巴哈姆特

首頁 哈啦區 刀鋒之戰

【心得】巴哈姆特共鬥小建議

追蹤話題

【心得】巴哈姆特共鬥小建議

綜合討論
Loading (loading1230) 2017-12-28 20:32:53
從對戰場開始群聚80等以上角色之後

現在共鬥場的敵人也是噁心至極

小的有以下建議...

1.不要用進戰角色打敵人NPC
敵人能力素質太噁心了...就算你100等也很難拼過人家的

2.佔領組2~3人,干擾組1~2人(限遠攻)
NPC有個特點就是,在集氣寶石的時候被遠攻打,會傻傻的不動
所以只要遠攻丟一個範圍技,所有NPC都會開始發呆
因此干擾組首推聖誕弓、火法
佔領組當然就是抽獎娘了,佔領buff
這時候佔領組就趕快去跑圖吧

3.開場loading時千萬不要去騷擾巴哈姆特...
321倒數的時候巴哈姆特會跑來重生點...
3秒沒數完我方全部都殘血了...請不要亂QQ

4.開場後干擾組如果暫時沒人可以干擾
   可以拖王打NPC
這個很困難...不熟練拖火車的玩家請勿嘗試...

5.吃寶箱後再開大
目前看起來應該都是ATKup的寶箱,好好利用吧...

大概就這樣...雖然這次飾品素質也沒多高...
但是看到大翅膀就很想要XD

徵人打巴哈姆特喔QQQQQ野團太雷惹

看較舊的 1 則留言

折騰的樂法: B2 2017-12-30 02:21

可以

Sky: B3 2017-12-31 15:29

五星怎樣出?怎打也只是四星。。。

折騰的樂法: B4 2017-12-31 15:38

沒有5星吧?目前刷到的只有4星

Sky: B5 2017-12-31 17:32

我見有5星的圖,還以爲有5星呢

KOTIM: B6 2018-01-01 21:28

加個嗎:1HXF2MQSQJ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】