巴哈姆特

首頁 哈啦區 Blustone

【心得】小玩幾天的心得。

追蹤話題

【心得】小玩幾天的心得。

綜合討論
林北邏輯大師拉幹 (riceworm520) 2017-10-15 21:14:06
在ptt看到人家推薦就載下來玩玩,內容雖然在眾多遊戲當中屬於普通,但每個腳色個性鮮明
是我在其他手遊所沒見過的,所以簡單寫了入坑的攻略給新手玩家,希望大家可以一起討論

1.該不該刷首抽

刷首抽幾乎是每個遊戲第一個會遇到的問題,我簡單的說有時間的話刷是最好的,但也不需要刷一兩個禮拜,我個人是刷到二星麗貝卡開局,因為紅色好看,拿個棒子看起來很兇,不過四星滿等之後就很少使用,未來應該會成為五星的材料之一。
二星三星我舉個例子都一樣升級到四星
四星 麗貝卡  戰鬥力16633(原二星)
四星 笛阿娜   戰鬥力21388(原三星)
四星 卡爾斯坦納  戰鬥力21259(原三星)
雖然說技能提升也會影響戰鬥力,但一點技能有提升1x到2x的戰鬥力 即使都差距最大的也不會超過5000,所以原三星二星在先天上還是有差異。所以能夠刷到三星都可以開局。
但是不需要為了首抽刷了一個禮拜,說不定你這一個禮拜打副本打到的碎片已經可以抽到三星了,所以可以投資時間刷但不需要過多。

2.隊長與蒂蒂爾需不需要練?

其實不用,就算吃掉了對故事也沒有影響,不過我是留著就是了,隊長有比較強的版本,就是新手教學遇到的那隻,"聽說"必須儲值老手點數到最高級會送一支隱藏英雄就是那隻隊長,小弟沒錢無法證實,還請各位土豪大大幫我證實一下。不過蒂蒂爾現在有活動送異想世界的版本,早點加入可以早點拿,個人是很喜歡這種看起來很呆但其實(故事中)超強的腳色。想吃她的麵包...

3.遊戲介面

A.戰鬥場 - 推地圖的地方,每張地圖拿到三星最後會送一隻腳色,前面都送原一星的,到100關會送原二星的,送那些就不暴雷,可以自己點箱子看。我在100關只有1星,攻擊力不夠都打到時間結束。
B.鬥陣俱樂部 - 就是PVP 只是這PVP不能放技能,只能讓他們衝衝衝撞撞撞,我敢打賭未來一定會開放放技能的,因為怪物都能放技能了,競技場的腳色放技能應該也不是難度,能夠放技能就比較有趣,現在就只能靠順序和屬性去相剋而已。這裡面也有商店,商店有時候會有二星券,不要買,都拿去買三星的痕跡,與其靠運氣不如蒐集痕跡還有一步一步慢慢有再往三星邁向的感覺。
C.發掘協會 -有兩個部分,尋找失蹤的獵人和發掘深淵
"尋找失蹤的獵人":固定會有兩隻二星的腳色可以讓玩家打英雄足跡(碎片)一場最多4個(應該吧我也沒打贏過)只要40個就可以合成腳色,但是體力耗很多,除非要衝自我超越,不然不建議,抽褐色的券也會有英雄足跡,其實就夠了。以上是固定的
另外是隨機的英雄足跡,只要你或是你的好友打完地圖都有機會開啟一小時的三星英雄的副本
只有十位能夠進入,一樣四關過一關拿一張碎片,收集80張就可以換成原三星腳色,也給無課玩家一個一定能夠入手原三星的機會,另外如果是你自己開啟然後朋友來幫你打,他能拿到碎片你也能拿到喔。
"發掘深淵"就是打素材的地方,這素材是指英雄要提升技能所花費的素材。每天都有,建議這個必打。
攻擊就會需要金屬碎片 坦就需要背殼 遠距離就需要火焰石 補血的腳色需要藥草
把介面往下來還有三個
D.體育場 - 升星 進化 自我超越的地方。
"訓練" :吃別的英雄提升自己的經驗值。強烈不建議,其實帶去出隊升級很快,而且這遊戲要出隊結束所花的鑽石(曼達)異常的少,所以大家可以多多利用。划算的東西就給公司賺一點吧
"鍛鍊技能":這應該不用解釋吧,就是來提升技能而已,提升技能會影響戰鬥力,不同階段縮所需要的材料都不盡相同,不過這遊戲很方便,你缺甚麼就從旁邊的小加號點下去他會帶你去打得到的地圖。技能的話每多一星會多一個技能,最終會有五個技能,都練滿的材料非常龐大,所以大家材料不要亂賣喔。
"晉級":升星,二星升三星需要兩隻二星的,三星升四星需要三隻三星的,這金字塔模式很多手遊都是這樣,大家應該很快可以理解。
"自我超越":腳色三星以上吃掉跟自己一樣的腳色就可以超越,三星自我超越吃一隻跟自己一樣的三星腳色,就可以超越一次,要超越第二次應該是兩隻跟自己一樣的但是要幾星我就不清楚了還請其他大大幫我解惑,超越後大頭的框框旁邊會多兩條裝飾的,LV.MAX這標誌會閃亮亮。也就是你在PVP看到標誌會閃的,你記得閃一下,除非你也會閃。
E.商店:金幣買東西的地方,裡面有高級委託書,3萬很貴不要買,課長除外,值得買的只有金幣燃料挑戰書的交換券而已,因為花鑽石(曼達)幾次之後價格會變貴,這時候這個的好處就顯現出來了,券只要5000金幣,但是你有可能需要花8000金幣或是8曼達才能加滿燃料。所以這時候再回來商店看看有沒有券可以買,可以省一點錢錢呢。
F.偵探社:其實是綁架集團,抽卡合成的地方,用高級抽有個有趣的地方,看動畫出去馬上就回來一定原一星,如果還有加上游泳爬山的動畫一定是二星以上,老實說我還期待過三星會不會還有多的動畫,例如飛到外太空之類的結果跟二星一樣的,有點兒小難過。
普通券的話能抽就抽,可以抽到三星的痕跡(碎片)一次就給你五張,所以常常推地圖打到的普通券也不要賣掉。

以上大概就簡單介紹完了,如果還不知道要不要玩這遊戲的朋友,我就我認為的優點跟你們分享
1.不用黏在手機上,上線時間或是用手機的時間不多,但燃料(體力)很多,遊戲很貼心的有出隊的按鈕讓你把腳色派出去,而遊戲可以直接關閉,時間到在打開即可,有道具經驗值又不用一直看手機我都是上班的時候去廁所進去點一點,中午的時候就可以登入收取一堆道具了,然後再出對下班回家又可以收穫一次,不用怕上班沒辦法玩會輸人太多。
2.圖案可愛個性鮮明,有幾隻腳色我很喜歡,泰迪投彈手,他在畫面上跑的時候那眼睛超大的根本就是個病嬌,笛阿娜的射箭技術根本神,尼尼根本不是搗蛋鬼是破壞狂,我還是玩BTB才知道尼尼是女的...裡面的故事雖然不到扣人心弦,但對話會讓人會心一笑。這遊戲還有許多需要進步的地方,但是一個合格的作品,有課玩家能夠享受到課金的快感,無課玩家也能用著較緩慢但非常穩定的步伐去取得三星英雄,有課無課兩者間算是相當平衡,不過我認為在多送一點高級券和曼達會更平衡!

我的ID是醬燒豬
如果有問題或是想要討論的都可以留言,官方目前有三個活動也一起分享給各位
1.有兩張圖片,找找看有幾個不同的地方。 答案喔 自己找囉,巴哈其他的網頁有答案多去逛逛吧
2.花一萬五金幣或是50曼達可以換一個箱子,箱子裡面的東西官網也都有,都是些非常有用的道具
3.留言推薦BLUSTONE遊戲,去喊個很好玩應該都有參加獎,不拿白不拿。
各位加油囉。

微風紫小貓 蒂蒂爾活動是?要怎麼拿到呢?
花15000的金幣或是50曼達可以領取箱子+1蒂蒂爾的碎片,所以只要20次就有一隻異想世界的蒂蒂爾喔

就是一隻羊而已:笛阿娜是原三星吧?
是的 我打錯了以更正 謝謝大大

阿瑞:問一下 邁特倫晶體能做什麼 玩到現在只有一個
前天 16:55
這是自我突破的材料

看較舊的 4 則留言

DOOOG123123: B6 2017-10-15 22:23

抱歉抱歉,是一張,我記錯了

就是一隻羊而已: B7 2017-10-19 00:23

笛阿娜是原三星吧?

阿瑞: B8 2017-10-20 16:55

問一下 邁特倫晶體能做什麼 玩到現在只有一個

Vic: B9 2017-10-30 14:29

尼尼有事業線!

HK728982 (hk728982) 2017-10-19 13:23:53
是的,儲值到英雄3會送暗主

﹋薨﹏: B1 2017-10-19 15:29

這樣總共是花多少?

HK728982: B2 2017-10-19 15:36

忘了…好像大概是2千多港幣左右

延伸閱讀

心得抽新角崩潰

心得(Blustone)蒂蒂爾的箱子30大連開與抽劵

心得常見問題及答案

心得最近PVP心得 (好久沒發文了

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】