幫手 你可能會看到7個勞工打3個頭目
輕鬆過關~

看較舊的 1 則留言

黑喵喵: B2 2019-03-09 11:46

去領地的指揮所 有個搬領地的選項

甘拜下風: B3 2019-03-10 19:02

請問勞工 要選什麼能力值比較好 (以前都選生活最高的)

黑喵喵: B4 2019-03-10 19:14

我都是派三個生活力跟一個建築工 不知道有沒有影響

甘拜下風: B5 2019-03-10 19:17

好謝謝

賓果王: B6 2019-03-11 15:22

女建築工感覺很兇悍 !!

QKQQ (g701225) 2019-03-09 13:02:59
補充 大鳩兵的路線 我也是自己爬文 昨天跑了一趟的心得

卡爾佩恩 北部直轄領  艾飛利亞  起點

走 卡爾貝恩首都  往下  卡爾佩恩 西南部

貝爾   特蘭特   2邊互相倒賣  特產 大概120-140  

4村 刷信賴  路線短  5W糧時大概可以3趟

收益  大概  販售金額1E左右  利潤 3-5千W   

補充一下 貿易物品只買 可以在4村之中倒賣的

沒在4村出售的物品 只買個33  66個等流浪

3月12補充

路上任務任務 順路全解 打任務還會加糧 70左右 解過可以等15分重製 要拐看自己糧看顏色自己決定

起手 我是走4村 不過村莊貿易品收購會有上限 所以我跑到5村 有能力可以跑更遠 跨區域
貿易品 藍色買賣加信賴  特產 不加 可是拉遠價位高賺銀幣  

自動走方便可是會繞遠路 適當的手動移動可以省不少糧

目前路線
卡爾佩恩北部直轄領1愛斐莉雅2佛洛林3卡爾佩恩首都往下可走東南-西南

看較舊的 58 則留言

大鷲兵: B59 2019-03-14 22:46

[op50987:幽游於書]每個人玩法不一樣,韓國玩家也有一些衝等級或衝工人的玩法,我現在貿易35級,但是等級比我高了快10級也有,不過太花時間,自己順手就好。

幽游於書: B61 2019-04-11 21:47

[BLUE10250813:大鷲兵]打擾你了 如果照你的路線的話一天大概是多少收入

大鷲兵: B62 2019-04-11 22:09

[op50987:幽游於書]沒注意過,我對貿易當中銀幣收入不是那麼看重,主要是收集箱子跟刷城鎮好感,因為可以換到銀幣不容易買到的東西,比如說訓練塔,我可以每天掛三次還有剩。

幽游於書: B63 2019-04-12 00:41

@謝謝你抽空回答 剛剛試著跑你的路線24等貿易 還可以

ENGINEER7220 (engineer7220) 2019-03-09 21:44:06
她說我現在糧食剩總上限量20%以下不能跑,可是我剛剛從農場收穫糧食到接近上限了怎麼還是不能跑?

請問一下我現在還想玩貿易該怎麼辦?
丫狼: B1 2019-03-09 22:29

只能等凌晨00:00,每天有限制糧食使用最大量

ENGINEER7220: B2 2019-03-09 22:39

所以我只要等到00:00之後就能再玩貿易了??

BVampire: B3 2019-03-12 14:19

[engineer7220:單身魯蛇臭邊緣] 貿易糧食上限要在領地貿易那裡看, 若已經用完了就沒了, 1級的上限大約是37000左右

りりここ (anlacesword) 2019-03-11 14:06:16
想請問大家都是10等之後換車嗎?  還是直接用到15等才換呢
小時白月夜: B1 2019-03-11 14:08

我先換了,可以跑比較遠

蒼穹和風: B2 2019-03-11 19:55

我是10等就換二代車了

蒼穹和風: B3 2019-03-11 19:55

15等才換太晚

BVampire: B4 2019-03-12 14:20

先換, 10等基礎載糧是2萬多, 能跑更遠, 同樣EXP也會更多

多希: B5 2019-03-12 19:23

10等就換,15等還要等一周太久了

未來的日子 (thinky) 2019-03-11 21:39:09
CC
請問一下,
世界貿易馬車所使用的馬匹,
是不是沒辦法更新?
小時白月夜: B1 2019-03-11 22:32

貨物全卸下來

未來的日子: B2 2019-03-11 22:51

[oorrzzsstt:小時白月夜]喔喔 原來如此 謝謝了!!!

未來的日子: B3 2019-03-12 06:13

[oorrzzsstt:小時白月夜] 剛剛把馬車清空,然後試著連接新馬匹,結果跟我說只能連接一匹馬,請問操作上要怎麼換?

小時白月夜: B4 2019-03-12 09:26

先按右邊的解除,再連結新的

QQoQQ (anymore5405) 2019-03-12 02:43:14
CC
貿易貿起來\(≧▽≦)/ ┻━┻
大鷲兵: B1 2019-03-12 08:46

活動分數會不會太低?

真夜支配者 (b0006784) 2019-03-12 04:58:49
看完還是有些疑問
你的意思是路上任務一律無視並且不要買金特產而是買藍貿品,在把藍貿品賣給流浪商對吧

可是流浪商不會每個藍貿品都收,那如果流浪商不收的藍貿品要怎麼辦,是去下個地圖在找流浪商看他要不要收嗎,還是找要收的村莊,如果是村莊,那是要找最近的村莊嗎

還有你說到領地可以補糧食,可是我去過兩次領地什麼都沒發生啊,反而多跑這兩趟領地都讓我糧食耗盡
---------------------------------
我剛實際去操作了一下
A村買滿藍品到B村>路上賣給流浪商會收的藍品>B村賣掉流浪商不收的藍品在買滿B村賣的藍品到C村>再賣給路上的流浪商會收的藍品>C村賣掉流浪商不收的藍品在買滿C村的藍品到D村
可是我這樣做卻虧了一千八百萬欸
到底是我哪裡做錯還是我誤解你們說的方法

QKQQ: B1 2019-03-12 06:08

不知道妳是看誰的 版主 和我 都是建議 路上任務都要解滿 同路線 刷過 等15分 重製會有新任務

QKQQ: B2 2019-03-12 06:10

規劃好自己路線 藍貿易品全買 路線沒收的貿易品屯33 66個等流浪 最後再補充特產-1數量 把重量加滿

QKQQ: B3 2019-03-12 06:11

妳要確定自己的領地在哪 每張圖都有領地的預設位置那是空的!

linglan12: B4 2019-03-12 07:17

因為你在搬家 所以既不去

過客: B5 2019-03-12 11:08

搬家過程中還是可以進得去喔!上面說得沒錯,一開始都會是在貝爾利亞,走到領地有個符號按下去就可以補充,不過前提是你每天的額度還沒用完才能提領!

姚夜 (max1313) 2019-03-12 17:28:27
(3/14後評價難度上條,此跑法已無法四S 購買跟販賣不夠錢)
(評價並沒有卵用,完全就是看爽的)
(活動分數少是因為一直加速一些邊邊角角的來不及點)

個人現在13級 有換2級車

4隻50級勞工(全禮物塞的 橘戰鬥隨便幹)

已完全不去領地來說的話

西部>貝爾>海地>葛利西>戴佩爾>弗洛林>卡佩恩>貝爾>特蘭特(循環)

算是目前等級的糧食最大化利用了

藍貿易品其實也不用太去看下個村莊有沒能賣 都買到99個(因商人最多收99個)

剩下的空間就塞金貿易品

每到一站就賣藍貿易 補藍貿易

世界上的事件能點就點 基本來說這才是另種收入

戰鬥最好練(我個人現在總合200有多一格了)

探索最難練(缸子超少的 連每日任務5次都不一定解的完)

在世界地圖上時會持續-50大米
世界地圖移動會持續-140大米(這個跟上面那個同時會有)
每個事件+75大米(沒注意看會進劇情那個任務有沒有)

大概就這樣

甚麼? 流浪商人?

順路在去 不順路看身上的大米夠不夠用

領地的補大米有上限 一次貌似只能補2千多

看較舊的 7 則留言

姚夜: B8 2019-03-12 21:43 編輯

我那路線要在繞去南部跑到一半就沒油了

鴨子: B9 2019-03-12 21:41 編輯

請問這跑法是不跑艾裴莉雅跟凱波嵐嗎?

姚夜: B10 2019-03-12 21:42

對 以目前來說不跑 之後看等級成長油量跟3級車是否可以

瘋狂豬太郎: B11 2019-03-16 10:31 編輯

你好 請問一下 為什麼照你的路線(自動走) 我糧食完全不夠用 還有金的特產品 是多少%的時候賣呢 貿易14級 2級車

姚夜: B12 2019-03-16 14:46

需要一直加速 路上的任務都要解 不過現在這跑法購買跟販賣的分數不夠用 要嘛B要嘛A 沒辦法雙S了

涵吉兒 (angela052136) 2019-03-12 20:41:50
官方資訊有說流浪商人是隨機出沒
但又有說限定時間才出現?!
每個村莊出現的時間都不一樣嗎
目前還沒遇到ㄝ
★小黃☆: B1 2019-03-14 09:57

在一張地圖大概1-2分鐘就會出現

★小黃☆: B2 2019-03-14 09:58

位置不一定直接點流浪商人看了如果距離超過1千公里就不要去了 很費糧食

跟我說愛我 (aids29531584) 2019-03-14 11:03:50
哈囉 各位大大們不知道跑的順利嗎?在此接著分享一些自已跑的心得
以下為要玩貿易的玩家建議分享 如果是只想賣特產品 找流浪商人的請無視!

1.路上所有的任務請全解 樓上已有玩韓板的大大分享了 技能等級 悠關你解完任務 拿到的寶箱獎勵格數 所以不管什麼顏色請全部解 方便工人升級 有人會說 解任務會浪費糧食 其實仔細看一下 解完任務會增加糧食 浪費是因為在解的過程中 算發呆 所以會自已扣 但加總起來 浪費一點點糧食換來工人技能升級 以及拿到寶箱 這樣是划算的

2.置頂文章分享固定工人40級金4隻 但有些大大們還是會打輸 因為本人是4隻都接近50級 還未曾打輸過 所以建議直接在領地 把打怪拿到的貢品禮物直接餵工人 能灌滿50級最好

3.貿易來說 路線什麼的其實因人而異 個人喜歡每天一次貿易 全部的村莊都走到 這樣親蜜度也都可以 維持不下降 一般來說 全路線解法 一趟約可以賺2000萬 任務全解不含流浪商人賣西 當然如果想洗某個村子的親密度或者賺更高的特產品價格就另當別論

4.一天一次的貿易 請記得 一定都是跑3趟 假設上限糧食是5萬 一趟22000 正常來說 2趟就沒了但是會浪費掉6000 因為不足20%無法跑第三趟 所以當你開始跑第二趟時 你就是記得 要留下多少糧食才足夠跑第三趟 以我舉的例子來說 第二趟結束前 你至少要留4000以上 這樣才能跑第3趟 50000 -22000-18000=10000 剛好是50000的20%

5.請記得 下一趟的開始是最後進入的村子為記錄點 很多人一趟20000糧食 都一定要跑到沒有才結束 其實不用 如果你剩下的糧食無法跑到下個村莊 不用懷疑請直接結束貿易 把剩下來的糧食累積到下趟跑 這樣的跑法也是呼應上述我說的 一天一定跑3趟

6.不要執著流浪商人 就算你把藍色貿易品拿到流浪賣 如果他有收 了不起翻了一倍價格 如果遇到他沒收 你又沒有橘色特殊品要賣的話 那跑流浪商人的糧食就浪費了 建議以我自已來說 除非我有大量的橘物品要賣 不然會去找流浪通常是500m內才去 不然就是去下個村子順路才去

最後 附上最簡單的懶人跑法 當然沒有一定對 只是純分享 大家可以參考看看

A村莊買未持有藍色貿易品99個 特產品買到負重滿後扣掉2.3個 買糧食 往B村莊

B村莊賣掉所有可以賣的藍色貿物品 買進未持有的藍色貿易品99個 特產品有200%以上再賣 買

糧食後 往C村莊 以此類推 跑完所有的村莊 過程中 以最近的村子為路線 藍色貿易品不特定賣留

哪個村莊 一律A買B賣 B買C賣 只看特產品價差 這樣一趟一定還有賺一千萬以上

一天跑三趟 路上任務全解 以上!

清水墨盷

真夜支配者: B1 2019-03-14 11:31

這篇真的讓我搞懂了,原來我會虧快兩千萬就是我以為藍品買滿的意思是看到有就全買,原來是未持有的才買,感謝

jasonhsu: B2 2019-03-14 22:03

可是要賣高價的特產,都是很遠的村莊,有時物價就變了.小弟都是找近一點村莊,總賣價還可以的來跑...不知對嗎

Joey: B3 2019-03-17 12:39

我覺得藍貿易品可以為持在198個,有時候一個地圖,兩個村莊可以賣兩次

天天天晴精精: B4 2019-07-03 22:50

特產品買到負重滿後扣掉2.3個>>>新手想問一下為什麼要留一點負重?

mingisgood (efb846) 2019-03-16 18:38:31
CC
想問問各位造的馬車在哪裡找呢?
今天剛做完一輪二級馬車不見了⋯⋯

小時白月夜: B1 2019-03-16 18:46

在包包裡,是登記證

黑喵喵: B2 2019-03-16 18:46

馬車管理

mingisgood: B3 2019-03-16 18:57

找到了! 在包包丶感謝!

黑色咆哮 (anliata) 2019-03-16 22:24:39
CC
※ 引述《aids29531584 (跟我說愛我 )》之銘言

基本我也是差不多這樣解,
工人42左右。
要在來提升到50比較好。

社會底層的悲歌 (dog25794) 2019-03-18 16:28:25
CC
原來是同公會的,我還不讚爆!

欸冷° (sun8653197) 2019-03-20 12:05:22
CC
請教個 勞工的分類會影響戰鬥嗎

武器也有差 有需要各類型都派一個分工嗎
過客: B1 2019-03-20 12:34

種族會有差,人類女的幾乎都是弓箭手!

過客: B2 2019-03-20 12:34

其他種族近距離的攻擊,有時候遇到障礙物就會卡住!

延伸閱讀

心得世界貿易小小心得~(看人家編輯短途我也來編輯一下)

討論世界貿易18等以上的問題

攻略妖精任務地點(持續更新)

情報簡易的世界貿易介紹

情報寶物—首領之戒/巨商之戒(未完成

情報2024/03/26(二)維護通知

閒聊黑沙小學堂-世界貿易!賺大錢

【倉鼠】韓服本週更新(2024/03/26)多項內容

不同視角有不一樣的感受

看更多

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】