巴哈姆特

首頁 哈啦區 Sky 光·遇

【心得】暴風眼獻祭點分佈圖

追蹤話題

【心得】暴風眼獻祭點分佈圖

過時攻略
一劍天涯 (yytham1223) 2020-06-27 22:33:59
自己本身有在獻祭的時候看圖打勾確認數量對不對的習慣,之前因為網絡上找到的圖解析度都很糟糕,所以就自己重做了一份,分享給有需要的人哦~

啊對了,這地圖的原作者是B站的【果子猹丶】,我只是重新繪製而已哦,所以隨便分享隨便轉載♂(地圖應該也沒有版權問題就是了...)
如果你需要高清大圖:
https://drive.google.com/drive/folders/13jGTc9v0qAw8xPkKk_h6Qa9Vgy9_VN6H?usp=sharing

看較舊的 17 則留言

一劍天涯: B3 2020-06-28 15:28

[ted781977:托比]蛇形走會有出乎意料的效果(直線走肯定被砸爆)

默維: B4 2020-06-28 17:02

[ted781977:托比]不要跳,用走的,不然20翼也不夠用……切膚之痛

一劍天涯: B10 2020-07-12 21:03

[abcqqq12345:飛雪小賊] 直線跑比較容易被砸爆喔

Jason: B21 2022-07-03 22:29

已經無效了喔,尤其是第二跟第三區(國際服獻祭已經更新)

TSAIYAOWEN: B22 2022-07-04 11:46

此次更新後,連續紅雨區域似乎有變動了。昨天星期日更新後,進去獻祭突然不能適應變化。>"< 被紅石砸黑後龜速爬,(內心很著急這樣. . .)

#2此文章已由原作者(Gucunslang)刪除

黑貓 (zerotheskull) 2021-01-04 08:27:12
已收入置頂目錄!!

西瓜酸梅湯 (asd0568779) 2021-06-06 11:32:45
請問一下,我不小心點到三階段,但我根本過不了該怎麼辦?
完三天,只有7翼,誤打誤撞跑進暴風眼,路上又有大老拉著手跑
現在卡在那, 被砸到剩5翼,快哭出來了,請問是不是沒救了....

看較舊的 2 則留言

Ithil: B3 2021-06-06 14:11 編輯

不過入暴風眼目的本來就是以光翼換取蠟燭,即使光翼被砸光也是正常,只是昇華蠟燭較少而已。

牧林: B4 2021-06-07 15:03

暴風眼獻祭沒有過不了的問題,基本上目的就是把光翼分給那些石像,以此換取昇華蠟燭,等光翼都獻完/砸完後,就會重生,之後再重新收一輪光翼,是每個光子必經的路程

牧林: B5 2021-06-07 15:10

換得的昇華蠟能給先祖解昇華節點,重生時就能獲得永久翼(保底光翼),總翼數就是這樣成長起來的~所以盡量在翼被砸光前把翼分給石像吧~

Q62顏值擔當: B6 2021-06-21 22:38

再出來撿而已拉,每張圖光翼位置都是一樣的,不行就跑完流程再撿回來而已

986565: B7 2021-10-03 05:36

兄弟問題不大,就如上面說的一樣,我跟你一樣玩3天7翼然後一直開圖以為暴風眼也是,然後我就直直衝進去了,到最後就選擇重生XD,因為我回不去ヾ(*`Д´*)ノ

樹上蘇傑克霍尼了 (KLPeople) 2021-08-23 11:27:02
0.14.5 後只要被紅石砸中已經不是掉一個光翼那麼簡單了。

是直接噴掉五個啊!五個!前幾天帶朋友去獻祭的時候他直接被噴掉五個我直接嚇傻了。

結果就是我 170 光翼 (他 160 多) 走沒辦法撐到最後一個石像。你說扯不扯?

看較舊的 1 則留言

薰衣草洋甘菊: B2 2021-08-23 12:03

158翼像個忍者一樣東躲西藏,剛剛好能獻祭到最後一個石像

神原明野: B3 2021-08-24 10:32

我這週獻祭只有137個翅膀還是獻祭到62個,本來我想用之前有人教的先衝出去獻祭到最後一個石像再回頭檢查,現在這樣會很虧。

神原明野: B4 2021-08-24 10:35

主要就是參考跑暴風眼的教學,先點燭臺,觀察紅石的週期,一定會被紅石砸的燭臺不要躲,回滿體力再出發……等等

神原明野: B5 2021-08-24 10:39

至於被噴翼的地方,第一階段貪快被砸掉2片,獻祭部分為了點首樓圖片的26號石像被砸黑,這裡掉了10片左右。後面開始衝連續紅雨階段就是正常消耗但還是一次2片很痛。

木圭 (Yuvi030) 2022-06-24 19:46:47
鬼畜方塊是什麼鬼lol

延伸閱讀

問題暴風眼光翼問題

心得參考暴風眼遺跡創作的“遺跡城”

其他[月華節]看不到燈謎的解決方法

攻略基礎攻略一覽

問題請問我在暴風眼獻祭後重新跑圖小金人後續問題

攻略暴風眼獻祭流程「有雷」

心得新的暴風眼獻祭點分布一覽(破曉季

心得快加入搖桿神教吧!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】